Xuanyuan Swordの予告編を見ました〜

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 112 返信: 5 で投稿される: 2012-06-29 17:27:11
なんてことだ、岳河村は岳河市に変わり、シャオシュエは女媧の子孫になり、彼女の心は女媧石だ、くそー、シャオシュエは女媧石を建てた人、そして宇文佗に何が起こったのか、愚かな景チョウは剣を使って宇文佗とさえ戦った。宇文佗は陳京兆と実際に戦ったことはありません。宇文佗は最初は剣を使わず、腕の10分の1を陳静蝶と張烈との戦いに費やした。その後、宇文佗は敗北した。私は玄源剣を取り出し、インディゴサンダーで地面を割り、ソウルスレイヤーに生け贄を加えたので、危うく死にそうになりました。当時の私には赤竜の牙どころか、これより強い剣も手に入らなかった。なぜ私は宇文佗と戦ったのに、彼に触れる前に剣のエネルギーによって砕かれたのでしょうか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

今ありますか?私は中国のドリームショーを見ています…
。。。。。。
これは『夢幻の誅仙』とほとんど同じだ!どのバカな監督が脚本を変えて美女を小花にしたのか知らない&
私もそう思います。ところで、ゲームの名前は何ですか?後で遊びます。
どう言おうと、やっぱり楽しみ~軒轅剣~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す