新人レポート!

オリジナルポスター: 愉快なヤギと大きな大きなオオカミ! ビュー: 283 返信: 28 で投稿される: 2012-06-29 18:16:39
私のIDは見ないでください、この番号はクラスメイトから教えてもらったものです...私は初心者です...おおおおお、お姉さん。妹の赤ちゃん。ああ、ああ... 妹の英語は妹、日本語はウリサン、妹の韓国語はオ・フー、そして誰もフランス語の話し方を教えてくれなかった... 妹と妹の夢は知らず知らずのうちにすべて同じです、彼女はShu Qi Ta Ka Qu、彼女はロックンロールの夢です、oh oh oh... ああ!何!何!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (28)

?__ wap.7723.cn ? ?__ フォーラムであなたにより素晴らしいものがあります? ?__ ゲームエリア&潜水チーム? ?__ 枫子が心を込めてあなたのためにスレッドを上げます!?
わかった!楽しんでね!
うんうん!!!
見て、飛行機、
(づ ̄3 ̄)づ楼主が50000元の携帯電話チャージカードを獲得したことをおめでとう!以下の黒い部分を力を入れて削ってチャージコードを取得してください! ██████████████
。 。
何を見ているの?皇甫にはS40機用の入力方法はあるの?
えっと、、、なぜフォーラムは男性の楽園なのか、、、女の子が一人もいない。。。
陽性が強すぎる。。
額、、、、、
妹がいるよ。。
Who??????
何を言っているの?
女の子がいない…
傾城、月光、末璇フォーラムの三大女神。
。。。。。。
まだ月の下〜
あとモモも。。。
…ニメンスビエンタイ
18階でいい加減なことをしている。純粋な男が通り過ぎる。。。
さらに返信を読み込む

返信を残す