ユーモア&ジョーク集 (07) 【無料返却版】

オリジナルポスター: 皇室@おならしてうんちが出る ビュー: 124 返信: 10 で投稿される: 2012-06-29 20:01:43
(こんにちは)
今日は数学の問題を解くのが楽しかったです。返す必要はありません。わあ、ははは。 。 。すべて引用です。サインのために持ち帰ってもいいですよ~
1。控えめにしろと言ったのに、拍手と悲鳴を要求してくる。
2.夢はいつもおしっこで覚める!
3.ロシアは道端にいたQBを拾った。
4.私のような学歴も学歴も無い人間は、将来は社長の妻にしかなれません!
5.ちびまる子ちゃんがスイカ太郎に恋をしたのは、髪型がカップルだったからだそうです。
6.夜寝なきゃいけないから日中休まなきゃ!

1.小さい鳥ですが、空全体で遊んでいます。
2.この貧しい僧侶は東の唐の時代から来て、釈迦を崇拝し結婚を申し込むために特別に西方へ旅行しました。
3.一生懸命努力すれば、カップルは百日間祝福されます。
4.すみません、ベッドの返却率はどれくらいですか?
5.青いカーテンとガラスのような心はあなたには透明ですが、悲しくなりやすいです。
6.私の墓を掘らないでください。あの頃、私も墓泥棒だったことを思い出してください。

1.涙の存在は、悲しみが幻想ではないことを証明するのです。
2.心が登ろうとする限り、到達できない高さはありません。
3.孤独とは、誰かが話しているときに誰も聞いていないことを意味します。誰かが聞いているときは何も言うことはありません。
4.私があなたを殴らなければ、あなたは私が民間人であり軍人であることを知らないでしょう。
5.ガチョウ、ガチョウ、曲がった首をナイフで切り、毛をむしり、水をひしゃくに加え、火をつけて鍋に蓋をします。
6.私たち一人ひとりは夢想家です。夢が消えたとき、残るのはホームシックだけです。

1.勉強もでき、容姿もよく、家柄もよい、優秀な学生が3人います。成績なし、容姿なし、経歴なしの 3 つの学生がいます。
2.人は生きている毎日が死への準備に過ぎない!
3.どんなに親しい人であっても、離れている限り、人は徐々に疎外されていきます。
4.人生はコーヒーテーブルのようなものです。大きくはないですが、カップいっぱいです。 . . . . .
5.あの人は見た目がいいですね、なんて言えばいいでしょうか?画素数は比較的低いです!
1.あなたには沈黙を守る権利がありますが、あなたの言うすべての言葉が最後の言葉になります。
2.私は決して恨みを持ちません。恨みがあればその場で復讐します。
3.たとえマオプコインを持っていないとしても、名声を得るために肉まんを蒸さないでください。
4.船は一時的に停泊することはできますが、帆が方向を選択することを止めることはできません。
5.私はあなたの反省を正すためだけに世界をひっくり返しました。
6.素晴らしい小さな時計を購入しましたが、時間がまだ退屈です。

1.ハイビスカスはきれいな水から出ますが、豚が違えば違うのです!
2.実は、私は孤独があまり好きではありません。なぜいつも孤独が襲ってくるのでしょう?
3.男性は悪くありませんが、女性は男性を愛していません。男性はギャングではなく、異常な発達をしています。
4.何歳になっても暴力団の意識はまったくない。
5.失敗は成功です。それから、私にはたくさんの母親がいますが、誰も妊娠していません。
6.歩いたり止まったり、本当にスタイリッシュで、毎秒止まるのがとてもシックです。

以上です~笑えば。返信〜私の小さな手が震えました。ポイントを獲得してください~ありがとう
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

返信するとポイントがもらえますか???
いいよ!返信は1回1元
お前の妹か!!!
あのさ、自分で試してみたらどう?
俺、日か?!!!一緒に…
罵り合いのない調和のとれたフォーラム
まさか。。一つ???うわ。。これ。。何を買えるんだ。。
一回につき一枚、投稿するたびに500円
。。。一つ。。。これで何を買えるの??クリックと返信が全く比例しないのも無理ないね。。
これは重要ではありません。重要なのは、お金が私たちにとってどれだけあっても同じだということです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す