愛はこうして (2)

オリジナルポスター: ごろつきの達人@夏 ビュー: 133 返信: 4 で投稿される: 2012-06-29 20:17:02
コンビニで君を想う、君の柔らかな手のひら、温かい体温、ビデオ店にいるあなたのこと、少し飛び上がるような目、そしてあなたのお気に入りの歌手のことを思い出します。私は昔ながらのあなたのことを思い出します。子供のような笑顔を浮かべ、白いシャツの角を上げています。泉の中であなたを、あなたの優しい声を、そして永遠の約束を思い出します。

毎年恒例のBingsheng Games。

Jingzi は膝の上に参考書を広げ、目をさまよわせながら、にぎやかな遊び場を無気力に眺めていました。耳元を涼しい秋風が吹き抜け、少し長めの栗色の前髪が可憐な顔に淡い影を落としている。

「本当に退屈だよ、ジンジ。」華はイライラして水の入ったボトルを掴み、飲み干した。 「クラス内で競争する人はあまり多くありません。」 「まあ、私たちにできることは何もありません。」 Jingzi は手付かずの参考書に集中することにしました。 「来週は中間試験なので、しっかり復習しておかなければなりません。」彼女は友人に温かく微笑んだ。

スクリプトを開くのには慣れていますが、ゲル ペンが思わず止まります。彼女は、その汚い紙の上にその名前が走り書きされていることを見て唖然とし、誇らしげに自分の前に立ち、そこから離れることができなかった。

——具体的にいつ——? !
――ツナジュン、ツナジュン、ツナジュン、ツナジュン、ツナジュン、ツナジュン、ツナくん…

彼女は頬が火で焼かれているような気がして痛かった。

[それ、京子。 】誰もいない教室に、少年の震える声はひときわはっきりと響き、広がり続ける鼓動が高鳴りていた。

一世紀が経ったようです。

【私はあなたが好きです。 】 少し紅潮した顔はオレンジ色の夕焼けにひときわ美しく見え、澄んだ瞳が震える瞳にまっすぐに落ちた。
"ボス。"キャシーはツナに向かって素早く歩き、敬意を持って彼の隣に立った。

"どうですか?"ツナは「怪我はないよ」と軽く微笑んだ。

「まあ、すべて解決しました。」

ツナは安堵のため息をつき、振り返って立ち去ろうとしたが、突然心の中で不安を感じた。いいえ、まだ完全には解決されていません。彼は慎重にキャシーを引き寄せ、周囲の状況を注意深く観察した。

遠くない暗い路地にかすかな危険信号がいくつかあります。数人の男が路地から列をなして出てきた。 「ごめんなさい、キャシー。」ツナは不意を突かれたキャシーを腕に抱き寄せながら、静かにそう言った。

キャシーの頬はすぐに赤くなりました。彼女はその男性のおいしいレモンの香りさえ嗅ぐことができました。彼の切れた髪が彼女の額を掻き、とてもかゆくなった。

彼女が考え込んでいる間、温かい手が彼女の垂れ下がった顔を持ち上げ、そして彼女の唇から温かい感触が絶えず伝わってきました。
──私とBOSS──? ! 「カラン――」 銀色のガラスがテーブルの上を滑り落ち、地面で砕け散り、液滴が飛び散った。

無意識のうちに、冷たい手が震えてテーブルにしがみつきました。鋭い破片が白い肌を貫き、綺麗な血玉が綺麗に浮かび上がった。

「何してるの?バカ。痛いの?」アンロスは不安で眉をひそめながら、素早く立ち上がった。彼は慌てて京子の怪我をした指を引っ張った。彼は質問を続けた。
―本当に、全然痛くないんです。

Jingzi は茫然と立ち上がると、心臓にしわが寄り、酸素が足りないように感じました。

------------------------------------------------------------------------------

--あの涼しい秋のように、私は紙に数え切れないほどあなたのことを書きましたが、今回はまだ私のところに戻ってきてくれますか。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

誰か私の農場に野菜を盗みに行く時間ある人いる?いつも収穫を忘れて枯れてしまう。
(T___T)どうしてこうなったの…
ああ、、、、
人名。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す