★★★エピソード 2 ★★★
2人が警察署に来ました、そして、警官は彼らを見て、「ええと、あなたは誰ですか?」
Xia Weier さんは待ちきれずに前に出て、「財布が盗まれました!」と言いました。警察官は突然の状況に驚いて後ずさりした。少年はシア・ウェイアーを引き戻した、「ねえ...ここは警察署だよ、警察が捜査を手伝ってくれるよ...」 「ああ」シア・ウェイアーは舌を突き出した。警官は座って引き出しから財布を取り出し、IDカードを取り出して確認し、シア・ウェイアーに渡しました。「お金はありますか?お金は失くさないと思いますが、泥棒はまだここに来ていません...はは、次からは気をつけてください...」シア・ウェイアーは財布を受け取り、お金を数え、問題がないことを確認してからバッグに入れ、「ありがとう、警察同志!しかし、泥棒はどこですか?」
「彼に会いたいですか?」 「そうですね、少なくとも誰が盗んだのか知りたいのですが?」少年は前に進み出て、「ねえ、これはいいんじゃない? なくした財布を持って出て行こう? 泥棒の何がそんなにいいの? それに、お金をなくさなかったんだよ…」 シア・ウェイアーは振り向いて少年に微笑みかけた、「ねえ、彼に感謝したいのですが…」 「え? ありがとう?」少年と警官はシア・ウェイアーの行動にやや当惑しながら顔を見合わせた。
三人が取調室にやって来た。 2人の警察官がその泥棒を尋問していた。連行した警察官は2人の警察官に話しかけ、泥棒が拘留されている部屋に連れて行った。 「誰かがあなたに会いに来ました...」警察官はドアを開けながら言いました。泥棒は振り向いて、それが誰なのか疑問に思いました。取調椅子に座っていた人物は頭を上げて苦笑いした、「はい…はい」 泥棒が話し終わるとすぐに、シア・ウェイアーさんはカバンを取り上げて泥棒を殴った、「財布を盗ませました!盗ませてください!私が誰であるかさえ見ていません、シアさん!盗む勇気があるのですか?え~」 泥棒の両手は取調椅子に手錠されていたため、彼は「殴る」ことしか耐えられませんでした。シア・ウェイアーより。 「警察官の皆さん、気にしますか?」泥棒はもう耐えられなくなって警察に慈悲を乞いました。
警察と側にいた少年たちはもう我慢できず、シア・ウェイアーを止めようと前に出ましたが、そこでようやくシア・ウェイアーは諦めました。シア・ウェイアーさんはやりすぎたと感じたのか、警察に向かって「ふふふ、すみません、警察の皆さん!」と言いました。そう言って「え?」と少年の手を取って警察署から出て行った。少年は一瞬反応しなかったが、シア・ウェイアーに引きずり出された。シア・ウェイアーが去った後、泥棒は警察を見て「警察同志よ、囚人をこのように扱うのか?」と不満を言いました。警察官は彼を一瞥し、「誰が女の子の財布を盗むように頼んだの?えっ…」と言い残して立ち去った。シア・ウェイアーさんは少年の手をとって外に出て立ち止まったが、手を下ろさなかったので、少年は彼に合図した。シア・ウェイアーさんはすぐに顔を赤らめ、「ごめんなさい…」と手を放しました。少年は彼を見て笑いました。「ハハ、君はとても可愛いね。名前は?」 「シア、、シア・ウェイアー」シア・ウェイアーは彼を直接見る勇気がなかった。 「うーん、シア、ウェイ、エル、いい名前ですね、名前と同じくらいかわいいですね、はは、私の名前はムーチンです。孟海清林大学の二年生です。」
「孟海清林?」シア・ウェイアーは彼を見て、「なんと、彼は私の先輩ですか?」と言いました。 「まあ、知っていますか?」ムーチンはシア・ウェイアーに微笑んだ。 「そうですね...私もそこの出身です、新入生...」シア・ウェイアーはためらいながら言った。 「ああ、女子高生?ははは、でも今給与カードって言ったらしいけど?どうしたの?」 「仕事と勉強のプログラムですね、笑」シア・ウェイアーは無邪気に笑った。
「まあ、そんなに強い女の子ですか? はは、シア・ウェイアー! 学校が始まったら忘れずに私を見つけてください...先輩があなたを助けます!」そう言いながら、ムーチンはシア・ウェイアーの肩に手を置いた。シア・ウェイアーさんは思わず震え、心臓が高鳴り、顔が赤くなった。 「分かった...私が先に帰らなければなりません。機会があればまた会いましょう...」ムーチンは自転車に乗り、シア・ウェイアーに別れを告げました。 「そうですね...」 シア・ウェイアーはムー・チンが去っていくのを見ていたが、それでも落ち着くことができなかった。 シア・ウェイアー、どうしたの?それは本当に一目惚れだったのでしょうか? 「あなたの彼氏は?「いつの間に誰かがシア・ウェイアーの後ろに立ったのか分かりません。シア・ウェイアーは驚いて、ああ、と声を上げました。「くそ、そんなにうるさいの?」 ! 「さっきスーパーにいた男の子です、『財布は見つかりましたか?』 「シア・ウェイアーは気持ちを安定させ、カバンからそれを取り出して彼に見せました。「どうやって知っていますか...」彼女が話し終わる前に、少年は財布をつかみました。何してるの?あなたは強盗ですか?返してよ!少年は買ったものを彼女に渡し、「これはあなたのものです。私があなたのためにお金を払いました。今、お金を返します。これは強盗ですか?」と言いました。 「そう言いながら、彼は夏偉爾さんの財布を開け、300元を取り出して彼女にもう一度渡しました。「次からは気をつけてください!」 !ちっ...」 そう言って少年は背を向けて去っていきました。
シア・ウェイアーは怒りを感じながら彼を見て、「ねえ、あなたの名前は何ですか?」 "
少年は顔を向けて冷たい視線を向けました...
前の言葉 ◎◎◎
恋はまだまだ続きますので、乞うご期待...
私は奇妙な少年の名前を考えています。運動少年はムーチンと呼ばれています。 Mu Qing に意見はありますか? ふふ、変な男の子の名前を考えるのを手伝ってください...新作へのサポートをありがとうございます!
【少女小説】『薔薇だらけの夏』第2章
返信 (11)
額、、、、、
凌星辰、私の本で最もすごい人
安奏、、、恋愛はあまり強引すぎてはいけない.....
細部の描写はまだぎこちないところがあり、過剰で不自然な部分があります。改善されることを望みます。支持します。
うん、これからも改善していくよ
小説は結局小説である、
細部の描写は夏の小説の方法を参考にすることができます。とても良いです
へへ、、この世の中………誰も私を理解してくれなくても……?大丈夫、、、少なくとも音楽はある……………………
下の階ってどういう意味?
夏薇儿が顔を向けると、穆清は見て、憂鬱になった。なんと大きな太った女の子で、なんとなく皇甫に似ている…… 夏薇儿:「穆清お兄ちゃん、キスして。」 大きな太った女の子は唇をとがらせ、まるで待ちきれずに穆清を食べてしまいたいかのようだった。 穆清は本当に耐えられず、彼は一蹴りで夏薇儿を蹴飛ばし、そして言った。「世の中にはこんな生き物がいるとは、実に奇聞だ、皇甫に瓜二つで、気持ち悪い!」 言い終えると穆清は急いで去った。
Lzは神秘の男を穆清に変え、スポーツマンを傾城大煞にした
— すべての返信が読み込まれました —