【ドラゴン語オリジナル】『オンラインゲーム わたしは幸せです』前日譚

オリジナルポスター: 新人 @龙语 ビュー: 273 返信: 9 で投稿される: 2012-06-30 08:38:47
...無限の混乱... 「天国」 謎の男は言いました:「はは、シェンユエは長い間あなたに会っていません。」シェンユエ:「…」 謎の男:「何?荘厳な秩序の神であり天の主であるシェンユエ王は、あまりにも驚いて声も出なかったのですか?」シェンユエはゆっくりと言いました。「あなたは以前と同じですか...?」謎の男「いえ、違います。人間でも神でも悪魔でも、必ず変わります」シェンユエ:「では、なぜ戻ってきたのですか?ここにはあなたのことは何もありません。」 「しかし、ここには彼女の痕跡があります...心配しないでください、私は最後にもう一度彼女の『心』を見るためだけにここにいます。」シェンユエ:「何年も経ったのに、あなたはまだ……」 謎の男「……邪魔はしないよ、威厳ある神々の王。私は彼女に会いに行ったほうがいいよ。」 ...シェンユエは独り言を言った:「これが最後か...また動き出すようだ。どちらの側に立つことに決めたの?鳳珠...」 混沌のもう一方の側、反邪悪な魔神はこう言いました。 「はい、でもそれは古代の邪悪な悪魔だと思いますか?」と魔王朱天は答えた。 反邪悪な悪魔は言った、「古代の邪悪な悪魔以外に、これほど強力な闇の力を解放できるのは誰ですか? それとも、この悪魔の感知能力を疑っていますか?」冥界の亡霊王が「闇の力を持っているのは自分だけだと思う​​なよ。四人の君主の中で一番強いわけじゃないよ。」と口を挟んだ。 「ふん。幽霊爺さん、忘れるなよ、あなたの幽界は六道の中で人間界を除いて最弱だということを……」 咆哮~~~ほほ~~~ほ 「あのバムハ​​ルトはいつもうるさいんだよ。現れるたびに咆哮するんだよ。」魔王は不機嫌な表情で言った。 「一つお知らせします。その力がどこから来たのか特定しました。」暗黒魔竜王バムハルトは威風堂々と言った。 "どこ?!" 3人の君主が同時に質問することはめったになかった。 「極めて特殊な空間にて…根源の母なる大地」 <竜界> 「竜王陛下に報告し、四君主は謎の闇の力の源を発見したようです。魔界、魔界、幽界、そして反逆の竜達が総力を結集し、行動の準備を始めました。」 「はい、分かりました。」竜王の雄大な声が広大な宮殿に響き渡った。 竜王は独り言を言った、「ああ、あの時起こったことはまた起こるのだろうか?では今度はどうなるのだろうか?もし彼らがまだここにいたら…ため息…」。竜王の威厳ある声に表れた深い不安と一抹の後悔に、宮殿は少し冷めた…… <竜界:氷モササウルス界> 「空が変わるのか?今回はその方法を使う必要があるのか​​?」青い髪の男がかすかにささやいた。その男はアイスブルーの半分の長さの髪をしていますが、彼の目には2つの異なる色の邪悪な瞳孔があります。左目は停滞した水のプールと同じくらい深い青い瞳孔を持っています。右目には、ぼんやりと燃える炎に似た金色の瞳孔があります。この男だけの視点から見ると、彼には何の力もないように見えますが、さらにズームアウトすると、その男が氷、黒い氷、さらには氷の髄に囲まれた場所に立っていることがわかります。論理的には絶対零度に近い環境だが、男はまるで感情がないかのように堂々と立っている… <人間界> 「わぁ…わあ…わあ…」 「生まれた!生まれた!男の子だ!」中国の病院で、母親が小さな男の子を出産したところだった。 「お母さん、見てください、この子はあなたに似ていますよ。かわいい表情を見てください。」 「はい、可愛い子ですね。男の子なので先ほども言いましたようにリン・シャオと呼びましょう。」 「さて、シャオ・リン・シャオ、あなたには名前があります。名前のように気楽に過ごせることを願っています。」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

罵り合いのない調和のとれたフォーラム
0X0!!…黙れ…
どうしてみんな7友なの。。
楼主を支持します!スレッドを盛り上げて花を送ります!
どうした、段落を分けられないのか?
ハハ、私は神王…
段階的だ……\段階的なんだ
通り過ぎる…
神秘な人は私だ!あははは!私は大魔王だ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す