最も眩しい中華スタイル+++++

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 86 返信: 5 で投稿される: 2012-06-30 11:23:45
あなたは私が生まれる前に生まれましたが、あなたが生まれた後、私はすでに年をとりました。あなたは私が遅く生まれたことを嫌います、そして私はあなたが早く生まれたことを嫌います。あなたは私が生まれる前に生まれましたが、あなたが生まれた後、私はすでに年をとりました。同時に一緒に住めたらいいのにと思いますが、私は毎日一緒にいます。私はあなたが生まれる前に生まれていませんでしたが、あなたが生まれたときにはすでに年をとっていました。私はあなたから遠く離れていますが、あなたは世界の片隅で私から隔てられています。私はあなたが生まれる前に生まれていませんでしたが、あなたが生まれたときにはすでに年をとっていました。蝶になって花を探し、毎晩香りのよい草の上をねぐらとします。 (この詩は、発掘された唐時代の磁器に関するテキストからのものです)
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

これは『天珠変』で如瑟が言ったことではないのですか?
いや、あなた、本当に三少の『天珠変』を見ているのですか?
うん、そうだ、まさにウェイが軍営を離れて天弓営に行くとき
確かに萧如瑟が言ったことだよ、君が見たことがないだけだろ!
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃? ┃ ┳┛ ┗┳ ┃? ┃ ┃ ┃ ┻ ┃見物!ただ見物するだけ!! ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓? ┃ ┣┓ ┃?月光同党専用?┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛? ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す