Gods 3 の隠しマップ、ガイドしてください
いくつか読んだだけですが、完全な説明はありませんでした。中には私に投稿を依頼してきた人もいたが、どれもバカではなく、単なる大きな詐欺だった。そこで私は完全な説明を求めにここに来ました。砂漠と 2 つの塔への行き方は?
返信 (3)
1. 迷宮の宮殿、城主を倒した後、風儀間の緑の転送石から荒原の洞窟へ行き、左上に入口があります。2. 変幻のホール、城主を倒した後、風儀間から地下監獄へ転送し、左上の入口が開きます。入ると、スーパーほうき王がいます。3. 密室、城主を倒すと、議会ホールに入り、右上の本棚のそばに入口があり、本棚の右側から入ります。4. 禁断の階、イリンサの入口に転送ポイントがあります。飛んで行く必要があり、最初は入れません。下城の集会区の左上に人物がいる時、これは傭兵団を倒しに行く時で、彼と会話すると、下層三階迷宮に逃げた傭兵がいることを知ります。彼を倒した後、禁断の階に入ることができ、宝箱で赤い星を見つけます。これがあれば、他の隠しマップに入れます!!その後、ゲーム内のストーリー選択に注意してください。1. 女悪魔に対しては、「次回会うのを予想する」を選択。2. イリンサ右城地区で占い師を見つけ、会話し、「真理を追求する」を選択。3. 土の賢者が力の源を尋ねる時、2番目を選択。
よく見てください!
まだ時間の砂漠と風の塔にどうやって行くか分からない?
— すべての返信が読み込まれました —