愛はこうして (3)

オリジナルポスター: ごろつきの達人@夏 ビュー: 242 返信: 4 で投稿される: 2012-06-30 17:29:09
「よかった。みんないなくなったよ。」ツナは親指を外し、ぐったりしているキャシーからそっと手を離した。

——間違ったキス。

"うん。"半分ホッとしたような、半分残念な気持ちになりました。キャシーは表情を跡形もなく消し去り、目には元の冷たさが戻った。

彼女はリラックスしたふりをしてBOSSの優しい視線を避け、無関心に顔を向けた、そして彼女の鼓動は突然止まった。
――?G 川川京子。

私の体は制御不能に震え、突然怒りが脳に押し寄せました。

——どうして彼女は戻ってくることができたのでしょうか? !

キャシーは信じられないという気持ちで深呼吸しました。目を閉じるとすぐに、過去の眩しい映像が脳裏を襲う。

秋風が去ったあとの荒涼とした草のような、ボスのぼんやりとした瞳が彼女は忘れられない。

——それは、振り向いても悲しくなるような絶望だ。
[彼女はいなくなった。ツナは力なく壁に寄りかかった。長い時を経て腹部の傷が解放されると、コケティッシュな赤い色がシャツに広がった。限界に達しましたか?ツナは苦笑した。

一歩も踏み出せない。彼女は自分自身が硬直するのを感じ、手に持っていた銃がゆっくりと下がった。

[満足していますか? 】独り言のようにうつむくツナに、冷たい空気が頬をかすめた。 [あなたは私が利己的だと言い、冷酷だと言い、冷血だと言います。なぜ私がこんなふうになったのか考えたことがありますか? 】
彼女は何を言ったらいいかわからず、酸っぱい蔓が登ってきました。

[なぜ信じないのですか?なぜみんなを裏切るのですか?なぜ私を撃ったのですか?なぜ殺人者を擁護するのですか? 】ツナは悲しそうに自分に問いかけ、震えながら目を閉じた。

誰の涙が消え、誰の笑顔が、壊れたバラ色のマスクから現れたのか。

長い沈黙。

[疲れた、京子。 】

彼女は冷たい涙を流し続けながら、ふらふらと逃げ出した。
――死なないでください、死なないでください、死なないでください、死なないでください、死なないでください、死なないでください、死なないでください

[ここでやめましょう。 】寝言の音が空気中に広がり、かすかな尾音が酸っぱい息を切り裂いた。

[ボス - ? ! 】 彼女の震える手は、彼の鼻の頭の切れ毛を払いのけた。弱々しい息遣いに少し安堵し、その繊細な顔に悲しげな瞳が落ちた。

--私はあなたと一緒にこのゲームをプレイしたくないです、まったく。 「どうしたの、キャシー。」ツナは戸惑いながらキャシーの頭を撫で、視線を追う。

たった 1 秒です。

それから彼は耐えられなくなって顔をそむけた。二度と見たくない。 「ツナくん!」

震える声はまっすぐにツナの耳に落ちた、透き通った、しかし厳しい。

暑い夏の日、Jingzi は心に悪寒を感じて震えました。広がる闇が彼女の記憶を覆い尽くした。
彼女はそっと前に出ましたが、元恋人の顔はとても見慣れないものでした。彼女はおずおずとつま先を引っ込めた。

-私があなたを押しのけたのですか?

会いたい、会いたい、会いたい、会いたい、会いたい...

彼女は自分のすべての思いをどのように表現したいか、そして以前のように彼をしっかりと抱き締めて世界の温もりを与えたいとどれほど思っているか。

彼女はわずかに口を開いたが、あまりに乾いていて何も言えなかった。海の層ほど遠く、ほんの数歩先にあるように見える道路が、銀河によって隔てられているように見えます。
遠くから冷たい声が聞こえた。

「? グチュアンさん。私に何ができるでしょうか?」

--彼女の心は打ち砕かれた。それは痛い。

彼女は、彼らがどのように出会うかについて考えていました。彼らが出会ったときに嘲笑するか、無視するか、敵が非常に嫉妬するかのいずれかでした。

こんな形になるとは予想外でした。

奇妙で疎外されたタイトルは、彼らの関係をそのように孤立させ、骨の髄まで冷たかった。ツナは京子の痛くて死にそうな表情を無関心に見つめた。表面は穏やかですが、内側には大きな波が隠れていました。

--戻ってくるべきではなかった。

彼は心を固くして、思い切って向きを変えた。

——あなたはまだ彼女に失恋していませんか?沢田綱吉。彼は自虐的に笑い、振り返らずに前に歩いた。

--Jingzi、私たちはもうお互いに何の関係もありません。だから、去って、二度と私の世界に足を踏み入れないでください。
――私は心の底からあなたのことが嫌いです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

V兄、ネロ.......それからD叔........
最高!!!!
京子という名前。。
夏の文は本当にすごい、私は脱帽だ!最高
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す