エッセンス 【急上昇シェアリング】【愛はあなたに似ています】

オリジナルポスター: 帝盟@墨辰:翔 ビュー: 394 返信: 64 で投稿される: 2012-06-30 22:55:12
クリックしてダウンロードリンクページに入ります 曲名: Love is like you 歌手名: He Jie アルバム名: Obviously Not Angel 発売日: 2007-11-20 販売会社: Tianyu Media 作詞作曲者: Weng Yiren 作詞者: Tang Tian 初めてあなたに会ったとき、胸が高鳴ります 初めてのデートで、あなたはバニラが大好きです あなたが目を細めて笑うと、空気はとても素晴らしいです 私のフェイスマスクはミルクでできています泡 あなたのキスはコーラの香りです 毎秒甘く眠らせてください 手をつないでショッピング、退屈しないでください。誰にも見られないように、毎日自分を良く見せたいですよね。あなたは雷や稲妻を恐れません。愛は城です。あなたのハグがちょうどいい温度を与えてほしい。愛はあなたのまつげを愛しています。上がった口角は私の気遣いの風邪薬です。テキストメッセージが際限なく送信されます。私はあなたの笑顔が大好きです。トラブルが起こる可能性はありません。愛はあなたの時計を愛しています。時間は私とともに流れます。幸せの列島を見つけたい。世界は広くて世界は狭いと思います。初めてあなたに会ったとき、私はとても誇りに思います。初めてあなたに会ったとき、私の心臓は高鳴ります。最初のデートでは、あなたはバニラが大好きです。あなたは目を細めて微笑みます。空気がとても素晴らしいです。私のフェイシャルマスクにはミルクが入っています。君のキスはコーラの味がする。毎秒心地よい眠りにつくことができます。手をつないでショッピングしても飽きずに行けます。誰にも見られないように、毎日自分を良く見せたいですよね。私は雷や稲光を恐れません。愛は城です。あなたのハグはちょうどいい温度を与えます。愛はあなたのまつげが好きです。上がった口角は私の気遣いの風邪薬です。テキストメッセージが際限なく送信されます。あなたの笑顔が好きです。私は絶望的であり、何の心配もありません。愛はあなたの時計のようなものです。時間は私とともに走ります。幸せの島を見つけたい。世界は広くて世界は狭いと思います。あなたがそばにいられることをとても誇りに思います。
🎵 オーディオ (1)
🎵 2012630O8421586.mp3
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (64)

何て名前~サパ
待機中…………
私は『王妃』が好きです
添付ファイル~~~~0kb
ちょっと待って、4.8Mがあるので、とても遅くなる、最初の添付ファイルは無視して。
ちょっと教えてよ、やったら後悔したらどうするの
筆記試験で引っ張るなんて…隠した投稿よりもたちが悪い!
誰が歌ったの?
私もまだたくさんデータがあります…
5.18M。歌声はとても甘くて澄んでいる。誰が歌っているのかわからない。
まさかあなた自身が歌ったの……(吐き気中)
声がいいので、私はスチンガオリーが良いと思います
月光、死んでしまえ!(吐く)
偶はわざとじゃなかった。。。許してくれるかな、翔葛葛。。@'_‘@
うん、見て見て
2.14Mになった。本当はもう1曲ピアノ曲をアップしようと思ったけど、誰も好きじゃないだろうと思ってやめた。
みんな大好き!ただ恥ずかしくて表現できないだけ。。。
軒轅剣のテーマ曲を送る、あまり上手くないけど……
曲名を言います、もしかしたら誰かが『愛は………(当てて)』を聞いたことがあるかもしれません
愛はあなたと私です。
さらに返信を読み込む

返信を残す