苦情を申し立てる

オリジナルポスター: シェンリン@ニコラ@テスラ ビュー: 171 返信: 23 で投稿される: 2012-06-30 23:04:46
昨日、一昨日地理と生物のテストを受けたばかりですが、休みは与えられませんでした。私たちは週末に補習をしなければならず、明後日が期末テストでした。中学二年生にはそんな余裕はない。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

試験が終わってまだ授業に行く途中です。
女の子を追いかけても失敗して、1学期も断られたなんて、こんなに長い間の努力は全部無駄になったのか???
うん、兄弟、私たちの7723に参加して、無限の楽しさを味わおう!腰の痛みや背中の痛みもすぐに良くなるよ!
同じ1階!学校を考えた後、もう1週間プラス!耐えられない啊!
初恋が訪れる過程で通り過ぎる……
傷つけられない、しばらく女の子をナンパしないで通り過ぎる…
えっと。。。三階が言ったことは正しい
筆記試験は6階です。
高校になると、中学校のことを懐かしく思うようになる
同じ8階です。
月光がそこに届くのは、まあ、説明しない
私は騙されたことに気づきました。『コマンド&コンクエスト4 タイベリアの黄昏』には別のバージョンがあると聞いたので、百度で調べてみたところ、4、4Gのものを見つけました。それで携帯を窓の縁に置き、Wi-Fiに繋いで丸一日ダウンロードしましたが、さっきになってフォーマットがEXEだと気づきました。。。
まさか、フリーズした
百度に騙された!!!!!!!!!!!!!!!!
今回の試験でなんとか前五位を守れますように…
12階の方、私は本当に笑いたくなかったのですが、どうしても我慢できませんでした、ハハハ~
同じ八階。。
16階は大丈夫、学校の4、4吉のネットを私が使った
誰が彼らに一年でこんなに多くの学費を取らせたのか
まあ、私は時々頭がショートして、ちょっと恥ずかしいことが起こることもあります!
さらに返信を読み込む

返信を残す