2012年7月イベント「ゲーム評論会」が始まりました

オリジナルポスター: ラオ・マー (ウェブマスター) ビュー: 5475 返信: 93 で投稿される: 2012-07-01 01:14:07
ワクワクする7月!私たちは長い間楽しみにしていました。明日はたくさんの友達が最終試験を受けます。さあ、学生たちよ! 7月も「ゲーム実況会」イベントが開催されますが、今回は携帯電話通話数とQコインの付与量が特に多いです!友達が見逃さないように願っています!
アクティビティの説明:

1. アクティビティの賞品
1 位の賞品: 携帯電話料金 100 元または Q コイン 100 枚 (2 名様)。
2位賞品:携帯電話代50元またはQコイン50枚(5名様)
3位賞品:携帯電話代30元またはQコイン30枚を5名様にプレゼント。
4位の報酬:携帯電話料金20元またはQコイン20枚を5名様にプレゼント。
5位報酬:Qコイン10枚、5名様にプレゼントします。

2. 参加資格
1. まだ 7723 会員でない場合は、まず会員登録 し、無料登録会員 を入力してください。
2.会員登録が完了するとゲームレビュー会の活動に参加できるようになります。この投稿に返信する必要はありません。会員全員が参加可能です。

3. アクティビティ ルール
1. 7723 でお気に入りのゲームをダウンロードしてプレイした後、そのゲームのコメント セクションにゲームに関するご自身のコメントを投稿してください。コメントを有効にするには、メンバーとして投稿する必要があります。
2.コメントするときは、携帯電話のモデルを追加してください (例: 5800)。
3. このアクティビティは以前のコメント アクティビティと同じであり、選択はコメントの質と数に基づいて行われます。
4. コメントするときは、必ず文明的な言葉を使用してください。
6. このイベントはチームリーダーカスタマーサービス@デポジットミー(ID:5)と副チームリーダー@月下@ID:9753によって監督および管理されています。
7. イベントは7月1日から7月31日まで続きます。
8. 投稿したゲームレビューは新旧問わず、当月投稿のものであれば有効となります。
9. 他の人のコメントをコピーしたり、虚偽のコメントを投稿したり、ブラシコメントを投稿したりすることを禁止します。発見した場合は参加資格を剥奪されます。

特記事項:
以前のイベントでは、コメントをブラッシュアップする友達もいました。本イベントでは、コメントのブラッシュアップやフェイクコメントが厳しくチェックされます。発見した場合は参加資格を失います。

豪華賞品をご用意したこのイベント、ぜひお見逃しなく!クラスメートや友人に参加するよう伝えることを忘れないでください。 . . 7723を応援してくださった皆様、誠にありがとうございました!

7723 管理チーム

2012.7.1
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (93)

髪を切る|。,
SOGA.
私は参加したい…
コメントはフォーラムでの返信ですか、それともゲーム内での返信ですか?
もちろん、ホームページの方でコメントしますよ…
参加します!
私は申し込みたいです!
参加します、サブアカウントも追加してください。
参加します!
私は中国歴史上最強の指導陣を代表して言います:国家主席李世民、軍事委員会主席チンギス・ハン、国務院総理諸葛亮、地質大臣張衡、公安大臣展昭、国土資源部大臣徐霞客、発展改革委員会主任商鞅、最高人民法院院長包拯、国家禁毒署署長林則徐、婦人連盟主任武則天、新聞出版署署長紀晓岚、中東特使張騫、台湾事務所庁長鄭成功、文化部大臣唐伯虎、立ち退き事務所主任孟姜女、計画生育委員会主任唐僧、航空大臣嫦娥、国家飛込みチームキャプテン屈原がこの投稿をあなたにトップに上げさせます!
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
Androidはまだ解除されていません。。。。
意味としてはROOTがないので、jarゲームを遊べないということです…
他のことは言わず、時間があれば参加してください
今すぐ始めますか?
嘘-_-、どれが当たったの…
嘘つき-_-、明らかに誰もいないのに…
ウェブマスターは\("▔□▔)/と言うタイミングをうまく選ぶのが得意です。
私は参加したい
管理者、私がコメントを投稿した後、携帯の機種を付けるのを忘れて、それからもう一度コメントを投稿して、携帯の機種を付けました!……こういうのはスパム投稿になりますか?
さらに返信を読み込む

返信を残す