でたらめ、。 。 、

オリジナルポスター: 映画の王様 ビュー: 93 返信: 1 で投稿される: 2012-07-01 01:39:25
エイプリルフールにはトイレに行くなよ、マジで!もう 1 つ注意してください。これは訓練ではありません。トイレには行かないでください。イーダオは愚かにもトイレに直行した。用が終わると、彼はトイレットペーパーを探しました。彼は紙のない空の巻物を見つけてショックを受けました。今日がエイプリルフールであることにすぐに気づき、イー・ダオは「わざわざここを見るな!」と怒って罵った。不安で頭を掻いていると、ポケットの中に携帯電話が入っているのを見つけて、嬉しくて泣いてしまいました。これはまさに、命を救う最後の藁でした。そこで同僚 1 号が「トイレにいます。紙がないので、助けに来てください!」と電話しました。同僚は「エイプリルフールだけど、さっき誰かに叱られたんだ。トイレットペーパーをくれと頼んだのに、なんで他の人がいるの?信じられない!」と答えた。そう言って電話を切り、怒られた。同僚2号が「トイレにいるけど紙がない、助けに来て!」と電話した。同僚は「今日はエイプリルフールなので、仕事に行くのはお断りします。ごめんなさい!」と答えました。会話を終えた後、彼は苦しみながら電話を切りました。同僚 3 号は、「今日はエイプリル フールだと思います。トイレにいるのですが紙がありません。すぐに来て助けてください。信じてください。」と電話しました。同僚は「どうやって私の真似をするのですか?あなたは誰かを騙すためにこのトリックを使っただけです。なぜ相談もせずにそれを使ったのですか?」と答えました。そう言って、彼は力なく電話を切った。電話番号 4 の同僚がダイヤルしています... 隣のトイレから声が聞こえました。「友達、当てにしないでください。ここに 3 時間もいます。電話のバッテリーが切れました。まだ問題は解決していません!」ナイフで失神…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

拍手。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す