若い頃に誰かを恋に落ちなかった人はいないでしょうか?私も。
ガレージには新しい車が停まっています。濃い青色で、流線型のボディを持ち、細くて背が低く、まるで長い間眠っていたヒョウのようです。ポルシェパナメーラ!時価数百万ドルの高級車。
Yiyi は運転席に座り、サンバイザーを下げ、鏡の中の自分を見つめました。輪郭のはっきりした顔は、端正な額、まっすぐな鼻筋、穏やかな黒い瞳で、ハンサムすぎず端正すぎません。
両側に二人の美女が立っていた。素晴らしい朝でした。軒の天窓から太陽が少女たちを照らした。すらりと柔らかな少女たちは、蕾のような優雅な動きで背を高くし、優雅に立っていた。太陽の下で長い脚を持ち上げると、どのラインも若々しく滑らかで、肌の隅々まで翡翠のように滑らかです。この美しさを側に置いて死ねるだけで、誰でも十分だろう。
Yiyi は携帯電話を取り出して時刻を見ました:清渓9:00。
彼は髪をかき上げ、ゆっくりと体勢を整えた、R校長のあの男はセクシーな考えを持っていて、若い人は男と遊びに行くべきだと言っていたのに、アイエルのあの男は用事があって突然来なくなった、と言いました。そうなんです、現状になってしまいました。
Yiyiは黒いサングラスをかけ、ゆっくりと目を開けました。 「お兄さん、行きましょう! どうしてそんなにハンサムなんですか!」隣のフェザーが心配そうに飛び跳ねた。 「シャオユウは私のものです、お嬢さん、バスから降りてください!」美しい女性がコケティッシュに話し、微笑んだ。 「何と言ったの?臭いキツネ!」 「ああ!太平公主!」
「それでは、二人の美女。始めましょう!」 4.8リッターV8エンジンが素晴らしく唸り、7速PDKデュアルクラッチのギアがゆっくりとしっかりと噛み合う。同時に、力は均一な速度で 4 つの車輪に伝達されます。地面にしがみつく獣の丸まった足のように車輪が持ち上がります。ローリングドアがゆっくりと上昇し、翼がブレーキを解除し、アクセルが下まで踏み込まれ、エンジンが歓声を上げ、パナメーラが糸から射出された矢のように花開く光景を突き抜けます。
車は螺旋を描きながら山道をゆっくりと進んだ。正面の看板には「クマ出没にご注意ください!」と書かれていました。 「クマがいるよ!」
「この山にクマがいないのは不思議です。でも心配しないでください、私が守ります!」シーシーは髪を風になびかせて朝の光を楽しみました。
「道路に注意して、上手に運転し、前から給餌してください!」ゆうゆうは小学生のように膝に手を当てて助手席に座った。
ユイの目の前で黄色の交通標識が点滅し、彼は激しくハンドルを切りました。幸いなことに、ポルシェのシャーシは一流であり、90度の曲がりでもスムーズに滑りました。
「ママはこじ開けで死にそうになった!」ユイは冷や汗をかきながらも車は走り続けた。 「おい、君は運転が上手だね、初心者だよ!」ゆうゆうは言った。 「このバカ!」
夜、明るい星が遠くの空を照らし、車は山の頂上に到着しました。山の頂上は地面が平らで草に覆われ、星空が明るい。岩の下から泉が湧き出て小さな湖を形成し、かすかに水音が聞こえてきます。 「足を浸しませんか?」ユイは「はい」と言いました。シジは答えると、すぐに小さな湖へ向かいました。
"私を待っててください!"ゆうゆうも続いた。フェイイーは彼らを追って次々と夏の芝生の中へ入っていった。三人は顔を見合わせ、ゆっくりと湧き水に足を浸した。 「すごく寒いよ!」冷たい息があらゆる場所から浸透し、三人は常に命を守り続けた。
電話が鳴り、ユイはそれに答えました。「こんにちは、誰かいますか?」
「ユイ、私は R 校長です。女の子を迎えに行きたいですか? 後で花をあげるから、あなたのものだと言ってください。」電話の向こうから「ピー」という音が鳴り、電話が切れました。
「やあ...」 彼は電話を切り、何かが起こることを期待して周囲を見回しました。 「それは不可能です!」彼は頭を下げた。
"花火!"二人の少女は飛び起きて空を指さした。流れ星のように空高く花が咲き、絡み合った無数の物体が落ちてくる。赤いバラ、黒いスミレ、シアンのクモの植物が空を一瞬にして花籠に変えました。
一瞬の沈黙の後、最後の花火が空に上がりました。赤、水色、ピンク…さまざまな色が爆発し、「ツー、グリル、ハッピー、ナイト!」という言葉が反映されました。空の上で。フェイイーは頭を横に向けて涙を流し、その顔にはうっすらと涙の跡が残っていた。 「女の子もこの点ではとても似ています!「ユイはこう考えました。
」それを私たちに与えたのですか?翼! 「
」うーん。 「少年は大きな指を空に上げました。
追伸: この章は文字数が多いので、2 位を祝いたいと思います。花をください!