人間なら入ってください!
【内容:兄弟たち、今夜は酔ったり帰ったりしないようにしてください。 】人間なら返信すればいい、無慈悲になれ! (男は返事がないと萎える。女は返事がなければ忘れよう…)
❮
❯
返信 (12)
私はこの投稿が削除されると予言します
おめでとう、おめでとう、おめでとう1階のキクのウェブサイトが爆発
版主、この投稿を封鎖してくださいよ
西红、この投稿は本当に言葉が出ない
やだ。。。。
私の7階の住所をクリックすると、点が一つ足りなくて全く別のウェブサイトになってしまう……しかもこのウェブサイトは……
進入済み、返信済み、撤退>>>
(スレ主が摘んだものは必ずチェック!待たずに返信なし!二文字:YD) ┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃? ┃ ┳┛ ┗┳ ┃? ┃ ┃ ┃ ┻ ┃見物!ただ見物!! ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓? ┃ ┣┓ ┃?月光同党専用? ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛? ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
3階。悪党が出かけて喧嘩を売りながら、あちこちで叫ぶ。「誰が俺に挑むんだ?!」すると、ある強面の男が一気に止め、「俺が挑む」と言った。その男は一瞥して、すぐにその強面の男の隣に立ち、「誰が俺たちに挑むんだ!」
— すべての返信が読み込まれました —