【番外編】「炎のウィッチャー王の帰還」前編

オリジナルポスター: 流氓高手@軒轅龍少 ビュー: 220 返信: 2 で投稿される: 2012-07-01 10:23:50
【特別編】「火の魔狩人 王の帰還」前編

ある夏の夜、月が白く輝く翡翠の光を放ち、エメラルドの国を包みました。平和なエメラルドの国では、家で子供たちと遊んでいる人もいます。明るい街路を友人と散歩している人もいる。密かに陰謀を企てている者もいる...

時刻: 午後 8 時 30 分
場所: エメラルドの国の主要都市の東側にある情報塔の上

ウインドブレーカーを着た男が塔の端に座っており、高い襟で口を覆い、とがった髪をした男が後ろで微笑んでいる。 「この国は本当に良い国ですか?先生?」後ろの人は服のポケットに手を突っ込んで周囲の飛洛王国を眺めていた。 「はは…フェイルー王国は無駄じゃないよ。強い経済力に加えて、ふふふ、私に必要な力もある…」 座っていた人はちらっと振り返って言った、「マート、ここにいる大統領の姿を見たことがある?」 「ふーん…」 「ふふ、それでは獲物を見つけてください…」 「はい!」 後ろの人は頭を下げて塔から飛び降りた。ジャンプ中、マルテは濃い黒い霧に包まれた。すると、深い霧の中からエメラルド王国の大統領が現れ、邪悪な笑みを浮かべました...

時間: 午後 8 時 50 分
場所: エメラルド王国のデーモンハンターの館

デーモンハンターの館のドアの外の警備員: ああ!社長さん!彼が話している間、警備員は大統領に頭を下げた。
大統領は彼をちらっと見た、「リーさんはここにいるの?」
「ええと...リーさんはミス・ヴィラと散歩に行ったところです。大統領に何があったのですか?戻ってきたら教えてください...」
大統領はまずデーモンハンターの邸宅を見た。そう言うと警備員は振り返って「はは、いらないよ…」と笑いながら立ち去った。
一方、リーはフェイルー王国の主要都市の通りを歩いていて、「うわぁ…お腹がいっぱい…」 歩きながらヴィリアがお腹を触った。一方、リーは彼女の後ろで非常に意気消沈し、独り言を言った、「私はあなたにたくさん食べさせました...それはあなたのお金ではありません!┬_┬...」 ヴィリアは頭を向けてリーを見て、「ねえ!リー、どうしたの?」リーは無表情で彼女を見つめ、「いえ…」とビリアは驚いた、「この子はお金の心配をしているんじゃないの? うーん、ケチだ!」ヴィリアは心の中で思った。
突然リーは元気を取り戻し、「大統領閣下!」ヴィリアは振り向いた、「ああ…こんにちは、大統領…」 それは大統領だった。大統領は彼らのところに来て、彼らを見て、「どこにいたの?」と言いました。ビリアは笑顔で大統領を見て、「ねえ、リーが私を夕食に招待してくれました...」 リーは彼女を見て心の中で言いました、「明らかに私を強制的に行かせました!!」 「ははは、ついて来いよ。」大統領は彼らに合図し、彼らの横を通り過ぎた。 「え?どこ行くの?」リーは振り返って大統領の背中を見て、「ここに来ればわかるよ…ヴィリアは来ないよ!」と言いました。
"なぜ?"ヴィリアは少し憤慨していた。リーは彼女に「おい、君はデーモンハンターじゃないんだから、家に帰れよ、ふふ」という顔をした。ヴィラは誇らしげなリーを見て、怒って言いました、「チッ…もうやめられない…」 その後、彼はデーモンハンターの家に向かって歩きました。
リーと大統領は教会に来ました。リーさんは少し当惑しながら周囲を見回した、「大統領、ここはどこですか?なぜ私をここに連れてきたのですか?」大統領は立ち止まり、リーさんも立ち止まって周囲を見回しました。この教会は少し特別です。教会の照明はとても明るく、周囲は絹の壁で囲まれており、目の前には巨大な壁があります。十字架はどこに立っていますか?十字架の前には、司祭の本が置かれた長いテーブルと、数本の花束が置かれている…大統領は手を後ろに回し、李氏に歩み寄った。リーは大統領を見て、「閣下、こちらへ来てください...」と言いました。リーが話し終える前に、大統領は電光石火の速さで手を伸ばしてリーの首を掴み、向きを変えて彼を十字架に向かって投げました! 「質問が多すぎます!!」

【特別編】「王の帰還」前編:終了
◎◎◎ 次の記事 ◎◎◎

注: 投稿が少し遅くなりました、ふふ、新しい第 5 話の前に公開されるはずでした。 【特別編】ちょっと文章が荒いですが、よろしくお願いします! !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

額、、、、
同じ建物。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す