【特別編】「火の魔狩人 王の帰還」その2
「ひび割れ…」
投げ飛ばされたリーによって十字架の前のテーブルが潰され、床に物が散乱した。リーは少し混乱し、地面に座って大統領を見つめ、「閣下、何をしているのですか?」と尋ねた。
大統領は最初にリーの前から遠く離れたリーの前に現れた。リーは困惑した目で彼を見上げた。
大統領はリーさんの服を掴み、リーさんは引きずり込まれた。 「社長、今日は何が起こったのですか?私は何をしたのですか??」
社長の顔が険しくなった。 「ねえ...坊や、私が誰なのか分かる?!」そう言うと、大統領の顔が歪み始め、ゆっくりと別の顔に変わった――それは、さっき塔の上にいた男だった! 「レプリケーターR、マルテです!!」 「何ですか? くそー、あえて私に嘘をつくのですか? どうしてこんなことをしたのですか!?」 「目的です!! おい、それはあなたのアザラシです...」 ある時点で、ウインドブレーカーを着た男がリーの後ろに現れました 彼は言いました、「おい、子供、あなたのアザラシは非常に強力です...」 リーは頭を向けて彼を邪悪な目で見ました、「くそー、いつ? あなたは誰ですか?」 「アッシュ! ふふ、覚えてる?」アッシュは身をかがめてリーの耳元で言った。リーは振り返ってマルテを見た、「ははは…彼らは人間じゃないの?」リーはマルテに抱きかかえられ、手をぶら下げて空中に掲げられた。そう言ってから拳を握り締めた。それを見たマルテは目を赤くして「先生!」と言いました。リーはいたずらっぽく微笑んだ、「はぁ…」 リーの手がリーの服を掴んでいたマルテの腕を掴んだ… …「斑岩…叫ぶ…」 リーの手が燃え上がり、マルテの腕に絡みつくが、マルテは無反応だった。リーさんは突然混乱して、「くそー!何が起こっているの?」と驚いた。後ろの人が突然李さんの背中に手を置いた。リーは目を大きく見開いて見つめ返した、「なんて...無邪気な子なんだ!!」そう言った後、彼の手に稲妻が走った。アッシュは軽蔑の目でリーを見た、「小僧!火を取り戻せ!!」
プフ...
アッシュの電気のせいでリーの全身が震え、リーは不快な叫び声を上げた。すぐに、リーさんの炎は消え、彼は気を失いました。 「はは、マスター、気を失ってしまいました…」 マルテはリーを地面に投げつけた。アッシュはアリを見るような目でリーを見つめた、「おい、それはとても単純なことだ…」 アッシュはしゃがんでリーの体を見た、「うーん…アザラシはどこにある?」
気を失った後、リーの魂は再び夢の中で白い場所に現れました。地面に横たわっていたリーさんは困難に立ち上がった、「ああ...また来た...」顔のない男が再び現れ、「おい!どうした?」 「彼らは強すぎる…」リーは落ち込んで頭を下げた。 「ええと...ふふ、私たちの合意を覚えていますか?」死体は微笑みを浮かべた「え?」「私があなたの体の中にいるから、あなたは死ぬでしょう、簡単には失敗させません、ふふ…」そう言って、死体は指を鳴らして消えました...
「ああ...マスター、体が動いています!」 マルテはリーの体がわずかに動いていることに気づき、アッシュもそれに気づいた。彼は立ち上がって髪を手で触り、「おい、まだ終わってないよ…」そう言いながらリーに向かって腕を振ると、電気が流れてリーの背中を直撃した。リーさんの体は電気で震えた。
しかし、その後すぐに、リーは意識を取り戻したようで、ゆっくりと体を支えて立ち上がろうとしました。マルテは「何が起こっているの…」と少し驚いたが、アッシュも「どうしてそんなことが可能なの?」と少し怖がっていた。
リーは立ち上がって、汗をかいたアッシュを見て、レンチを引き、首をひねった。ジーは冷たく言いました、「何をしているのですか?...」 アッシュは驚いて彼を見た、「どうしてそんなことが可能なのですか?」リーは冷たく微笑み、瞳孔は真っ赤になり、アッシュの首に手を伸ばして激しく睨みつけた。アッシュは目に恐怖を示し、心の中でこう言った。シールですか? "
[特別章] 「王の帰還」パート 2: 終了
前の記事 ◎ 次の記事