【特別編】「火の魔狩人 王の帰還」その2
「無実のゴミ…」 リーが言い終わる前に、マルテが後ろ手でリーの首を絞め、「小僧!離せ」と言いました。リーはマルテを横目で見ながら冷たく微笑み、もう一方の手を伸ばすと掌が止まった。マルテはそれを見つめた。 、首にあるリーの手が硬くなって、「坊や...私には火は役に立たない!」
「本当ですか? ハハ」
プフト...
リーの手のひらから巨大な火柱が噴き出し、それがマルテの頭を直接沈めました。「うわ…くそー」マルテは叫び、手を放し、顔を覆って後退しました。数歩歩くと、首輪が焼けていました。「くそー、本当に火の力で私の顔を殴ったのね...」リーがアッシュを下ろすと、アッシュも数歩後退した。彼は十字架で自分の首に触れ、咳き込んだ、「くそー、これは確かにアザラシだ…」 リーがマルテの側に来ると、マルテは身をかがめて顔を覆った。彼を見て、リーは冷たく彼を一瞥し、マルテの腹を蹴った。マルテは後ろに揺れて倒れた。リーはしっかりと追いかけ、少し飛び上がり、マルテの顔面を強く蹴った。目玉が飛び出しそうになり、マルテも逆方向に蹴り飛ばされた! 「クソガキ!!」
リーが一歩近づき、突然マルテの前に現れた。彼は膝でマルテの顎を強く打ちました。マルテは頭を後ろに投げ、体を教会の床の上の高い場所に蹴り上げた。リー・イェは容赦なくマルテの上に飛び乗った。 「炎は……駄目ですか?」それから彼はマルテに向かって腕を振り、指を鳴らした。リーの手から炎の玉が飛び出し、マルテを包み込んだ。そしてもう一方の手に持ち替えて火の玉を噴き出してマルテを包み込んだ。マルテは笑いました、「小僧!すべてが無駄だ、ははは!!!」この瞬間、教会のドアが開き、明かりの下に大統領、エドワード提督、カーター中尉、ヴィラの姿があり、ドアのところには数人の兵士がいました。彼らは目の前の光景に衝撃を受けた。教会の床の上で、リーの両手が順番に炎を吹き出し、人を地面に叩きつけたのだ。リーの表情は本当に楽しそうで、自分の炎で他人の体を貪る快感を楽しんでいた!最後に、地面に倒れそうになったとき、リーはマルテの首を掴み、マルテの体はそのような火傷に耐えられなかったようで、彼はトランス状態になり、「くそ…このガキの炎が…」リーはマルテの首を地面に押しつけ、リーはお辞儀をしてマルテの首を掴んで地面に押しつけた。リーは彼に冷たい視線を送り、血のように赤い瞳がマルテを怖がらせた、「おい……火は役に立たない、それはあなたを…骨をすべて失う可能性がある…」マルテは心の中で震え、冷や汗をかきました。アッシュは恐怖のあまり「ダメだ!」と叫びました。
彼が話し終わるとすぐに、リーにはそれが聞こえていないようでした。マルテを握る手の周りで炎が爆発し、マルテの遺体があった地面では巨大な火の輪が彼らを取り囲んだ。 「死ね!」
言い終えた瞬間、火の輪から巨大な火柱が噴出し、教会の頂上を直撃した!火炎噴霧は約10秒間続いた。大統領やエドワードら側近たちは、その巨大な力に怯えていた。エドワード提督はリーを見つめて言った、「このガキ、何が起きているんだ…」 マルテの体は燃え尽き、炎が燃えた円だけが残った。リーは立ち上がり、ズボンのポケットに手を突っ込み、アッシュを冷たく見つめた、「あなたのせいだ…野郎…」 アッシュは唾を飲み込み、冷や汗が顔を伝い、「くそー…あれは…大統領が持ってきたの?」アッシュは大統領らを見た。そして社長もアッシュに気づきました、それは彼でした!リーに向かって突進してきたのはヴィリアで、エドワードは「おい、ヴィリア、何をしているんだ?」とヴィリアを掴んだ。カーターは前に出て言った、「はい、リーの目を見てください、そして今、彼はまったく彼ではありません...そこに行くとあなたは危険になります!」 「違う!!止めたい!」ヴィリアは必死にもがいた。リーは前に進み、どんどんアッシュに近づきました。
[特別章] 「王の帰還」パート 2: 終了
パート1◎