無言。 。 。
今日、++++++++++ 10086 に「トラフィックを確認してください」というメッセージを送信したところ、10086 から「すみません、レベルが低すぎて内容が理解できません…」というメッセージが返ってきたのですが…その場で言葉を失いました。 。 。
返信 (7)
おめでとうおめでとうおめでとう
おめでとうございます!主催者様、あなたはモバイルからのチャージカードの大当たりに当選しました!画面に表示される黒い部分の18桁のパスワード■■■■■■■■■■■■■■■■■■をしっかりと削り出し、12580または110に電話してチャージしてください。 カスタマーサービス電話番号:10086。 注意事項:携帯電話の画面を傷つけた場合、モバイルが全責任を負います! 友情のヒント:唾液を付けるとよりよく削れます!
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃? ┃ ┳┛ ┗┳ ┃? ┃ ┃ ┃ ┻ ┃見物!ただ見物!! ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓? ┃ ┣┓ ┃?月光同盟専用? ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛? ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
CXGPRSLL
ははは!!!
あはは、、、
今日と昨日の移動はシステムの変更かもしれません。今朝送信したSMSは、10分経ってから複数送った場合でも1通しか返信がなく、『システムが混雑しています』と表示されることがあります…昨日から直接SMSでデータ通信プランを変更することはできません…しかし、今後毎月データが足りなくなった場合は、再びSMSでデータ通信プランを継続購入することができます(少しすると翌月自動でキャンセルされます)。料金やデータ量は通常のプランと同じです。データが足りないときには、SMSで何と返信すれば手続きできるかも教えてくれます~
— すべての返信が読み込まれました —