ルン家は…

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 159 返信: 21 で投稿される: 2012-07-01 17:03:33
ショパンがどんなに素晴らしくても、ルン家の悲しみを引き出すことはできません... クリックして魅惑のキスを獲得しましょう!
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

どんなにすごいトマトでも…人に食べられてしまう
どんなにすごい幇主でも、結局最後には犬に噛まれる。
同じ2階...
ないない、この二日間引きこもりになった
災難だ!!!
トマトは元々こんな形をしている 图片
ある人が言いました、タイトルを見て倫尖だと思ったけど、私じゃない
行け行け行け…
同じ6階、私もペットを飼いたいな
養うのはハ騎士?とてもかわいいね。
私は楼主を討伐しに来た、私のIDと名前を見て
実はハエや蚊の類は飼いやすいです。食べたり飲んだりに手間がかからず、世話も必要なく、気分が悪いときは叩いて発散することもできます。いずれ死んでもまた一匹飼えばいいです。
私は子猫の方が好きです
ゴジラを飼いたいのですが、どこで売っていますか?
簡単だよ、あなたが私に10元くれれば、私が解決してあげる
みんな、トップステッカーはこんなに貼るわけじゃないよ。どうやってやるの?何年も調べて検証した結果、答えはこうだ:腰と馬が調和している。どういう意味?馬の構えをして、ズボンを脱いで、銃で押すことだよ!

]回避// / / ╱╲╲.\ /╱╱╱╱╱╱╲╲.
////// / ╱╱╲.\ ////// ..︿.. ╲.//
///╱ .//B
\/\ 」 '''''╱
..╲ ? ╱
__ ◣ ◣_◢
◥████████████◤
◢◤█████████◥◣\ ◥◣█████████◢◤
◥◥██████◤
◢██████◣\ ███◤ ████
███ ███ ███\ ███ ███\ ◢▇█ ███

ヤモリを捕まえた後、三鹿の粉ミルク+下水油+瘦肉精+少し甘い農夫山泉を無理やり飲ませる。そして電子レンジに入れる。そしてそしてそしてそしてそしてそしておめでとう、あなたのヤモリはゴジラLV1に進化した
えっと、中国のヤモリはすでに毒素に対して耐性を持っているので、この方法は無効です。
ある悪党が外に出て喧嘩を売り、あちこちで叫んだ:「誰が俺に手を出すんだ?!」すると、あるたくましい男が一歩前に出て止めた:「俺がやる!」その人はちらっと見てすぐにそのたくましい男の隣に立ち:「誰が俺たちに手を出すんだ!」
20だね…
さらに返信を読み込む

返信を残す