【玄武恋愛小説】『アン・シャオチー、天国、結婚してください』1

オリジナルポスター: 流氓高手@軒轅龍少 ビュー: 615 返信: 5 で投稿される: 2012-07-01 17:29:50
K大学の寮。コンピューターの前で女の子が踊ろうと奮闘している。 「アン・シャオチー、君は本当にクレイジーだよ、私のラップトップでダンスダンスをしたり、自分の骨董品で遊んだりしているんだ。」アメイは治らないシャオチーを見て、n回目に怒りました。 「アメイメイ、ちょっとプルダウンをしましょう。ご存知のとおり、インのサードハンド コンピューターは非常に悪いです。私はプルダウンに同情します。」シャオチーは憧れの目でアメイを見つめた。 「新しいものを買うのをためらうのは誰ですか? ダンスを 2 年近くプレイしており、一銭も使っていないと言っていました。まだプレイできます。」ア・メイは守銭奴のシャオ・チーに無言で言った。 「貧しい人々にもゲームをする権利があります。大学では遊びに行くのはお金がかかります。仕事以外にはゲームと娯楽しかありません。」シャオチーは可哀想なふりを続けた。
「ああ、忘れてください、ダンスをするのに飽きたって言ってました。一緒にダンスを披露しに来ませんか?」
「ねえ、遊びに行って楽しんでください。私は後でショーに来ます。」シャオチーはうれしそうに微笑んだ(ああ、これは本当に背骨のないシャオチーだ)。
シャオ チーチーといえば、彼女は Xuanwu に参加することにとても興奮していました (彼女がどれほど興奮していたのかわかりません。うーん、文明的です。文明的です)
「何だ、こんな遅い曲でも踊れるなんて、くそー、ダンスで勝ったのに、T 人をリードするなんて、本当に資質がない。」シャオチーはまたからかわれている自分を見て、怒ってコンピューターに向かって叫びました。
「初心者チャンネルには新しいチャンネルと古いチャンネルがあります。古いチャンネルに遊びに行きましょう。エキスパート PK もいます。」 Xiao Qi は自分の発見に少し興奮しました。 「くそー、この老人は本当にいじめっ子だ。どうすればいい?勝つだけだ。G をプレイする。なぜ私はまだこんな G をプレイするんだ?」シャオチーは恥ずべき口調で言った。何度もからかわれた後、シャオチーさんはコンピューターを壊しそうになり、チャンネルを変え、すぐに部屋に加わった。 「うわー、混んでて開けられないよ。」 Xiao Qi は一連の単語を素早く入力しました。 「いいえ、FZ は 7 名を雇用しています。」 1080を着た紫髪のハンサムな男(イーの弟、ジュン)が言った。
(ところで、うちの小さなQiqiは1080が何なのか知りません。Fの4人のハンサムな男性の服がすべて光ることだけを知っています。そんなことを言うのは奇妙です) Xiaoqiは興味深く尋ねました(ダンスダンスをプレイしているときに7人を雇った人を見たことがあります、そして私も友達が1人を見つけるのを手伝いました、=.= でも私は結婚したことがありません、私は貧乏で一度も恋をしたことがないからです)
「ええと、私は妻を雇っているので、それで開けないよ、行っていいよ」と別の赤い髪のハンサムな男(フェンという名前)が言いました。 「ふふ、私は可愛くないし、美人でもないよ。」シャオチーは、自分が美人だと言われて恥ずかしく思いました(人々は礼儀正しくて礼儀正しいですが、あなたは恥ずかしがり屋でもあるので、恥知らずです)
「...」白髪のハンサムな男(ヤン)は言葉を失いました。 「それでは、あなたを雇ってみませんか?」とにかく、せっかくだから、無理だと分かっていてもやってみます。
「資格がありません。」沈んでいたイーが言った。
「そうです! わかっています、冗談ですらいけません。本当に人の自尊心を傷つけるものです。」シャオチーは唇をすぼめて言った。 「資格がないのなら、資格もないのです。こんなに貧しいのに、どうして自尊心を保つことができるのでしょうか?」イーは軽蔑的に言った。 「おいおい、おい、どうしてこんなことするの?お金がないんだよ。そんなこと言う必要ある?25,800元くらいだよ。あなたが土下座して私に妻になってくれるって言うのは気にしないよ。金持ちになるのが男なのか?彼には品性がない。」 「今から私があなたを追い出すとどう思いますか?あなたは殿堂入りしたことがないそうですよ!まず行って私を叱っているかどうか見てください。あなたには労働者を叱る資格さえありません。」イーは軽蔑的に言った。 「ねえ。人を呪うのにはお金がかかるの? 私はただ呪うだけよ。うーん! 殿堂のことは知らない。私はまだリトル・チキン・ホールにいるよ。」シャオチーは怒って言った。
コンピューターの向こう側にいる他の 3 人のハンサムな男たちは夢中になっていました。彼らはその少女の勇気を賞賛し始めました。あえて嘲笑したのは彼女が初めてだった。 「本当に、遊びたくないの? 準備をしなさい。死ぬまで遊んであげるよ。」そう言いながらイーはクレイジーモードに切り替わり、アンチソング「Darcissus」を演奏した。 「楽しんでください。私はあなたが怖いです。」 (Xiao Qi はダンスダンス CT のプレイがとても上手です)。彼は踊り始めました、「あなたの背中にあるX6のあれは何ですか?」シャオチーはイーに尋ねた。 「キーを逆にして、プラス記号を押すだけです、バカ。」 「ねえ、私は Xuan Wu をプレイしたところですが、Jin Wu はこんなにクレイジーではありません。」シャオチーはくだらない話をやめて、プラス記号を押してジャンプし始めました。
ゲームの終わりに、Xiaoqi は 5W 差で Yi を逃して負けましたが、Yi はこの女の子が優れたスキルを持っていたことに驚きました。 「きれいですね、あなたのスキルは優れています」とヤンは言いました。 「わかりません。」ジュン「悪くない、悪くない」 Feng「幸いなことに、私は長い間ダンス ダンスをプレイしてきました。」シャオチーは恥ずかしがりました(ハンサムな男性を見ると恥ずかしがります)
「負けました、T-t できると思いますか。」
「どうしてですか、あなたも素晴らしいです ~~」彼は言葉を終える前に T-t をされました。 「あなたは誰ですか? 力強くてお金持ちであることが重要です。フン、私の姉が将来お金持ちになったら、彼女が真っ先にあなたを平手打ちするでしょう。」 「アメイ、帰ってきたよ。言っておきますが、今日は犯されるために玄武に行きました、そして何人かの人は私をGと呼びました。それは大丈夫です。ところで、アメイ、殿堂とは何ですか。」シャオチーはそのことでまだ落ち込んでいた。 「殿堂とは、あらゆるダンスの中で最も有名な人たちです。人気のトップ 10、名誉のトップ 10、インターステラーのトップ 10、ベスト パートナーのトップ 10 があります。とにかく、それは金持ち、特にインターステラーのナンバー 1 が入る場所です。費用は数千ドルかかりますが、給料は数か月分しかもらえません。」アミは辛抱強く説明してくれた。
「何千も掘るのは早いです、神よ~~お金はこのように無駄にはなりません、5555555555555、人々は比較できません~~~」シャオチーは静かに自分自身を悼んでいました~~~~
シャオチーはアミが言ったように殿堂入りしました、そして最初に現れたのは最も人気のある人でした、ええ、これはイーという名前の人ではありません、ええ。 .まず、あなたは本当にお金持ちです、とてもクールなのも不思議ではありません。いくつかの名誉を追加すると、美しい女性が現れます。星をいくつか追加してください、ああ、またあのイーです、神様、星のナンバーワン、何千ドルも、それからあなたは引っ張り続けます、私は屈服します。シャオチーは黙って嘆きました~~~
◎◎◎ 次の章 ◎◎◎
は、私が最近夢中になっているという意味です。この小説は全13章で完結しています。今夜全部アップロードしてみます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

徹底的に崩壊する。
これはずっと前から考えていたのですか?
安某について、安何々と、あなたは韓国に触れすぎていることを示しています
えっと、、、三冊目
よく書けている!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す