誰か死んだの?
返信 (7)
私は、QQで悲しみを見た
あなたの副会長はやっと50年分のお金を貯めて技園に行ったのに、ベッドに横になったばかりでズボンも脱いでいないうちに、警察の売春摘発部隊が来てしまい、現在絞首刑に判決され、昨日ちょうど死んだ。
ある悪党が外に出て喧嘩を売り、あちこちで叫んだ:「誰が俺に手を出すんだ?!」すると、あるたくましい男が一歩前に出て止めた:「俺がやる!」その人はちらっと見てすぐにそのたくましい男の隣に立ち:「誰が俺たちに手を出すんだ!」
この人はもう死んでいる。重要なことは紙を焼き、小さなことは仏に祈り、大きなことは墓を掘る。本当に彼を思うなら、下に行って彼と一緒にいなさい。
投稿者が家に帰ると、父親が角に座って、顔に深い憂いを浮かべ、手に持った大きな玄関の扉がもう燃えそうになっているのに、全く気づいていないことに気づいた。投稿者は敏感に、父親には何か言えない事情があるのだと察し、そっと近づき、低い声で「お父さん?」と呼びかけた。ようやく父親は我に返り、少し罪悪感のある目で投稿者を一度見て、すぐに頭を下げ、低く声を出して言った。「息子よ、父さんは君と相談したいことがある…」一瞬止まった後、投稿者の父親は続けて言った。「来学期の学費、本当に工面できそうにないんだ、君は…」その時、投稿者は父親の意図を理解し、分別ある投稿者は一歩前に出て父親に言った。「大丈夫だよお父さん、進学だけが道じゃない。これから一緒に働けば、いつか僕たちだって親方になれる。」投稿者の父親はすでに詰まった声で言葉が出なかった。「息子よ…」口ではそう言ったが、投稿者の心の中では、もうあの女神には二度と会えないのだと思っていた。それで、女神を最後に会うために誘うことに決めた。投稿者は約束の場所に早く着いたが、女神はなかなか現れず、次第に女神は約束を破ったのだと悟り、一時は全てが灰になったような気持ちで、意識が朦朧としたまま家に帰った。部屋に入ろうとした時、中から聞き覚えのある声が聞こえてきた。「お兄ちゃん、すごいね、本当に老いて益々盛んだわ。」続けて父親の低い声が響いた。「お前、小妖精め。お前のために、息子の学費まで注ぎ込んじゃったんだぞ。」
悲しみに暮れて鶏の院に行くことも知らず、あなたたちに行くよう通知して、彼は本当にあなたたちの良い兄弟ではない
試験——ゲイ活動中————絶対に——
— すべての返信が読み込まれました —