【玄武恋愛小説】「アン・シャオチー、天国、結婚してください」2

オリジナルポスター: 流氓高手@軒轅龍少 ビュー: 352 返信: 1 で投稿される: 2012-07-01 17:37:19
2.
夕食後、Xiao Qi はコンピュータに戻り、A Mei もゲームをしました。二人はFをオンにして一緒に遊び始めました。彼らが遊んでいる間、A Mei は言いました、「シャオチー、スピーカーを見てください。スピーカーはすべて大きいです。イーが誰であるか知っていますか?オウシェンレイ、彼は結婚しました、そして彼は結婚しました!彼と結婚した女性は死んでも大丈夫です。」
シャオチーは午後のイーとの口論について何も言いませんでした。彼女は無意識のうちに話者を見つめた。
ええ、結婚おめでとう!
ええ、早く男の子を産んでください!
。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。
このような拡声器は決して止まりません。 「みんな、ありがとう!」チュンという名前の女の子がクラクションを吹きました。シャオチーは彼女の名刺をクリックしました、なんてことだ、それはとても輝いていて、彼女の全身が輝いていて、フェニックスはまだどこにでも飛んでいた、イーが自分には資格がないと言ったのも不思議ではありませんが、実際、他の人を見てください、金持ちは比較することはできません!
シャオチーは心の中で彼女を賞賛し、またその女性のことを悼みました。イーのような氷山で傲慢な人間と結婚したら、彼女の来世は終わるだろう!シャオ・チーチーは新聞を買って牛乳を届けた後、寮に戻ってダンスの授業を行った。
クラスメイトのシャオチーは楽しそうに遊んでいた。 「ディンドン」とパープルダイヤモンドのトゥモロー選手が入場。全員が準備ができているのを見て、Xiaoqi はスタートを押しました。 (シャオ チーは、彼女がいつも T であることに気づいたので、自分で F にしただけです) 「美人、彼女のスキルはとても優れています。私たちのグループに参加しませんか? 10J グループは小さなグループです。」明日、私は1位のXiao Qiを見て、感心して彼女を招待しました。 「掘るのは簡単です、掘るのは簡単です。」 (シャオチーは背筋も凍らずにそう言ったので、みんなそれで済んだ)。 「ははは、私をあなたの兄弟にさせてください。」ハンサムな男は再びプロポーズした。 「ええと、あなたはどのくらい大きいですか。私はあなたの妹になれるかもしれません。」
「ええと、21 歳です。」
「あなたは本当に若いです、私は 19 歳です、兄弟。」当然、シャオチーとトゥモローは知り合いになった。 2週間後、シャオチーはグループ内で人気者になった。アップグレード用に貯めたクーポン (レベル 1 から 60 まであるようです。速度はかなり良いです)、給料と週末から得たクーポンに加えて、Xiaoqi は新しいかわいい髪 (ツーピースのもののようです) を購入し、アイボリーの肌、2 つの顔 (もち米と小さな袋)、緑の目を選び、さらに、真っ白な YY のセットと、美しいピンク色の白い靴も履いていました。 (Xiao Qi は数日間、これらの新しいことに興奮していました)。 「シャオチー、あなたは本当に頭がおかしい、また私のお菓子を盗んで、自分で買うように言ったの。あなたはいつも私がお金がないから買ってあげたいと言っていたのに、食べないと言って、私が買った後にこっそり食べたの。信じられないかもしれないが、私はあなたのことを叩きのめしたのよ、このクソ女。」メイは世界を震撼させ人々を泣かせる咆哮を上げた。 「アメイメイ、インジアはお腹が空いています。喉の渇きを和らげるために何か食べてください。もし買ってくれたら、嬉しいので食べます、アッラー!アッラー!」シャオチーはビスケットを食べていました。亜美を慰めながら。 --- 私たちの小さな Qiqi は午前中に 2 つの授業を終え、午後はずっと働きました (かわいそうな子、抱っこしてください ~)。家に着いたのはもう8時を過ぎていました。彼女は麺類をいくつか食べて、すべて食べました。 (料理の神様!お雑煮があるよ!)食べて飲んだ後、また踊りました。乗るとすぐに、あちこちで拡声器が飛んでいるのが見えました。
[プレイヤー ユエが拡声器を使って放送]: 明日、労使があなたのギャングを壊滅させます。能力があるなら拾えよ、負け犬、ゴミめ!
Xiao Qi は無意識のうちに翌月の情報をクリックしました。ああ、母さん、***の服を着て、輝く翼を持って、星を見てください、156人います。 「くそーな兄弟、あなたは誰にも干渉しないのに、金持ちには干渉するのね、おい!」黙祷の後、シャオチーさんはダンスグループにメッセージを送った。シャオチー: 兄さん、なぜあの金持ちを怒らせたのですか?
続きます...
前のエピソード ( /url) ◎ (url=http://7723.cn:80/lts/view.asp?myid=&text=&idd=189&id=23759&p=1&pp=1) 次の章
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

応援してる!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す