【玄武恋愛小説】「アン・シャオチー、天国、結婚してください」3

オリジナルポスター: 流氓高手@軒轅龍少 ビュー: 337 返信: 4 で投稿される: 2012-07-01 17:41:52
3.
明日: / 涙、いや、本当に何もしていないのに。私はただ使命を持っていたので、勝ちたかったのです。彼女がやって来て、先にミッションをやってくれと言うので、私がFを運転すると言いました。自分の実力で勝たせなければ、たとえFの名前に書かれても勝ちます。彼女は彼が立ち往生していると言いました、そして私はそれについて私たちにできることは何もないと言いました。その後、彼女が負けたとき、私が彼をいじめて身動きが取れなくなり、私を滅ぼそうとしたと彼女は言いました。お姉さん、お兄さんは本当に何もしてないですね。
Xiaoqi: まあ、それはあなたのせいではありません。おい、彼女は金持ちだよ!もう話さないで、まずあなたの F のところに行きます。
明日: OK。もう我慢できない。
Xiaoqi: さて、この無価値な人間よ、最悪なのは私たち二人が数人を連れてその場から立ち去ることです、アッラー!
明日: /泣きながら
シャオチーは兄のFに入りました。ちなみに、彼女のパープルダイヤモンドはアミから贈られたものです。 3番、私の死んだ両親、これはイーの妻ではありません、最初の名誉を持っているあの美しさ、彼女は完璧です、完璧です、くそーな兄弟、今すぐここから出ましょう。 . . . . (シャオチーの価値のない人が精神的に言った) 4番は私で、5番と6番は他の人です。 「ディンドン、ディンドン」という2つの歯切れの良い音、終わり、終わり、イ・ヘジュンが入ってきた、「ディンドン、ディンドン」が再び鳴り、そして死んだ、ヤンとフェンも木にぶら下がった! (ナレーション: ツリーにはまだ十数人がいますが、シャオチーたちはいません。グループの全員がゴミなので、シャオチーはみんなに来ないように言いました)
チュン: FZ は私たちのグループを破壊したいのですか?
シャオチーは明日までにそれを理解します: いいえ、絶対に違います。 FZを破壊したいと言い出したのは美女2号だ、美女!ご存知のように、FZ と私はそんなことをする勇気はありません、絶対にありません。 「(作者: くそー、アン・シャオチー、お前は役立たずだ、パグよりも悪い。シャオ・チー: さあ、パグになるな、クソ犬になるつもりだ。作者: ああ、黙ってろ)
チュン: ああ! それから妹が彼女と私たちのグループを破壊したいと言いました。
シャオ・チー: いいえ、私には FZ 800 を与える勇気さえありません、あなたのグループはとても強力です。 、それは私のせいです、彼はあなたの妹をいじめるべきではありません、謝罪しましょう、ねえ、あなたはとてもうんざりしています)
チュン:まあ、私の妹も悪いです、それは事実ではないので、それは問題ではありません、それはただの誤解です イ:アン・シャオチー、なぜ今日は勇敢で自尊心がなかったのですか?もう終わりです、私の妻。
Xiaoqi: ショーが終わったばかりです。義理の兄と妹、私を責めないでください! 私たちは本当に静かにゲームをしたいだけです。絶対にあなたに失礼なことはしません (聴衆: Dog Leg Qi、あなたは絶望的です。私はただ私の命を救おうとしているだけです。できることなら、どうぞ私にスプレーしてください。
ヤン: はい、とてもかわいい妹です。
シャオ チーは恥ずかしそうに言いました。ありがとう、お兄さん!
シャオ チー: みんな混乱しています。続き…
前章次の章
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

分かりました、規則を一つ定めなければなりません。 各会員は1つの作品しかナビゲーション投稿に参加できません。 各作品の章が5章を超える場合は、3日間精選してトップに置きます。 3週間以上更新がなければ精選を取り消します。
額、、、、
もっと早くもっと早く~
私は千回もあなたを探した~~~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す