4.
Yi: アントラセン、あなたを破壊しない奴はたくさんいますが、突然 FZ が嫌いになり、彼を破壊したいと思います。 (明日、私は心の中で叫ぶでしょう。私は誰かを怒らせた、そしてこのような姿はあなたの老化を妨げるでしょう。)
Xiaoqi: あなたは殿堂入りのボスでもあります。こんなことはしないでください。 FZがダメなら変えてもらいます。
イ:ああ?あなたも殿堂を知っていますか?リトルチキンホールじゃないの?
シャオチー: ふふ。殿堂、殿堂
Yi: 私と争わないでください、笑。答えるかどうか。
Xiaoqi: どうしてこんなことになったのですか?すでに言いました、あなたたちは素晴らしいです、他に何を考えていますか? (おい、何だ、私は星間世界で一番だ。ドッグレッグ・チー: とても興奮している。終わった。終わった。)
イー: 勇気が戻ってきた。アントラセン、拾うなど、拾わなくても大丈夫です。
Xiaoqi: お兄さん、あなたは良い人です。あなたが答えない場合、私たちは答えません。
Yi: あなた、An Xiaoqi は私の奴隷になります、そして私は彼を破壊しません
Xiaoqi: OK、OK、OK。 . .いつ。 .何?奴隷?どうしてこんなことなの、私。私。 。 。 。
Yi:不適切ですか?
シャオチー: 私、私、ダン。
実際には...
「アメイ、ザボラ、私はイーの倒錯した奴隷になってしまった、アメイ。助けて!」シャオチーはコンピューターを見て、小説を噛んでいるアメイのように涙なしで泣き、助けを求めました。 「アッラーよ。彼に勝つことはできません。私の技術はあなたよりもそれほど劣っていません。だから、あなたが私に電話しても無駄です。恥知らずな顔で彼を怒鳴り続けてください。彼が遊び疲れたら、彼はあなたを虐待しません。」 5555.とても痛いです。頭がとても痛いです。 。 「
」嫌なら痛くないよ。 「
」いや、本当に痛いですよ。最近、理由もなく痛みがひどいです。もしかしたらまた貧血がひどくなったのかもしれません。 「もっと食べなさいって言ったのに。家族のお金と私のアルバイトのお金で生活できるのに、食べていけないのです。 "
"額。知っていた。 「
ここでの現実は...
ビッグTの寮です。
」ええ、なぜあなたはいつもそのかわいい妹をいじめるのですか? 「フェンは不思議そうに尋ねた。「おかしいな、こんなに皮膚の厚い女性を見たのは初めてだ。 「そう、あの娘は精霊になってしまったのです。 「ヤンはシャオチーにふざけてこう言った、『絶対くの字の奴だ。 「私は授業に行って、あなたたちは遊んだ。」 Yi:奴隷悪役、退屈です。
Xiaoqi: マスター、スピーカーで遊んで続けてください、そうでなければマッサージをします。
Yi: 面白くないよ、競争したらどうだ、一度負けた人は犬のように吠えるよ。
シャオチー: ふふ。それは良くありません。まだ年寄りですか? . . .
Yi:あなたは奴隷です。
Xiaoqi: (狂って) はい。 10回試した後、Xiaoqiは犬のように吠える方法を10回学びました。
Yi: プレイを停止します。犬の鳴き声は本当に不快です。ところで、私は今日離婚するので、今夜は100台の拡声器を鳴らしてお祝いするつもりです。今夜インターネットにアクセスして、2 番目の妻を見つけるのを手伝ってください。
(シャオチーの精神: シャアミ。離婚、拭いてください! そんな優秀な頭脳はいりません! 神経質です! 離婚を祝いましょう、変態! まだ雇用されています、病気に注意してください、病気で死ぬほうが良いです。)
シャオチー: 私はに従います、マスター。今からでもいいですか? "
Yi: どうぞ、やってください。あなたを見ていると不快です。 (Xiaoqi の内なる世界: ああ、見ないほうがいいです、うーん! 私はまだ興味がありません)
Xiaoqi: はい、閣下。
Xiaoqi がダンスを披露したところ、QQ が叫び始めました。何、今? qq を使って私を罵倒してください。
Yi: 忘れずに 9 時にオンラインに接続してください。
Xiaoqi: ダウンロードしてください。
続きます...
tp://773.cn:80/lts/view.asp?myid=&text=&idd=189&id=23759&p=1&pp=1) 前の章◎ tp://773.cn:80/lts/view.asp?myid=&text=&idd=189&id=23763&p=1&pp=1&t=00322)次の章