5.
ところで、Xiaoqi はとても従順で、時間通り 9 時にインターネットに接続しました (立ち往生しなかったのは幸運でした) と彼女はすぐに考えました。イーの部屋に参加して、ああ!バトルを見るためのパスワードはありますか?ふふふ!私のパスワードが正しいかどうか確認してみます。 (シャオ チーのパスワードは常に 2 ですが、その理由は彼女にはわかりません)
はい!うん!右。ははは、シャオチーは興奮しながら考えました。イーも彼女と同じくらい愚かだったことがわかりました。
Yi: くそー、どうやってパスワードを知ったの?労使は言いましたか? "
Xiaoqi: マスターに報告するために、若い子は自分のパスワード カバーを使用しました。結論は、あなたも私と同じくらい愚かだということです。いいえ、賢くはありません。
Jun:/snickering
Feng:/smirking
Yan:/snickering
Yi: ああ、忘れてください。今からスピーカーを使い始めるので、後で雇用を開始します。私の目にもっと心地よいものを見つけるのを手伝ってください。
Xiaoqi: 従います、マスター (心理学: とにかく、応募者は全員美しい女性です。毛糸を見てください。)
[プレイヤー イーが拡声器を使ってブロードキャスト]: 2 人目の妻を雇う資格があると思うなら、ここに来てください
[プレイヤー イーが拡声器を使ってブロードキャスト]: 2 番目の妻を雇う資格があると思うなら、部屋の木の上の美女の数が 0 から満員まで増加します。条件 1: スキルは私の奴隷より優れている必要があります、アン シャオチーという名のバカです。 ②: 結婚期間は 7 日間です。 ③: 7 日間は毎日服を着替えることはできません。 (くそー、まだ妻になろうとしているのですか。この女たちは BT です、私が欲しいなら、私は彼を早く犯してあげます。) 木に残ったのは 3 人の女の子だけでした。シャオチーは最初は真剣にジャンプしていましたが、その後、1080 番の 2 番目の女の子がどんどん悪くなっているのに気づいたので、最後の 3 人の女の子はジャンプし始めました。さあ、水をかけてください。そうしないとどれくらいかかりますか? (シャオチーが勢いを吐き始めます) 女の子がジャンプすると、最後にボタンを押さない限り、シャオチーは彼女を超えることはできません。 10 点 = =
部屋に戻って、勝った美人清は残った
シャオチー、あなたは手放すつもりですか?
彼女は資格がありません、
清: はい、私を知っていますか?
Qing: I'm in the Internet cafe. I just changed my name. You're occupying my computer. I'm half-dead with your old antiques.
Xiaoqi: Hehe, I didn't realize you weren't in the dormitory. Said.
Jun: Xiaoqi, this beauty is your friend.
Feng: Introduce.
Yan: I want to meet them too.
Xiaoqi: They are the three
アミ:「とてもハンサムです。」
イー: とても残念です。もう寝てください、そして、あなたたちは 1 か月以上仲良く過ごしていますが、シャオ チーはイーが実際にはそれほど変態ではないと感じています。
例:
イー: 私はもう食べるつもりです。お腹が空いた、私が奴隷を虐待していると言われています。
Yi: 上司が夕食に行くように言いました。
Yi: もう寝るよ、用事があるなら、もう少し遊ばせてください。
Yi: 行くか行かないかは不公平です。
Yi: アン シャオチー、私は誰ともビデオチャットしたくないです。
Xiaoqi: わかりました。パジャマ。
Yi: 今は私の前で着替える必要はありません。
Xiaoqi: 大変態!
ビデオが接続され、シャオチーはハンサムな顔が画面に表示されるのを見ました。 Xiaoqi の心理的活動 (ねえ! 彼女がゲーム内でハンサムに見えるかどうかは問題ではありませんが、現実の彼女はとてもハンサムです、嫉妬、嫉妬、5555555)
ここ...
ジュン: あの女の子はとてもかわいいですね。
Feng: ええ、悪くありません、悪くありません。
ヤン:彼女を追いかけてもいいかもしれません。彼女はKよりも年上なので、それほど遠くありません。ただ彼女を追いかけて、私の女として扱ってください。
Yi:脇に置いて、あの女は私の奴隷です。
ヤン: 彼女はあなたの奴隷だとも言いましたが、彼女はあなたの妻ではないので、誰も彼女を追いかけることはできません。
ジュン:そうです。
メイプル: そうです、そうです。
Yi: くそー、労使は許可されていないだけですが、複雑ですか? !
ヤン: 私を好きになってはいけません、ははははは。
Yi: 信じられないかもしれないが、ばかげたことを言い続けたら、私があなたを殴りますか?
Jun: 冗談として見るだけではダメだよ。
メイプル: そうですね。イー、あなたの顔は猿のお尻のように見えます、本当にそうですか~~
イー: 逃げてください、本当に私にあなたを殴りたいのですか?
ヤン: 引く必要はありません、行きましょう、行きましょう。しかし、あなたは本当に無邪気で赤面しています、はははは!
Yi:くそー、死にたい!
ここでシャオチーはイーに尋ねるメッセージを送りました、あそこはとても暑いですか?ここは大丈夫です。私たちはとても仲が良かったのを覚えています。それでいいはずです。暑さで顔が赤いのはなぜですか? (シャオチー: くそー、赤くなるととてもかわいい) イー: (本当に赤くなる?) たぶん息苦しさのせいだろう、照明の問題かもしれない。
シャオチー: ああ。出かけるときに用事があるので先に降ります。ゆっくり仕上げることができます。マスター。
Yi:まあ、どうぞ。
続きます...
前の章 ( /url) ◎ (url=http://7723.cn:80/lts/view.asp?myid=&text=&idd=189&id=23766&p=1&pp=1&t=33553) 次の章