【玄武恋愛小説】『アン・シャオチー、天国、結婚してください』6

オリジナルポスター: 流氓高手@軒轅龍少 ビュー: 658 返信: 3 で投稿される: 2012-07-01 19:02:51
6.
ビデオが終了します。さて、この日。
Amei: Xiaoqi、私が働いているレストランのオーナーはとても優しいです。彼女は従業員一人一人に無料の健康診断チケットを渡しました。検査費用を自分で支払うと数百円かかります。私の上司の門司は時間がかかり、チケットをもう 1 枚要求しました。はは、明日の午後、一緒に健康診断を受けに行きましょう。
Xiao Qi: いいえ、Yi は明日の午後に私と約束をしました。
アミ:何、イーに会いたいのね。
Xiaoqi: はい、今日の午後、私は学校にいたのですが、彼は会いたいと言っていました。私は断りましたが、彼は命令だと言いました。彼は私が場所を選ぶと言いました。私はずっとオーシャンパークに行きたいと思っていたので、そこで会ってほしいとお願いしました。ハハ、プレイは無料です。
Ami: チク~~ 子供用です。明後日の午後に遊びに行きましょう。
シャオチー: わかりました。
海洋公園の入り口で...
シャオチーは特別に、青とピンクのかわいい新しいTシャツを着ました(彼女はなぜ意図的にドレスアップしたのかわかりませんでした)。シャオチーは誰かが後ろから撫でているような気がした。振り向くと、彼はとてもハンサムですが、イーではありません。
Jun: 美しさ、私は誰かを待っています、一緒に来てください。
Xiaoqi: それは良くありません、私の友達はまだ来ていません。 (くそったれ女、あなたはとても有望です、悪い男を見ると赤面します)
イーはもう我慢できず、彼らに歩み寄って言いました:ジュン、あなたは十分に楽しんできました、このクソ奴隷、唾液を拭いてください、ハンサムな男を見ると赤面します、恥を知れ!
Jun: Xiao Qiqi、あなたはとてもかわいいです。フェンとヤンも来る予定だったが、何かが起こって来なかった。
Xiaoqi: はい、あなたもハンサムです。
Yi:二人とももう十分ですか?
Xiaoqi: お金がないのでお願いします!
Yi: わかっています、バカ。
Xiaoqi: 本当に、言うべき良い言葉さえありません。
Xiaoqi: あれ、あれ、メリーゴーランドを遊びたいです。
Yi: くそー、あれは子供が遊ぶものだから、遊んじゃいけないよ。
Jun: 私は水を買ってきます、それであなたたちは遊んでもいいです。 (ジュンの考え方: まずは逃げてください。お願いします、彼もイーも身長が 1.8 メートルを超えています。どうしたら死ぬほど笑われずにそれができるでしょうか?)
シャオチー: 遊んで、遊んで。ずっとプレイしてみたいと思っていたんですが、良いですか?
Yi: いいえ、自分でプレイする必要があります。
Xiaoqi: ああ、私は行きます、皆さんは私を待っていてください。
イー: そうですね...
シャオ チーはすぐにチケットを買ってトロイの木馬に乗りました (お金はイーがくれました、へへ~~~~~~~~
トロイの木馬が回り始め、シャオ チーは子供のように興奮してイーに手を振りました。イーはシャオ チーが子供のように遊んでいるのを見て、まるで彼女に手を振り、言葉では言い表せない感情が心の中にあったようでした。遊び終わった後、シャオ チーはイーのところに走って行きました。ヘジュン、ジュンから水を受け取りました。
シャオチー: とても楽しいです。
イー: 他に何を遊びたいですか?
ジュン: 一緒に遊びましょう。
シャオチー: そう言いながら、シャンは側に来ました。ジュンはイーの隣に座った、なぜならイーはシャオ・チーの隣に座ったからだ。
シャオ・チーはとても緊張していた。怖くて彼女はすぐに私の手を掴んだ。そして、シャオ・チーは突然目を開いて、イーの隣を見た。イーは、まったく怖がっていないかのように優しく目を閉じた。シャオ・チーは、彼の気性とは全く相容れないほど美しく、顔を赤らめた。
思い出...
A メイ: シャオ・チー、あのイーのことを愛しているのか?
A メイ: 見てください。
シャオチー: 引っ張ってこなかった
アミ:
続きます...
◎◎◎myid=&text=&idd=189&id=23763&p=1&pp=1&t=00322) 前のエピソード ◎◎◎
まあ...あと 7 章近くあります。この作品が好きな友達は、結末を予想してください!ふふ、こんなにたくさんの単語をコード化したのは無駄ではありません...ふふ、私はここを先に更新しています、そしてまだ目次を作らなければなりません。疲れました…少し休んで更新を続けます。この作品を応援してくれる人はいますか? !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

。。。。。
。。。。。
。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す