【玄武恋愛小説】「アン・シャオチー、天国、結婚してください」7

オリジナルポスター: 流氓高手@軒轅龍少 ビュー: 314 返信: 2 で投稿される: 2012-07-01 20:39:04
7
時計を見ると、1時を過ぎています。シャオチーはアミが今言ったことを思い出します。本当に、私はイーのことを本当に好きになっているのでしょうか?できません。しかし、それは本当です。シャオチーは彼女の心理を判断しました、ふふ。恋に落ちた今、彼女にできることは追いかけることだけです...)
Xiaoqi はかつて、大好きな男の子に出会ったら必ず追いかけると誓っていました。たとえ彼が彼女を好きではなかったとしても、彼女は彼が結婚するまで彼に固執します。 なぜなら、その人が結婚する前はまだチャンスがあり、彼が結婚するということは彼女が完全に諦めることを意味するからです。それは遊びではなく本当の結婚でした。 . .
アミはかつて自分は無敵の金剛少女だと言いましたが、そのとき彼女はこう言いました。私、アン・シャオチーは無敵の金剛少女で、私に恋するあの少年は間違いなく幸せに死ぬでしょう。まずは告白して彼氏になってもらい、落ち着いたらプロポーズしたいです、ははは。 . .その時の亜美の表情は完全に恥ずかしかった。 。 。
ところで、私は海賊船に乗ったことがあります。
Xiaoqi: ジュン、まだ遊んでいますか?
Jun: もう遊ぶ必要はありません。そこに座っているだけでめまいを感じます。他に何をプレイしたいですか?
Xiaoqi: そうですね、イーさん、私と一緒に観覧車に乗ってみませんか。
Yi: 遊びたいですか?まあ、わかりました。
Jun: Xiaoqi、観覧車はカップル向けです。
Xiaoqi: なんだ、ただ遊びたいだけなんだ。
イーはジュンを無視し、シャオチーを観覧車のチケット売り場に連れて行きました。
Yi: おばちゃん、チケットが 2 枚あります。
チケット売り手: ボーイ、ガールフレンドを遊びに連れてきてください。私のガールフレンドはとてもかわいいです。
Yi はそれを否定しませんでした。彼はチケットを受け取り、丁寧に「ありがとう」と言い、シャオチーを観覧車に連れて行った。
Xiaoqi: おばさんは、私たちは恋人同士だと言いました。
Yi: チン、頭のでっかい幽霊、頭がクソでいっぱいだよ。
シャオチー: なんと!はい、それもいいですね。
イーは注意を払っていなかったため、シャオチーの言葉を聞きませんでした。
Yi:今何と言ったのですか?
Xiaoqi: 何もすることはありません。上がってやってみましょう。
観覧車が始まります。観覧車の呪いをまだ覚えていますか?観覧車が最高点に達すると、一方がもう一方に告白します。相手がそれを受け入れれば二人は永遠に続く、相手が答えなかったり、拒否したりした場合、二人は結ばれない運命にあり、一度付き合っても別れてしまいます。観覧車が最高点に達したとき。
シャオチーは非常に大きな声でイーに言いました:イー、私、アン・シャオチー、あなたと同じです。私のことが好きですか? !
しかし、その叫び声が大きすぎたので、イーには聞こえませんでした。彼にはシャオ・チーが真剣に自分を見つめて話しているのしか見えなかった。シャオチーはイーがそれを聞いていないことを知っていて、静かにため息をつきました、それは運命ですか?私たちは永遠に一緒にいられない運命なのでしょうか... それからシャオチーは心の中で思いました: いいえ、これはただの観覧車です。姉さん、私は無敵の金剛少女です。一緒にいて何かできるようになりたいです。観覧車が止まり、シャオチーとイーはジュンのところに戻りました。
ジュン: イー、私が先に帰らなければなりません。 Xiaoqiを家に持ち帰ることができます。
Yi:まあ、どうぞ。
ジュン: シャオ・チーチー、さようなら!
シャオチー: さようなら。
ジュンが去った後、シャオチーはイーを見た。
Yi:馬鹿なことはやめてください。お腹がすきましたか?食べに行ってください。
シャオチー: わかりました、わかりました。ぜひやってください。
イーバイはシャオチーに一瞥を与えた。「頼むから、バカ、帰ってください!」
次の日...
アミ: シャオチー、服を着替えて、後で健康診断に行きましょう!
シャオチー: ああ。ただ変えてください。
すぐに、シャオチーとアミは身体検査のために病院へ行きました。
白ひげ博士: 二人とも、明日報告書を取りに来るのを忘れないでね。
Xiaoqi: ありがとう博士。
白ひげ博士: ははは... いや、それは私の義務です。
試験が終わった後、シャオチーは寮に戻り、アメイはレストランに何かを買いに行きました。一人で家にいて退屈していた彼女は、コンピューターの電源を入れて Xuanwu をプレイしました。ゲームを起動した直後、ウィンドウがポップアップ表示されました [プレイヤー Yi がステージへの参加を招待します] Xiao Qi は喜んでクリックして承諾しました。
Yi:なぜ今来るのですか?
Xiaoqi: 病院に行きました。
Yi:病気ですか?
Xiaoqi: いいえ、通常の健康診断です。
Yi: ああ、それが私の使命です、一緒にいてください。
シャオチー: はい。 (以前は彼の奴隷になることにとても抵抗がありましたが、今はとても幸せです。誰かを好きになるのはとても良いことだと分かりました)
シャオチー: イー、好きな人はいますか。 (ふふ。まずは敵を偵察しましょう) イー:なぜ聞くのですか?
Xiaoqi: 知りたいです。
Yi: いいえ。
Xiaoqi: 過去についてはどうですか?
Yi: いいえ。
Xiaoqi: ああ、ふふ、それならまだ恋をしていないんですね。
Yi: とても迷惑なんですが、そのことについて話しましたか?
Xiaoqi: 私もです、ふふ。そうしなくても大丈夫です。
Yi: 本当に、あなたの頭の中で何を考えているのかわかりません。
Xiaoqi: クソだと言いましたが、クソのふりをしていました。
Yi:あなたへ。 . .無言。
続きます...
前回のエピソード 次のエピソード
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

申し訳ありません、アクセス中にエラーが発生しました! 可能な原因: アクセスページが見つかりません ウェブサイトに接続できません URLが正しくありません ページを再読み込みしてください エラーコード:750 推奨アクセス: 2234万の寂しい独身男女がオンラインでお見合い
。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す