【幻想世界と天艱難】第6章
逃げるのは一時的なものにすぎません。一度捕まれば深刻な結果が待っています。 ???シャオ・ユーチェンを洞窟の奥に連れて行くと、まるで空を飛んでいるような緑の龍の像が見えました。 ???シャオ・ユーチェンを像の下に置き、封印陣形を使用した。 ???マントラを唱えました:五大元素の道、天地の封印、聖獣の封印、天の艱難、解決!像から緑色の光が空に放たれ、莫言は大喜びしました。「ははは、すごい、緑の龍の封印が解け、神剣がもうすぐそこまで来ています。」莫言はすぐに軍を率いて朱雀国へ向かいました。この時、シャオウェンが軍を率いて魔界が避難していたのは偶然だった。彼は不吉な笑みを浮かべた。 ???: 何? !信じられない!正体は蒼龍聖獣だ! ???慌てて跪き「聖獣なんて言わないでください、すごいプレッシャーです」青龍は話題に戻りました、「あなたは青龍王国の現在の指導者、太徐子ですか?」「「私は太秀子です」 「分かった、まず立ち上がって、私と一緒にシャオ・ユーチェンを救出してくれ」 「方法は一つしかない。聖獣様がよく考えてくれることを願っています」 「決心しました。これ以上言う必要はありません。すぐに始めましょう。」 太徐子が魔法陣を使用すると、緑のドラゴンがその上に浮かんでいました。緑のドラゴンの力がゆっくりと解放されました。シャオ・ユーチェンの体の黒いエネルギーのほとんどが後退しました。太徐子はマントラを唱えて、シャオ・ユーチェンの体に緑のドラゴンを取り付けました。ヒント: シャオ・ユーチェンは緑のドラゴンの力を手に入れました!レベルは次のとおりです。 Zong Qi の 1 番目のレベルにアップグレードされました! Soul of the Blue Dragon レベル 2 → MAX! シャオ ユーチェンはゆっくりと目を開けて周りを見回すと、そこに像があり、胸を押さえて立ち上がって尋ねました。 「もしかして...」シャオ・ユーチェンはしばらく考えてから顔を上げたところ、老人がいなくなっていることに気づきました。今私が知っているのは、彼が青龍王国の指導者であるということだけです。」シャオ・ユーチェンが独り言のようにつぶやくと、聞き覚えのある声が彼の耳に響いた。彼がTaixuziであることは私でも知っていますが、NTMは経験がほとんどありません。 「兄さん、私はこのゲームを数日間プレイしたばかりです。慣れる必要があります。この体を長い間望んでいません。どうですか...」シャオ・ユーチェンは邪悪な笑みを浮かべました。 「ふん、私に勝てないと思うなよ。師匠の死体を見つけたら、八つ裂きにしてやるよ。」そう言うと、私の耳には何も聞こえなくなりました。一方、シャオウェンは兵を率いて斉林国に戻り、偶然シャオヤンと出会う。シャオヤンの度重なる質問に対し、シャオウェンは口を閉ざしたまま、一言も質問することができなかった。シャオヤンはシャオウェンの胸を手のひらで叩き、怒って言いました。「三番目の兄の長所と短所を教えてくれるのはあなただけです!」シャオ・ウェンは埃を払い、うめき声を上げながらシャオの家を出た。シャオ・ユーチェンが洞窟から出てきたのはすでに夜の10時だった。 「洞窟の中は風が唸っています。寒いです。美しい女の子を仲間にしましょう。」シャオ・ユーチェンは肌寒さを感じた。人間か幽霊かはわかりませんが、誰かがシャオ・ユーチェンの耳元でこう言いました。「不毛の山や荒山には幽霊や怪物がたくさんいる。」少年、怖いですか?シャオ・ユーチェンは振り向くと誰もいないことに気づきました。彼は再びその声を思い出し、もう一度周囲を見回しましたが、誰も見えませんでした。シャオ・ユーチェンさんは死ぬほど恐怖を感じ、地面に倒れ込んだ。そんな彼の前に現れたのは、白い虫だった。全く白ではなく、少しグレーがかっていて、シルバーに近いです。シャオ・ユーチェンは安堵のため息をつき、「小さな虫?」と言いました。死んだと思ってたのに、なぜ今現れたの? 「はっきり言いますが、私は虫ではありません、竜です、滄龍と同等です。」シャオ・ユーチェンは滄龍のあちこちをつねり、「おかしい、あのモー・ヤンにそんなに激しく殴られたの?もう私を認識できないのね。」 「本当に彼に見覚えがありません。待ってください、あなたは実際に彼のオーラを持っています! そうのように見えます。」 「ねえ、はっきり説明してよ、なんであのおっさんみたいに曖昧なの?」 「その時が来れば、自然にすべてが理解できるでしょう。」そう言い終えると、黒竜は白煙となって消えた。シャオ・ユーチェンさんは歯を食いしばってジャングルを歩き、幽霊が泣き、オオカミが吠え、冷たい風が吹き、全身鳥肌が立った。シャオ・ユーチェンは一人で歩いた。心理的負担を軽減するために、彼は自分にこう言いました。「私は天も地も怖くない」。神に出会ったら殺し、悪魔に出会ったら悪魔を殺す。曽兄弟を信じれば、私は永遠の命を得るでしょう。自分に頼るよりも天と地に頼った方が良いです...シャオ・ユーチェンは自分を慰め、ずっとくだらない話をしました。
返信 (1)
。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —