【玄武恋愛小説】「アン・シャオチー、天国、結婚してください」8

オリジナルポスター: 流氓高手@軒轅龍少 ビュー: 280 返信: 2 で投稿される: 2012-07-01 21:16:15
8
翌日、シャオチーとアメイは報告書を受け取るために時間通りに病院へ行きました。
Xiaoqi: おじさん医師、時間通りに来ました。
白ひげ博士: はい、時間厳守です。
アミ: 先生、報告書です。
白ひげ博士: リンさん?あなたの体には何も問題がなく、健康です。
アミ: 本当ですか?ありがとう博士。
白ひげの医師は眉をひそめて言いました:そうですね、アンさん。
シャオチー: ええ。先生、私はとても健康です、ふふ。私が牛のように強いとは言わないでください、恥ずかしいことになります。
白ひげ博士: ふむふむ、あの、アン先生、体に何か問題があります。
アミ: 先生、シャオチーの貧血は深刻ですか?
白ひげ博士: そうですね、アン先生は貧血を患っていますが、これも非常に深刻です。ただし、心の準備はしておいてほしいと思います。アンさん、ご両親が私に会いに来ていただけますか。
シャオチー: 申し訳ありません。医者。私の両親は一昨年交通事故で亡くなりました。何か質問があれば、言ってください、大丈夫です。
アミ: はい、先生、教えてください。
白ひげ博士: そうですね、現在わかっているのはアン先生の頭に腫瘍があるということだけですが、それが悪性なのか良性なのかはわかりません。もっと詳しい検査をする必要がある。アンさん、最近いつも頭痛がしますか?
医師の言葉を聞いた後、シャオチーさんは頭を殴られたように感じ、反応しませんでした。
アミ: 先生、もしかして報告書が間違っていたんですか?私の友人は最近頭痛に悩まされています。貧血のせいではないでしょうか?まさか脳腫瘍なんて… 白ひげ博士:お嬢さん、まずは落ち着いてください。報告が間違っているわけではありませんし、腫瘍か癌かを判断するためにさらなる検査も必要です。
Xiaoqi: それでは、先生、詳しい検査を手伝ってください。
白ひげ博士: どういたしまして。アンさん、一緒に来てください。
精密検査の後、医師は報告書は明日まで出ないと言い、シャオチーとアメイは寮に戻りました。
アミ: シャオチー、もし不快に感じたら、泣いてください。遠慮しないでください。
Xiaoqi: いいえ、私をこう見てみると、それは決して癌ではありません、アッラー。
アミ: シャオチー、こんなことしないでよ。
シャオチー: メイ、本当に何でもないよ。信じてください、私は誰も殺したり、放火したり、強盗したりはしていません。そんなことは起こらないでしょう。 (お願いです、お嬢さん、あなたの病気はあの人たちとは何の関係もありません。)
アミはそれ以上何も言いませんでした。彼女は、シャオチーがこのような存在で、いつも太陽のようで、無敵の女性キングコングのようであることを知っていました。
Xiaoqi はゲームに参加しました。ネットでイーさんを見て、すぐにイーさんの部屋に行きました。
Yi: はい、午後にレポートを受け取りましょうか。
シャオチー: どうすればいいですか?すべてが正常です。彼は牛のように強いです。
Yi:それはいいですね。あなたが病気になったら、どこでそのような従順な奴隷を見つけることができますか?
シャオチー: こんにちは!いいことなんて言えないよ。彼は明らかに気にしていますが、常にパニックになっています。前回、唐辛子が目に入ったと言ったら、誰かが私にこう尋ねました。シャオ・チーチー、私の目は大丈夫です、痛くないです。あなたは言わなければなりません:くそーな奴隷、あなたは盲目ではありません。本当に、何か食べてもこれはできます。 (海洋公園で食事をしていた時の話です)
イ: ジュンはとても優しいので、彼と結婚するのは簡単ですが、私はこうです、どうしたのですか?
Xiaoqi: わかりました、私はあなたと議論しません。今日は早く寝たいので先に降ります。あなたが私を殺さないように、私はあなたに報告するためにやって来ました。
Yi: どうぞ。出かけるときに用事があるときは降ります。
シャオチー: では、さようなら~
イー: さようなら~
ゲームを終えた後、シャオチーはシャオメイがそこにいないことに気づき、一人でベッドに行き、茫然と潘天華を見つめた。悪性だったらどうするの?あまりお金がありません。実際、親が残したお金とプラスして、良性なら余裕で買えるはずですが、悪性だったらどうするのでしょう? Aメイの前では平気なふりをしていましたが、もしも… . . .愛する男の子に会い、彼を追いかけようと計画しているのに、なぜそんなに不運なのでしょうか?なぜこの時期にこんなアイドルドラマが必要なのでしょうか?人は本当に幸せになりすぎることができないのでしょうか?イー、どうすればいいですか、シャオチーはどうすればいいですか?あなたがそばにいてくれたら嬉しいけど、そうでなくても、私があなたを好きになるのはあなたには関係ありません。結果が出るまで考えてみます。涙が流れ続け、シャオチーは泣きながら眠りについた。 。 。
続きます...
前のエピソード 次の章
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

説明する必要はありません、この文章はあまりにも酷いです。まず孫悟空の角度の扱いが非常に手抜きで、唐三蔵の卑劣で恥知らずな性格を全く表現できていません。そして小燕子はいつも周杰倫とくだらないことを言って仕事を真面目にしていません。白眉鷹王が令狐沖と戦う場面も非常に酷く書かれており、このようなストーリーの論理は非常に矛盾していて、観客に嫌悪感を抱かせます。たとえば、少林寺のトイレにブラジャーがなぜ現れるのか、沉香がなぜ母親の危険を顧みずにハイアール兄弟を助けに行くのか、沙僧のお腹は誰に大きくされたのか、これらの問題はすべて、作者が歴史を読んだことが全くないことを示しています。
連載3部?!あなたはまだ生きていますか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す