【おすすめ曲】映画『ペインティング』プロモーションソング ペインテッド・スキン2

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 134 返信: 1 で投稿される: 2012-07-01 21:23:36
今日は映画「ペインテッド・スキン2」を観てきました。 Hui Chang はこの曲に収録されている曲が好きです。皆さんにお勧めします。曲: Painting Love 歌手: Yao Beina アルバム: "Painting Love" 発売時期: 2012-06-13 会社: Huayi Brothers 大ヒット映画「Painted Skin II」のプロモーションソング 歌の歌詞 Painting Love 歌詞: Tian Chenming 作曲者: Chen Zhiyi 歌手: Yao Beina あなたの片隅を守って 私の心に描いて、誰も最初に見た写真を奪うことはできません、何年経っても Tamper with my美しい、あなたは今でも昔の情熱的な若者です、あなたと私の間の物語には皮だけが残っています。恋人はとっくの昔に姿を変えてしまったが、私はしっかりしがみついて、痛みがあっても勇気を出さなければならない。残ったのは、跋扈する記憶だけだ。忘れないで、真実を忘れないで、あなたの肩になりたいから。私の心に描かれたあなたの側面をそのままにしておいてください、それは誰にも奪うことはできません。最初のシーン、たとえ時間が経っても、私の美しさをいじってください、あなたはまだ過去の情熱的な若者です。一晩泊めてください、骨は絡み合っています。世間の噂。愛する者は裁かれるのです。誰も生と死を気にしません。あなたがいなくても、私はまだ生きています。あなたと私の間の物語は、ほんの皮だけです。私の恋人はとっくの昔に姿を変えてしまったが、私はしっかりしがみついている。痛みがあっても勇気を出していきます。残るのは記憶の暴走だけだ。忘れないで。真実を忘れないでください。あなたの肩になりたいから。あなたのそばにいてください。心の中に描きました。私たちの最初の出会いの写真は誰にも奪うことはできません。たとえ年月が私の美しさを汚しても、あなたは昔の情熱的な青年です。一晩だけあなたを預かります、私の骨はすべてもつれています、世界の噂、誰が愛し、誰が裁くか、誰も生と死を気にしません。あなたがいなかったら、私は生きていたでしょう。あなたがいなかったら、私は生きていたでしょう。歌手プロフィール ヤオ・ベイナは中国本土で有名な女性歌手で、湖北省武漢市で生まれました。 2006年、第12回ヤングシンガーグランプリ人気部門で準優勝。 2008年、第13回ヤングシンガーグランプリポップス部門で1位を獲得。彼女は全国、地方、市の歌唱コンテストで多くの賞を受賞しており、地方や地方のテレビ局の芸術の夜によく出演しています。この曲はとても美しいです。歌手の素晴らしい歌唱力がメロディーとマッチしており、軽い悲しみが深い憧れを表しています。 クリックしてダウンロード
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

絵心ができた2に見える。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す