【玄武恋愛小説】「アン・シャオチー、天国、結婚してください」9

オリジナルポスター: 流氓高手@軒轅龍少 ビュー: 335 返信: 1 で投稿される: 2012-07-01 21:29:57
9
二日後、白ひげ博士は向かい合って座っているシャオチーとアメイを見て、困った顔でこう言いました。「アンさん、ごめんなさい、悪質です。」
アミ: えっ、先生、それは本当ですか?本気ですか?
白ひげ博士: 残念ながら、その報告は間違っていません。
Xiaoqi: 先生、ありがとう、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。シャオチーは無理に笑いながら医師に言った。
博士。白ひげ:アンさん、実際のところ、最悪ではありません。化学療法または手術を受けた場合でも、可能性は 20% あります。あなたは現在の医学を信じなければなりません。
アミ: なんと、わずか 20% ですが、どうやってそれが可能ですか、先生、これは。 。 。
Xiaoqi: メイ、まだ 20% ですよね。もう一度考えてみましょう。ちなみに、治療を受けなかった場合、どれくらいの期間治療が必要ですか?
白ひげ博士: 保守的に見積もっても長くても 1 年です。アンさんの治療が早ければ早いほど良いと思います。治療が遅れると危険です。まずはお薬を処方させていただきます。
Xiaoqi: ありがとう、先生、アミ、薬をもらいに行きましょう。
シャオチーとアーメイは寮に戻りました。
シャオチー: メイ、コンピューター ゲームをしています。
アミ: シャオチー、まず話し合いましょう。
Xiaoqi: いいえ、遊びたいです。
アミ:それでは、楽しい時間を過ごしてください。それについては後で話します。
Xiaoqi: そうですね。
すぐに QQ とゲームにログインし、Yi の部屋に急ぎました。
Yi:来ました。
シャオチー: そうだね!
Yi: 退屈です。私の任務に同行してください。
シャオチー: ああ。 Yさん、『Blue Life and Death Love』を見たことがありますか?
Yi:青い生と死の愛?何?
Xiaoqi: アイドルのドラマです。 . .
Yi: アイドル ドラマ、なぜ見るべきですか?
Xiaoqi: あなたの好きな女の子が末期の病気になったらどうしますか (いいえ、彼は彼女のことが好きではありません、忘れてください、最初に尋ねてください)?
Yi: この馬鹿者!好きな人がいないのに、今日は様子がおかしい...
シャオチーはイーを長い間見つめて何か言いました。
シャオチー: イー、私はあなたが好きです。
イーは目の前で見た言葉に怯えました。彼は注意深く見て、自分が正しいことが分かりました。
Yi:何て言いましたか?
Xiaoqi: 好きです、本当に好きです。あなたが私の彼氏になったらどうですか?
これを見て、イーはついに長い間一言も入力しませんでした。
Yi:アン・シャオチー、けいれんを起こしています!
Xiaoqi: いや、本気なんです、本当に。
Yi:私に復讐したいですか?
Xiaoqi: いいえ、本当に好きです。
突然、イーは [アン シャオチー] が拡声器を使って放送しているのを見ました。「イー、アン シャオチーはあなたのことが好きです、私のボーイフレンドになってもらえますか、そしてゲーム内で私と結婚してもらえませんか。」
Yi:アン シャオチー、けいれんを止めてください。あなたは豚ほど恥知らずではありません。
Xiaoqi: ご存知の通り、私はいつも皮が厚いです。私と結婚する勇気はありませんか?
アン・シャオチーがこれらの言葉を言った後、シャオチーはキーボードの上で泣き出しました。
Yi: 面白いですね、あなたは私がやらないことは何もないとあえて言いますが、最初に言っておきますが、私が結婚するたびに、時間制限があります。
Xiaoqi: わかりました、現実でもゲームでも 1 か月間、いいですか?
イー: わかりました。
しばらくして、
[Yi] が拡声器を使って「アン シャオチー、あなたのプロポーズに同意します、結婚しましょう」と発表するのをシャオチーは見ました。 001.
[Yi] 拡声器を使って放送します。An Xiaoqi、私はあなたのプロポーズに同意します、結婚しましょう002。
[イー]は拡声器を使って「アン・シャオチー、あなたのプロポーズに同意します、結婚しましょう999」と放送しました。
[イー]は拡声器を使って「アン・シャオチー、あなたのプロポーズに同意します、結婚しましょう」と放送しました。 1000。
[アン シャオチー] は拡声器を使って「よし、結婚しよう!」と放送しました。 (シャオチーはすぐに答え、大きいのは蘇瓊インだけだと言いました)
シャオチー:アメイ、私は今夜結婚するので、来てはどうですか。あなたのブライドメイドになってください。
アメイ: シャオチー、この野郎、熱はないよ。結婚するんですか?
Xiaoqi: はい、今夜イーと結婚します。
アミ: なんだ、本当か嘘か。
シャオチーは午後にイーと何が起こったかをアーメイに報告しました。
アミ: シャオチー、あなたはイーバが本当に好きなんですね!
Xiaoqi: はい、私は彼のことがとても好きです。まだ知り合って3ヶ月も経っていませんが、私は彼のことが本当に好きです。ご存知のように、最初に会ったとき、私は彼を軽蔑していましたが、彼と仲良くなってから、それが真実であることが判明しました。愛は本当にシンプルです。恋に落ちたら、ただ恋に落ちるだけです。どんなに素晴らしいことでも、それでも恋に落ちてしまいます。彼と一緒に過ごした日々、私は神様から幸せを盗んだような気がしました。彼が私に対してとても怒っているのを見て、私はとても誇りに思いました。彼が私に寝て食べるように促しているのを見てください。私はとても嬉しいです。彼はいつも強面ですが、それが彼の気遣いの現れなのです。ご存知のように、私は突然テレビシリーズに遭遇し、ヒロイン、つまり末期の病気のヒロインになったようです。しかし、ヒロインとしては、男性主人公の愛を待ちきれないようです。実は、病気になる前に、イーが私を好きになるまで、あるいは愛する彼女ができるまで、イーをせがまなければいけないと思っていたことがありましたが、ああ!私には時間がありません、彼が私に恋をするのを待つ時間がありません、彼が他の女の子と恋に落ちて私の前で自慢するのを待つ時間がありません。無理に結婚させて彼氏にするしかないんです。たとえ一ヶ月でも、大好きな人と一緒にいたい。実際、私は偉大ではありません。イーが私を愛しているなら、私は彼に言います、イー、私は何をすべきですか?医者は、私の頭の中にあるのは便ではなく、癌だと言いました。あなたは間違っている。でも、イーは私を好きになったわけではないし、私のことを全然好きでもなかったので、好きな人に同情されたくないから言えませんでした。それは失敗だ、本当に失敗だ。そう言ってシャオチーは笑顔で涙を拭った。
Xiaoqi: それで、アミ、私の結婚式に来て、何も言わずに、ただ私の幸せを祈ってください、いいですか?
アミ: シャオチー、こんなことしないで、いいえ、何も起こらないよ、本当に、すべてうまくいくよ、大丈夫?
Xiaoqi: アミ、私は無敵の金剛少女、大きな太陽タイプです。すべてうまくいきます。アッラー!
結婚式にはたくさんの人が来ましたが、ジュン、フェン、ヤン、そしてアミ兄弟以外には誰も知りませんでした。
Jun: なぜ私が 2 番目に優れた男なのですか?
Yi: 最高の男性は一度に 2 人だけです。
ヤン: 私はそれが嫌いです。 . . .
Yi:私の新郎になりたいですか?
Jun: 本当に引っ張りたいです。ただ誰かに殴られて死ぬのが怖いだけです。
シャオチー: ジュン、ヤン、ごめんなさい!
Jun: いいえ、Xiao Qiqi が幸せである限り、あなたは Yi にプロポーズするのに十分な勇気を持っています。 . . . .
ヤン: それでも、イーチャイは必要ありません。なぜ私たちのところに来ませんか (悲しい)
シャオチー: 私はイーが好きなだけです。あなたはイー・ラほど上手ではありません。
ヤン: シャオチー、あなたは一方的です。
Jun: そうだよ!人妻、水捨て!
Yi:二人とももう終わりましたか?
シャオチー: わかった、イー、感情的なブラシは使わないで、今日は私と結婚するから、次は甘い約束を使ってください~
イー: めんどくさいです、私は感情的なものを使っていました、本当に~
シャオチー: プルを使用してください、プルを使用してください~~
イーはそう言いながらも、曲を変えて演奏を始めました。シャオチーさんは画面に映る新婚夫婦を見つめ、喜びと悲しみが入り混じった涙を一滴一滴、再び流した。彼女はついにイーと結婚し、彼の花嫁となった。スクリーンに映し出され続ける祝福とスピーカーに映し出され続ける祝福は、この瞬間に時間が止まったかのようでした。
春の暖かさの中で咲く花が冬の悲しみを吹き飛ばす
そよ風がロマンチックな雰囲気をもたらす
すべてのラブソングは突然意味に満ちています
この瞬間に突然あなたに会います
春の暖かさの中の花の香りは冬の飢えと寒さを取り除きます
そよ風は思いがけない愛をもたらします
鳥のさえずりが私たちを近づけます
この瞬間に突然あなたに恋をします
聞いてください
手をつないで来てください
幸せな人生を創造してください
あなたもそうだった昨日遅く
明日は残念です
今日結婚してくれませんか
。 . . . . . .
講堂の鐘の音を聞いてください
私たちは神と親戚と友人の前で証言しています
この少年と少女は結婚しようとしています
これがどれほど神聖なことであるかを忘れないでください
あなたは生も死も、喜びも喜びも永遠に彼女と一緒にいたいと思っています
彼女を大切にし、尊敬します
彼女を慰め、守ります
二人は同時に幸せな家庭を築くでしょう
そうする気がありますか
はい、そうします!
聞いてください
最後まで手をつないでください
あなたの人生は私に任せてください
昨日は過去です
明日はもっと思い出
今日、あなたは私と結婚するつもりですWO。 。 O
続きます...