10
結婚式が終わり、シャオチーとイーは部屋に戻りました。
シャオチー:とても幸せです。そうだ、これからは旦那さんと呼んでもいいですか?
ええ、いや、気持ち悪いです。
Xiaoqi: はい、私はあなたにはうんざりします、夫、夫、夫...
Yi: 黙ってください。
シャオチー:夫!
Yi:あなた。 . . . .
シャオチー: どうやって?
Yi:吠えないように命じます!
シャオチー: ふふ。私は今あなたの妻であり、あなたの奴隷ではありません。コマンドも役に立ちません。夫~~
Yi: それは忘れて、よかったら吠えてください。
シャオチー: 夫。私たちは何人の赤ちゃんを産むと思いますか?
Yi:私はあなたを頭でっかちのバカにします。
Xiaoqi: 教えてください、男の子と女の子どちらが好きですか?
Yi: 私は子供が好きではありません。ただのゲームです。ばか。
Xiaoqi: それなら、あなたも実は私のボーイフレンドです!
奕:算了,你爱生几个生几个把~
小柒:老公呀~那你想要给小孩子取什么名字呀~
奕:安小柒,你够了哦~你信不信我揍你~
小柒:老公~原来你有家暴,算了,嫁鸡随鸡,嫁狗岁狗。
イー: ニワトリと犬はどちらだと思いますか~
シャオチー: あなたはオンドリ、私は雌鶏、あなたはオスの犬、私はメスの犬です~
イー: 忘れて、興奮しましょう~
シャオチー: わかりました!
アミ: シャオチー、今幸せですか?
シャオチー: とても嬉しいです!
アミ:ただ幸せになってください!
シャオチー、一ヶ月以内に病院に行って治療を受けてくださいね?
Xiaoqi: これが私が話していることです〜私は後で出かけます。イーさんと約束があります。初めてのデートだよ、ああ~
アミ:。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。
Yi の広場: An Xiaoqi、あなたはカメですか?あなたは1分遅れています、そしてあなたはまだ神経を持っています~
シャオチー: どういうことですか、1分だけです、私はあなたのガールフレンドです、そして1分以内に叫びます~~
イー: あなた~信じられないかもしれません、私はあなたを殴り殺します~
シャオチー: 夫。女の子を殴るんじゃないよ。
Yi: 忘れてください。どこに行きたいですか?
シャオチーは自然にイーの左手に手を回し、小さな顔をイーの腕に押し付けました。
シャオチー: 映画を見に行きましょう。デートの時は男友達も女友達も映画に行くと言われますが、私たちも映画に行きます。
Yi: いいえ、好きではありません。
シャオチー: はい。よし、行って引っ張ってみろ。
イーは力なくうなずいた。彼にできることは何もなかった、この少女が不正行為をしている限り、彼にできることは何もなかった。
映画館の入り口にいるシャオチー:夫、チケットを買いに行きます。ポップコーンとコーラを買いに行きました。
Yi は夫の言葉に免疫ができました。「さあ、そこに行きましょう。」人が多いので迷わないようにしましょう。
シャオチーはイーの心配を聞いて、笑顔で言いました:はい!
すべての準備ができた二人は映画館に入りました。 . . . . .彼女は男性主人公が最後に死んでしまう「Lian Kong」という映画を見ていました。感動的な部分を見て、シャオチーは涙を流さずにはいられませんでした。彼女はイーの肩にそっと頭を預け、涙を拭った。イーはシャオ・チーの行動を見て、おかしいと思った。彼女は涙をぬぐいながら見つめ続けた。イーは突然、シャオ・チーの顔が本当にかわいいことに気づきました。彼女は大きな美人ではありませんでしたが、とても繊細な女性でもありました。もしかしたら、彼女は、肌がとても厚く、女性のキングコングに似ているが、悲劇を見ると思わず涙を流すこの女の子に本当に恋をしたのかもしれません。イーは突然、この女の子と恋に落ちるのは何も悪いことではないと感じました。一生このまま生きるのも悪くないだろう。彼女と一緒に数人の赤ちゃんを産むのも良いでしょう。突然、彼女は彼らが赤ん坊を腕に抱いて楽しそうに遊んでいるのを見たように見えました。思わず笑顔が顔に広がった。恋に落ちたら、ただ恋に落ちてください。二人は映画を見終えて映画館から出て行きました。
Xiaoqi: 旦那さん、私たち二人もキスはどうですか (映画を観ている最初のところで、私たちの前に座っているカップルがキスしていました)
Yi: いいえ、キスするものは何ですか?
Xiaoqi: さあ、さあ。これは誰かのファーストキスだよ、さあ。
Yi:. . . . .バカじゃないですか?
Xiaoqi: さて、ファーストキスを交わしましょう。
Yi: いいえ。
Xiaoqi: さあ、夫。キスして。
Yi:一度だけです。
Xiaoqi: はい、はい。
Yi:それでは目を閉じてください。
シャオチー: なぜですか?
Yi:馬鹿野郎!目を大きく見開いて誰かにキスしているのを見たことはありますか?
シャオチー: はい!そう言ってシャオチーは素直に目を閉じた。それから彼女は唇に何か温かいものを感じ、すぐに目を開けると、イーの大きくなった顔が見えました。本当にキスした。ふー。彼の顔は燃えていました。シャオ・チーが目を開けるのを見て、イーは彼女を放した。
Yi: キスしたから、食事に行きましょう。
シャオチー: ああ。夫。あなたは赤面しています。とてもかわいい。
イー:ホン、クソ野郎。
Xiaoqi: 私のオナラは赤くない、あなたの頬は赤くない。あなたはとても無実です。私より赤いです。
Yi:アン・シャオチー、死にたいですか?
Xiaoqi: 人を殺して黙らせたいのですね。 . .
Yi: 私はあなたを破壊します、そして私はもうあなたとは戦いません。このまま続けば。遅かれ早かれ、私はあなたに腹を立てるでしょう。
Xiaoqi: いいえ、私の夫は間違いなく 100 歳まで生きるでしょう。
Yi:そうすれば、彼はもうしわだらけの老人ではありません。関係ないよ、その頃にはしわしわのおばさんになってるよ。
Xiao Qi: はい、私はしわだらけの老婆になり、あなたはしわだらけの義父になります。私たち。私たちは一緒にとても年をとっていきます。
シャオチーはイーの胸に頭を乗せて考えました:できれば、私は本当にあなたと一緒にしわの多い義父と義母になりたいですが、完璧なものは何もありません。私たちは永遠に一緒にいるわけではない運命にあります。将来あなたと一緒に義理の両親になる良い女の子がたくさんいるでしょう。そうだ、元気に生きて、残りの人生を一緒に終えるのを手伝ってください。イーさんは腕の中に抱かれたシャオチーを見て、「この先何年も彼女を持てたら素晴らしいだろう」と思った。 (これを書きながら、ある一文が頭に浮かびます。「一瞬以上、永遠未満の愛というものがあります。それは永遠に続くことはなく、永遠に続くこともありません。)
シャオチーはゲームに夢中になりました(イーはまだ金持ちだと言われています)シャオチーは一人で退屈していたので、上城巷に行きました。カップルの「YY」を見て、彼女は本当にイーと一緒に服を着たかったのですが、その服は人民元で、鳥ではないので、人民元は人民元です〜シャオチーは銀行カードを使ってQBにチャージし、カップルのギフトパッケージを購入しました。彼はすぐにそれを着ました。ロビーに戻り、Yi がオンラインになるまで興奮しながら待ちます。プロフィールを開くと、画面上に二人が抱き合っているのが見えたので、スクリーンショットを何枚か撮りました。 QQスペースに渡してください。写真集を何と呼ぶか迷った。私は「義父」と「老婦人」という一連の単語を入力しました。突然、誰かが私にキスしているのが見えました。兄だったので兄の部屋に来ました。
明日: お姉さん、兄さん、あなたがいなくてとても寂しいです。
Xiaoqi: 他の人もそうです。
明日: あなたとそのイーはどうですか?
Xiaoqi: とても親切で、とても幸せです。
明日: お姉さん、あまり真剣に考えないでください、結局はただのゲームです。
シャオチー: ラルゴじゃないよ。イーと私は現実に来ました。数日前、私たちは一緒に映画を観たり、夕食を食べたりしました。
明日: なんだ、じゃあ妹は幸せになりたいんだ。
Xiaoqi: 私は引く方法を知っています。
明日: ちなみに、将来的にはめったにプレイしないかもしれません。私はシニアなので仕事を探し始めなければなりません。
Xiaoqi: それなら兄さん、一生懸命働いて、遊ぶことを考えるのをやめなければなりません。
明日: そうですね。
Xiaoqi: 兄さん、楽しんでください。Yi は起きています、私は出発します。
明日: 既婚女性が捨てた水。なぜ。 7878……
イーの部屋に来てください...
イー: ここにはいません。イケメンをナンパしに行ったことがありますか?
Xiaoqi: キャラクターが保証されています!絶対に!持っている。 . . . .
Yi:クソ女、あなたは私をだましました、Hongxing。
Xiaoqi: ふふ~旦那さん、メールをチェックしてください。
イー: 何をしているのですか?
シャオ チー: 見てみましょう。
Yi は光るメールをクリックしました。インターネットにアクセスすると、通常、たくさんのメールを受け取ります。それで彼はあまり注意を払わなかった。プレゼントはありますか?シャオチーからですか? 「同意する」をクリックしました。カップルの衣装、彼は人民元がかかることを正しく覚えていましたね?
Yi: シャオチー、お金を使いましたか?
シャオチー: ふふふ!若干。
Yi: 今度出てきたらお金あげますよ。
Xiaoqi: いいえ、あなたにあげました!
Yi: いいえ、他人のものを使うのは好きではありません。
Xiaoqi: いいえ、私はあなたの妻であり、他の誰でもありません!旦那さん、着て着て、スクリーンショット撮れるよ。
Yi は長い間躊躇していましたが、最終的にそれを着用し、Xiaoqi は喜んでスクリーンショットを撮り始めました。楽しい日々はいつもあっという間に過ぎ、一ヶ月もあっという間に過ぎてしまいます。最終日、シャオチー:夫。今日は結婚1ヶ月記念日です!
Yi: そうだね!
Xiaoqi: 何をするつもりですか?
Yi:何ができますか?
Xiaoqi: 良いことさえ言えません!
Yi:本当です。
シャオチー: やあ!本当に耐えられない!
Yi:手放したくないものは何ですか?(このバカは何を考えているのですか?) シャオチー: 離婚、忘れてました、私たちは 1 か月間同意しました、ねえ、もっと夫と呼んでください ~
シャオチー: でも私たちは同意しましたか?
Yi:アン・シャオチー、死にたいですか?離れないでください。
シャオチー: なぜですか?それは合意されました。
Yi:理由はない、まだけいれんがある、私があなたを殴ります。
Xiaoqi: あなたは去るつもりはありません、そして理由はありません、あなた。 . . .
Yi:それでは出発します。
シャオチーはイーの急速な変化を見て悲しくなり始めました。結局彼は彼女が好きではなかったのです、それは忘れてください!シャオチーは何も言わなかった。彼女は一人で部屋を開け、カルマの樹にやって来た。彼女はそうしたくなかったが、離婚をクリックした。解消されたパートナーシップを見て、カップルの衣装を着た人が情報を回しているのを見て、シャオチーは再び泣き出しました。 「これはいい、とてもいい」シャオ・チーは涙を拭きながらつぶやいた。
ロビーに戻ってゲームをしようと思ったとき、彼女は突然スピーカーを見て固まってしまいました。
続きます...
前の章 ( /url) ◎ (url=http://7723.cn/lts/view.asp?myid=&text=&idd=189&id=23796) 次のエピソード
残り 4 話です...結末を予想する人はいますか?サポートはありますか?