風もろうそくも消え去り、世界は荒廃した。変化

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 242 返信: 3 で投稿される: 2012-07-01 22:49:44
老いていく私たちも眠りの中で、それでも安全に、ただ安全に… 朝、目を開けると、もう明るいことに気づきました。ちょうど携帯電話に手を伸ばそうとしたとき、耳の中でアラームが鳴るのが聞こえました。今日のように仕事に行かなければならないときに、朝自然に起きるまで眠ったのは久しぶりでした。夜の夢が気持ちよすぎるからかもしれない。土曜の夜の短い会話。沈黙から、全員が意見を表明する状態、そして相対的な沈黙へ。島の大きなソファにたたずみ、グラスの中のコーヒーは少しずつ冷めていき、コーヒー粉がいっぱいの灰皿にはタバコの吸い殻がたまり、それを取り替える…… コーヒーは淹れたてである必要はないが、カクテルのように透明なグラスで提供されるのではなく、小さなマグカップや使い捨てのテイクアウトカップに注がれなければならない。コーヒーの豊かさと芳醇な香りはグラスでは伝わりませんし、解釈のしようもありません。同様に、私の目に映るあなたも、あなたの瞳に映る私も、満足のいくものではないかもしれませんが、相手を快適に感じさせなければなりません。隠すことはできますが、騙さないでください。理解できなくても構いませんが、推測したりコメントしたりしないでください。見栄っ張りなところはありますが、子供じみた行動はしないでください。物事を無秩序に対処せず、多くの現実に直面しても冷静に対処できるようになりました。今朝、QQを開いたら、長い間暗かったプロフィール写真が点灯しているのを偶然見ました。彼女は表情といくつかの挨拶で、かつて愛した男と穏やかに会話していました。いつから心の静けさが始まったのかさえわかりません。 前夜、女の子専用スペースのパスワードが簡単に破られてしまいました。答えは単なる名前です。実際のところ、何かを手っ取り早く簡単に証明したいわけではなく、すべてが非常に論理的であるというだけです。突然、私が彼女のようにこれらのことをしたのは何年も前のことであることに気づきました。少女時代は去りつつあると言わざるを得ませんが…なぜ二人は始まったのでしょうか?何も考えずに出した答えは、合理的だが説明がつかない。私は、あなたが私のことをよく知っていること、私の生活習慣を知っていること、私の恥ずかしいことをしていること、私がコーヒーを飲むのが大好きで生姜が食べられないことも知っていること、そして私があなたのことを全く理解しておらず、あなたの心に入り込めないこともよく知っています。どんなに温かかったとしても、他人である二人。実際、私たちは時間の経過に適応し、暗黙の了解を持っているだけです。 あなたからもらった青いブレスレットをずっとつけていたのですが、今日突然、細い糸が付いているだけで切れそうになっていることに気づきました。会社の前の小さな商品市場に行ってみましたが、青いロープを売っている人はいませんでした… 真昼の太陽が眩しくて暑かったです。私はチェーンを手にしっかりと握りしめました。もし逃したら、手に持っていたビーズが地面に落ちてしまうのではないかと心配しました。私たちの間にはある種の疎外感があり、口を開く前に言葉を失ってしまう運命にあった一種の沈黙がありました。遠くに、草に覆われた丘の中腹にある小さな家が見えました。腐った木の扉をそっと押し開けると、土の匂いが漂ってきました。過去のあなたと私の笑い声は、今日の家の塵になっています。家具のひとつひとつにそっと触れてみると、あなたの香りが残っているようです。あなたがここに長い間来ていないことは知っています。あなたと私だけの小さな家に来てください。家の中で唯一の小さな窓を開けて、あなたの影を見つけようとします。しかし、窓の外に残った最後のきれいな葉も風とともに落ちていきます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

ソファが順調でありますように、はは
灰になった。。。。
いつもそういう人が何人かいる。前列を競う3人の専門家、悪い画像を投稿する1人、すごいと自慢する1人、その自慢を軽蔑する1人、何もせずに眺めるだけの1人、自尊心を保とうとする1人、表情だけを投稿する1人、TMが主を軽蔑する1人、TMが主を軽蔑することに同意する1人、いつも何階何階という1人、広告を投稿する1人、昔は無知で見てもレスしなかったと言う1人、健康のために「ルル」の方がいいと言う1人、投稿で中国の議題を引き起こそうとする1人、メールアドレスを求める2人、何々省代表チームが下で隊形を保つことを要求する1人、そしてこの投稿は必ずヒットすると断言する1人、主はあまりに多くのことを知っていると言う1人、人の少ない投稿を上げるのが好きで損はないと言う1人、その女の子は可愛いから鑑定を求める1人、最後に私のようにコピー&ペーストする1人。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す