【オススメ曲】Xu Song「Audio Hallucination」
「Audiotic Hallucinations」は、本土のインディペンデントミュージシャン、Xu Song の 4 枚目の全作詞・作曲アルバム「Sleepwalking Plan」に収録されている曲です。誠実でシンプルな言葉と文章、絶妙で純粋なメロディー、そして知覚的で繊細な解釈は、人々に最も独創的なタッチをもたらします。メロディーは22度に広がり、メインとコーラスの大きな音域の切り替えにより、感情が層ごとに解放されます。サウンドトラックに関しては、ギター、いくつかのドラムビート、そして軽く叙情的なスロー R&B スタイルは、極限まで純粋で、極限まで愛情を込めています。著名な MV 監督の黄忠平氏が再び徐松氏とタッグを組み、彼の「究極の愛」を幻聴スタイルで表現しました。曲情報 曲名:幻聴 歌手:Xu Song 作詞者:Xu Song 作曲者:Xu Song プロデューサー:Xu Song アルバム:Sleepwalker Song 歌詞 遠くにいると、また涙が出るほど恋しいです。経験した人なら大げさな言い回しの構造が分かるだろう。その言葉では言い表せない苦しみは自分自身が引き起こしているのです。あなたは耳が聞こえないふりをしたわけではありません。あなたは本当に感動していません。一人でいるとき、こっそりWeiboを見ます。あなたが放送した曲はとても聞き覚えがあるようです。私たちは一緒に座ってそれを聞きました。当時はその歌い方が人工的だと思っていました。今ではとても生き生きと聞こえます。時間が経って耳が寛容になったのかもしれない。最近は一人で曲を聴くといつも迷ってしまいます。あなたが私の耳元でそっとささやくのを幻覚します。夜はなんて優しいんだろう。あなたはどれだけ私を愛しているのでしょう。最近、一人で曲を聴いているといつも悲しくなります。愛はもうここにはありませんが、私はまだ手放していません。リスト内の曲は過去とともに流れています。一人でいるとき、こっそりWeiboを見ます。あなたが毎日何をしているのか、私はすべて知っています。その時は、バカなことを言いすぎたと思いました。今振り返ると絵が古いですね。孤独が感情をもろくしてしまうのかもしれない。今日、人は歌を聴くといつも迷ってしまいます。あなたが私の耳元でささやいているのが聞こえます、夜はなんて優しいのでしょう。あなたはどれだけ私を愛しているのでしょう。最近、一人で曲を聴くといつも悲しい気持ちになります。愛はもうここにはありませんが、私は逃げていません。リスト内の曲は過去とともに流れています。最近、一人で曲を聴くといつも迷ってしまいます。あなたが私の耳元でささやいているのが聞こえます、夜はなんて優しいのでしょう。あなたはどれだけ私を愛しているのでしょう。最近、一人で曲を聴いているといつも悲しくなります。愛はもうここにはありませんが、私はまだ離れていません。振り返っても、私を離さないでください。曲紹介: 元恋人が耳元でささやいている幻覚を見たことがありますか?それが単なる幻想であり、自分の脳が作り出した単なる幻想であることがわかったとき、あなたはそれでもその幻想がもっと長く続くことを望みますか?多くの場合、現実に戻ることは、幻想の中に横たわって目覚めないよりも悪いことです...誠実でシンプルな言葉と文章、絶妙で純粋なメロディー、そして知覚的で繊細な解釈は、人々に最も独創的なタッチをもたらします。メロディーは22度に広がり、メインとコーラスの大きな音域の切り替えにより、感情が層ごとに解放されます。サウンドトラックに関しては、ギター、いくつかのドラムビート、そして軽く叙情的なスロー R&B スタイルは、極限まで純粋で、極限まで愛情を込めています。著名な MV 監督の黄忠平氏が再び徐松氏とタッグを組み、彼の「究極の愛」を幻聴スタイルで表現しました。 「もし人が悪魔に深く見つめられたら、その目は失明するだろう。もし人がこの歌に優しく導かれれば、その耳は幻覚を聞くだろう。」
返信 (18)
この曲はオフラインでのダウンロードが難しいようで、検索してもはっきりしません。今のところパソコンのQQミュージックでしか確認できません。
http://mp3.easou.com/dl.e?rid=60203706&lid=&aid=&id=7416417&m=1&l=131.4&act=1&esid=fQqaHiY5hy1&wver=s
スレ主を支持、シュ・シュンを支持
地球全体が寒くなるのは心地よい
下の方に同感…
ほえー、やっぱり地球寒冷化の方が人気だな
ちょうど降ったところ、地球全体が寒くなるなんていい響きだね!
残年的投稿のクリック率めっちゃ高いな、有名人効果。。。。。。
あなたは見間違えました。許嵩のクリック率です。。。私はいつも誰にも相手にされません。
それでは地球全体の冷却は説明できなくなります、あなたの分がそんなに少なくて
じゃあ私が推薦する絵を見に行ってみて…45未満…私は有名人じゃないし、タイヤの中で私を気にする人はほとんどいない。
[殺破狼]、間違いなく
残年は有名人だし、『画皮』は誰も見たがらないよ、私も見てないし、にんじんはもう2800クリックもされてる…すごい
言ったのは許嵩です。。。私は有名人じゃありません。ただの小さなインターン版主です。
最近、会話の先生も悪くないと思う。。。
バッハの旧約ほど聞きやすくはない、新しい歌をたくさん聴いた後で、11年前のものを聞くと、マジで最高に聞きやすい
— すべての返信が読み込まれました —