11
Player Yi [奕] が拡声器でブロードキャストします: An Xiaoqi、この前あなたは私にプロポーズして、結婚するように頼みました。今度プロポーズするんですが、結婚してくれませんか?
プレーヤー Yi [奕] が拡声器でブロードキャストします: An Xiaoqi、私はあなたに恋をします、あなたは私の老婦人になってもらえますか?
プレイヤー Yi [奕] は拡声器を使って「アン シャオチー、私たちは一生このままでいいですか?」と放送しました。
Player Yi [奕] が拡声器で放送します: An Xiaoqi、大学を卒業したら、結婚して家に帰ってもいいですか?
プレーヤー Yi [奕] がスピーカーで放送しました: An Xiaoqi、一緒に映画を見に行きませんか?
プレイヤー Yi [奕] が拡声器でブロードキャストします: An Xiaoqi、私はあなたの手を握り、残りの人生を決して離したくないです。
プレイヤー Yi [奕] が拡声器でブロードキャストします: An Xiaoqi、バスケットボール チームを作ってもいいですか?
プレーヤー Yi [奕] が拡声器で放送します。アン シャオチー、妻、嫌ですが、愛しています、結婚してください。わかった?
。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。
コンピュータの前のシャオチーはもう耐えられませんでした。彼女は「うわー」と叫び、愛している、結婚すると言いました。イーさんは彼女を一生抱き続けると語った。 。 。でもどうするか、彼女には一生がある、一生彼と一緒にいることはできない。 「永遠の命」も「永遠の命」も嘘です。彼女に何ができるでしょうか?彼女に何ができるでしょうか?泣きながら、イーのノンストップのトランペット演奏と、トランペットに対するみんなの応援を見て、彼女は突然、自分が認識できないほど偉大になったように感じました。彼女は最初に言ったように自分の病気のことをイーに話すことができず、イーに絶望してほしくなかった。 A Mei が入ってくると、Xiao Qi が泣いているのが見えました。彼女は急いでシャオ・チーの側に行き、コンピューター上のすべてを見てすぐに理解しました。
Amei: Xiaoqi、Yi があなたと恋に落ちることを望みませんか?今では簡単です。彼女に伝えて、同行させてください。すごくないですか?
シャオチーはア・メイの腕の中に寄り添いました:でも、どうすればいいですか、ア・メイ、私は突然勇気を失い、もうそれほど利己的ではないことに気づきました。私は突然、イーが私をまったく愛さないことを望んでいることに気づきました。メイ、私が悪いんですよね?イーとは一生一緒にいられないことはわかっていますが、私は彼が私を好きになってくれると信じています。私は悪い人間なので地獄に行くでしょう。
アミ: やめてください、そんなことは起こりません、シャオチー、それは起こりません。 。 。 。
最後に、Xiaoqi 選手は Yi [An Xiaoqi] 選手にメッセージを送り、拡声器を使って放送しました。「いいえ、私はあなたとは結婚しません。あなたは一人で結婚して子供を産むことができます。」
送信後、彼女はゲームと QQ にログインしました。彼女にはそれに立ち向かう勇気がなく、むしろ逃げ出したかったのです。 Xiaoqi は Xuanwu をダウンロードしたところ、QQ 電話が鳴り始めました。 。 。発信者番号を見てください。イーです。答えるべきでしょうか、答えるべきでしょうか? Xiaoqiさんは長い間悩みましたが、最終的には拒否することを選択しました。しばらくして、彼女は再び携帯電話のことを考えました。 Xiaoqi はテキスト メッセージを見たとき、電源を切ろうとしていました。
Yi:妻。なぜ私と結婚しないのですか?私は真剣です。キャラクターは保証されています。
シャオチーがテキストメッセージを読んだ後、また涙が流れました。それから間もなく、別のテキストメッセージが届きました。
Yi: アン・シャオチー、私のテキスト メッセージにすぐに返信するよう命じます。とにかくあなたは私の妻です。
ソフトに、そしてハードに行動するイーを見て、シャオチーは悲しくもあり、同時に可笑しかったです。彼女は、このままでは彼がイーなのかと尋ねてしまうだろうと感じた。 Xiaoqiは長い間考え、最終的に送信しました。
Yi: 今日は何も話したくないです。それについては明日話します。私はとても疲れている。寝ます。
言い終えた後、私はしばらく呆然とし、寝るために携帯電話の電源を切ろうとしました。電話はまたすぐに鳴りました。
Yi:奥様、ゆっくりお休みください。おやすみ!
Xiaoqi はテキスト メッセージを読み、悲しそうに携帯電話の電源を切り、大きなベッドに戻り、キルトに身を包みました。彼女は何をするつもりだったのでしょうか?
翌日、シャオチーはイーインがまだ寝ているはずだと思い、早起きしてゲームを始めました。彼女がゲームを始めるとすぐに、誰かが彼女を犯し始めました。彼女がそれを見ると、それはイーだった。なぜ彼はそんなに早く起きたのですか?
プレイヤー Yi はあなたに言いました: 奥さん、起きるのがとても遅くて、長い間待っていました。シャオチーはどう答えていいかわからなかった。
`プレイヤー Yi はあなたにこう言いました: 妻。やって来る。ウェディングドレスを選んでみて、どれが好みか見てみましょう。
シャオチーはもう耐えられなくなったので、イーの部屋にやって来ました。ジュン、フェン、ヤンはみんなここにいたので、シャオチーはもうそんなことは気にしませんでした。
Xiaoqi: イー、私はあなたと結婚しないでと言ったのに、あなたはまだそう言いました。
Yi:妻。お気に入りのドレスを見つけて、今夜の結婚式で着てみましょう。
Xiaoqi: 結婚式がなければ、結婚式もありません。私、アン・シャオチーはあなたとイーとは決して結婚しません。
Yi: シャオチー、トラブルを起こすのはやめてください、もう我慢できません。
シャオチー: 我慢する必要はありません。結婚したくないなら結婚しないって言いました。ええ、いつからそんなに自尊心がなくなったのですか?あなたの誇りはどこにありますか?それと、初めて会ったときに、たとえ土下座して結婚しても、私は結婚したくないって言いました。わかりますか?望まないなら、望まないだけです。
Yi:アン・シャオチー、何をしているのですか?あなたは恥知らずにも私に結婚を求めましたが、今は私と結婚したくないのです。私の限界に挑戦していますか?
Xiaoqi: ふん~、好きに言ってもいいけど、私はあなたとは結婚しません。あなたを好きになるにはあまりにも怠惰です。
そう言ってから、彼女はゲームと QQ をダウンロードし、コンピューターの電源を切りました。実際、彼女は自尊心を踏みにじられたイーを見て本当に悲しかったが、叱ることに耐えられなかった。しかし、こうするしかなかったのです~
続きます...
前章◎次の章