12
ここ T 大学の寮です
ジュン: イー、何をするつもりですか?
Feng: はい、あの女の子 Xiaoqi は発作を起こしています。
ヤン: あなたは他の人にあなたをひどく嫌うようなことをしましたか?
Yi:どうやってわかるのですか?前は良かったけど、今はねえ。どうでも。
Jun: そんなに諦めるの?
メイプル: あまり主張しません。
ヤン:男らしくない。
Yi:皆さんにはそれで十分です。諦めろって言ったっけ?
ジュン: それはあなた次第です。
Feng: はい、あなた自身が言いました。
Yi: つまり、妻が私にひざまずいてプロポーズしてほしいと言っているので、私は従順でなければならないということです。なぜ。指輪を買いに行きました。その後、彼は去りました。
ヤン: ええ?本当に結婚を提案したいのであれば、助けが必要ですか?
Yi: 3 人に重大な警告です。来て私に迷惑をかけるのはやめてください。さもないと、あなたの妻が逃げて、あなたが責任を負うことになります。
ジュン:いいえ。 . .
イーは何も書かずに寮を出て行きました。寮には3人。
Jun: すごく見たいです。 . . .
Feng: はい、はい、いつも誇り高いイーがひざまずいてプロポーズするのが本当に見たいです。 . .
ヤン:ふふ。 . .明るいところでできないなら、暗いところで覗いてみましょう。おいおい。 . .
ジュン・ヘフェン: はい、それだけです。
Xiaoqi は退屈そうに寮に滞在しました。亜美は病気になって以来、彼女を仕事に行かせてくれなかった。おい。とても退屈です。突然、イーの声が聞こえたような気がした。 「シャオチー、降りてください、奥さん、降りてください。」きっと幻覚だろう、茫然としていても彼の声が聞こえる、本当にとても気持ちが悪い。しかし、それは正しくありません。私は窓に走って行き、なんと、なんと。本当にあそこです。シャオチーは何も考えることができず、パジャマに着替えずに階下に逃げました。イーはシャオ・チーが来るのを見た。
真剣な顔で言いました:アン・シャオチーさん、今からあなたにプロポーズしたいと思います。大学を卒業したら、私の嫁になってくれる?そう言って彼は片膝をつき、布団の中に隠していた指輪を取り出した。シャオチーは驚いて開いた口を手で覆い、涙が溢れ出た。暗闇に隠れていた3人は全員が成功すると思っており、イー自身も問題ないと考えていた。
Xiaoqi: 申し訳ありませんが、イーさん、お戻りください。
Xiaoqi の答えを聞いて、Yi は驚いて話し始めました。
イー: シャオチー、どうしたの?あなたはいつも拒否します。前は良かったんじゃないの?
Xiaoqi: それは何でもありません、ただやりたくないだけです。イー、あなたはとても傲慢で、とても卑劣です。
Yi: ハハ、ガオアオ、私はずっと前にあなたに恋をしたときに消えてしまいました、わかります。自尊心のない私を見てあなたはとても幸せです。私と一緒に遊べば大成功するでしょう。アン・シャオチー、あなたには寒気がします。
シャオチーはそのような表情を見てパニックになりました。いいえ、私はあなたにいたずらをしたわけではありません、それはただ、それはただ、私はもうあなたを愛していません、あなたは私を疲れさせます。それは次の文です:私はついにあなたを愛することをあきらめましたが、あなたは私を愛することを学びました。それだけです。
Yi:本当に私を諦めたのですか?わかりました、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが、戻ります。そう言ってイー氏は立ち上がり、メディアを片付けて立ち去った。シャオチーはイーの寂しい背中を見て寮に駆け込んだ。彼女は窒息しそうになった。逃げなかったら、イーに追いついて、ぎゅっと抱き締めるだろう。
暗闇の中で、メイプル: どうしてこんなことが起こるんだろう!
ジュン: イーはあきらめました。彼はついに他人を愛することを学んだので、うーん~
ヤン: 愛は本当に得であり、損なのでしょうか?理解するのは難しいです。
続きます...
前のエピソード ( /url) ◎ (url=http://7723.cn/lts/view.asp?myid=&text=&idd=189&id=23804) 次の章