久しぶりの投稿です…【水ポスト】欲しいですか?

オリジナルポスター: 流氓高手@、陌温 ビュー: 111 返信: 6 で投稿される: 2012-07-02 07:53:03
╱╱╱╱╲╲.
\ /╱╱╱╱╱╱╲╲。

/////╱╱╱╲╲。

//////╱ . . ︿. . ╲. //
////╱ ﹤?﹥。 //B
\/\ `````╱
. . ╲ ? | ◣
◥◣█████████◢◤
◥◥██████◤◤
███◤▼◥███
███ トップポスト ███
███ ███
◢▇█ █▇◣
この巨人を見てください小さなペニス。女性ではありません。それは持ち込めません。覚えておいてください、善良で従順でありなさい。
別の曲をアップロードします。
🎵 オーディオ (1)
🎵 201272O2859976.mp3
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

ソファはありますか?
图片
(⊙ o ⊙)そうです
\("▔□▔)/
トイレ、私はあなたの便器を使ってトイレに行かせてもらう…
踏む! もう一度踏む! 力いっぱい踏む! とても力いっぱい踏む! 全力で踏む! 靴が壊れても踏む! テンセントが倒産しても踏む! 天が落ちても踏む! もし本当に天が落ちても踏み続ける! 地面がへこんでも気にせず踏み続ける! 踏んで足の骨が折れても踏み続ける! 他の人に愚かだと言われても踏む! 警察が止めに来てもさらに踏む! あなたが私を嫌っても仕方なく踏み続ける! 興味があれば一緒に踏んでもいい! 地下水が噴き出して洪水で大損害が出ても踏む! 南昌で地震や山崩れ、地割れ、地下水の氾濫が起きてもまだ踏む! 火山噴火や太平洋津波が起きても死ぬ気で踏み続ける! 閻魔様が騒音を作ったと怒っても一服して様子を見てから踏み続ける! 天地が暗くなり、神も鬼も泣き叫んでも関係なく踏み続ける! 再建したばかりのイラクの家がまた崩れても無視して踏み続ける!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す