【玄武恋愛小説】「アン・シャオチー、天国、結婚してください」十三

オリジナルポスター: 流氓高手@軒轅龍少 ビュー: 306 返信: 1 で投稿される: 2012-07-02 08:18:16
13
イーは寮に戻り、ベッドに横たわって放心状態でした。彼は本当に変わりました、そして彼はアン・シャオチーという女の子によって変わりました。彼は子供の頃からピラミッドの頂点に住んでいます。彼の優れた家系と並外れた才能により、彼は決して失敗しません。彼は 20 歳で、すでにジュン、ヤン、フェンとともにソフトウェア会社を設立しています。まだ始まったばかりですが、誰もが楽観的に取り組んでいます。したがって、彼は一度も失敗したことがありません。これは彼のこれまでの傲慢さへの報復でしょうか?そうであるはずです。彼は突然、離婚したときのことを思い出した。
Chun: イー、あなたは本当に冷酷です。しかし、将来、深く愛する女性に出会った場合、あなたはそこまで残酷にはならないでしょう。あなたは今自分がしたことをとても後悔するでしょう。
Yi: 本当のところ、私はどの女性とも恋に落ちるとは思いませんが、アドバイスありがとうございます。
今思うと、あの時はまだ殴る必要があったんだね、おい!シャオ・チーが彼を諦めたと言ったので、それなら彼はシャオ・チーを再び彼に恋させるでしょう、アントラセン、それは間違いなく可能です。
アミ: シャオチー、老医師から電話するように言われました。
シャオチー: ああ!エイミー、私は思った。 . . .
アミ:何も考える必要はありません。今日はあなたが何を望んでいるのかはっきりさせなければなりません!シャオ・チーは、しつこいようで従うことしかできないア・メイを見つめた。
Xiaoqi: 引く方法がわかりませんが、とても怖いです。一度入ったら出られない。とても怖いです、メイ、私は引っ張るのが本当に怖いです。
アミ: でも、行かないと運ばれちゃうかもよ。 。 。
シャオチー: 私です。 . . . .数日かかります。数日以内には準備が整いますよ、大丈夫ですか?
アミ: 1 週間だけ、来週、何があっても行きます。
シャオチー: それはいいですね!それは良いです!
夜、シャオチーはベッドに横たわっていました。彼女と彼はこれから他人になりますよね?それはそれでいい、それでいい。そう思うと涙が出てきました。私も最近涙腺に問題を抱えています。
アミは朝早く授業に行きました。シャオチーは授業を受けておらず、とても退屈してベッドに横たわっていました。 「バン、バン、バン」 誰かがドアをノックした。アミは鍵を持ってくるのを忘れましたか?シャオチーはあまり考えずにゆっくりとドアのところに来てドアを開けました。
Xiaoqi: イー、なぜここにいるのですか?ビルの管理人が入ってくるように言ったのですか?
Yi: 私には賢い計画があります!妻。外に出て遊びましょう。
Xiaoqi: 叫ばないでください。ついでに昨日も。 . .
Yi: 昨日、もう私を愛していないと言ったなら、私を好きになってもらいます!
Xiaoqi: あなたは皮が厚いですね。
Yi:少し会いたかったです。
Xiaoqi: あなた、無敵のキングコングの男。
Yi:私はただあなたとカップルになりたいだけです。
シャオチー:。 。 。 。 。 。 。 。 。
Yi: 急いで着替えてください。パジャマを着たいですか?とはいえ、かなりかわいいですよ。しかし。 。 。
シャオチーはドアをバタンと閉めて着替えに行きました。
二人が通りにやって来ました。
Yi:どこに行きたいですか?
シャオチー: どこにも行きたくない。
イー:ああ。前回あなたから聞いたところによると、XXX通りに新しい遊園地がオープンしたそうです。もともと考えていたんです。 。
シャオチー: ああ!そこに行ってください!
Yi: でも今、あなたは ~ (非常に苦しそうな表情)
Xiaoqi: アッラー、アッラー!行く!
Yi: よかったです。妻が話しました。従うよ!
Xiaoqi は妻の言葉に免疫ができて (ストーリーが逆転しているようです)、遊園地にやって来ます...
Xiaoqi: メリーゴーランドもあります!また遊びたいよ、一緒に遊んでね!
Yi: いや、奥さん、一人で遊びに行ってください!私はとても大きな男ですが、今でもそれをやっています。
シャオチー: ああ。とても残念です。これを毎回やりますよね。 (シャオチーは悲しいふりをしました)
イー: 行きましょう (ねえ~~~)
二人はすぐに木馬に乗り、イーは外側に、シャオチーは内側に座りました。イーはシャオ・チーの手を取って、二人は子供のように笑いました。振り向いて
Yi:妻 !シワシワになったらまた遊びに来ます。そして手を繋いでいる。
シャオチーはそれ以上何も言わず、無意識のうちにイーをしっかりと抱きしめた。
Xiaoqi: アイ、来世があるなら、私がおばあちゃんになってもいいですか?
イー: わかりました!この世と来世、そして N の命で
愛は本当に美しい、そしてそれは美しい約束です。たとえお互いにそれを実現したいと思っていても、現実の前では、人はいつでもとても弱くて永遠です。さすがは小説にしか登場しない。愛の美しさは常に人々に多くのことを忘れさせます。数日後、シャオチーはアイを拒否する方法を知りませんでした。悩んでいたシャオチーはゲームに乗り出し、自分のプロフィールをクリックして気分を表した。「4日目、とても幸せでした。妻は私に恋をすると信じています。」 Xiaoqi さんはデータをクリックして、過去 3 日間の彼女の気分を確認しました。「3 日目は、とても幸せでした。映画を見に行きました。寝たかったけど、その通りでした。」
「次の日は、おいしいものをたくさん食べに行き、妻の愚かな表情を見ました。とても満足しました。
「初日は、妻と一緒にメリーゴーランドに乗れてとても幸せでした。」
アイは彼女を本当に愛しています。どうすればよいでしょうか。足の指で考えただけで、A Yi は絶望して死ぬだろうと思っていましたよ~ (嫌がるふりをしていると、A Yi は真剣に受け止めてくれません。彼女は以前よりさらに恥知らずです) そして Yi の部屋に来ました。
Xiaoqi: さあ、結婚しましょう。 again, okay? /Wrongful
Xiao Qi: /Cold sweat. Just wait, it's fine now.
Yi: Good job. My wife spoke.
Xiaoqi: Then I will accompany you on the mission.
Yi: Yeah. To show appreciation, give a hug.
After finishing the game, Ami was not there. She looked at her watch and it was past 5 o'clock. Xiaoqi was a little hungry, so she changed her clothes何か食べるものを買いに外に出ようと思って、食べ物を探して歩き回っていました。シャオチーは、まだ薬を取り出していないのに、頭が痛くて、数歩歩くだけで目が曇ってしまいました。
||続く...
前の章 ◎( url=http://7723.cn/lts/view.asp?myid=&text=&idd=189&id=2387
もう終わりです、まだ 2 章あります左!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

(⊙ o ⊙)そうです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す