14
アミは病院から電話を受けました。彼女は上司に何も言わずに病院へ直行した。涙がぽろぽろと落ち続けた。いいえ、いいえ、シャオチー、アミを離れないでください、いいえ。 。 。アメイは急いで病院に駆けつけた。シャオチーさんはまだ救急治療室にいた。彼女は救急治療室の外のベンチに一人で座り、涙を流していました。どうしてこんなことが起こるのでしょうか?彼女は明らかに外出前にゲームをしていました。彼女はなぜ病院に来たのですか?どうしてこんなことが起こるのでしょうか?看護師が救急室から出てきた。
アミ: 看護師さん、私の友達の調子はどうですか?
看護師: お嬢様、まずは落ち着いてください。あなたの友人の状態は悪化し、がん細胞が急速に広がっています。最善を尽くします。静かにお待ちください。そう言って看護師は別の看護師が送ってくれた薬を飲み、再び病棟に入った。アミは再び閉まったドアを力なく見つめ、また涙を流した。彼女は泣くことしかできなかった。シャオチーは死にそうだった。彼女は泣くことしかできませんでした。彼女は役に立たなかった。アミは精神的に自分を叱責した。突然、彼女は誰かに知らせなければならないことに気づきました。アメイが電話を取るとジュンの番号が見えた。彼女はジュンと最後にプライベートなチャットをしたときに電話番号を交換した。
アミ: ジュン、アミです。イーさんの電話番号を知っていますか?
ジュン: イー・ヤを探してください。彼は私の隣にいます。私は彼に迎えに行くように頼んだ。
Yi: ねえ、アミ、どうしたの?
アミ: ねえ、イー・モ、イー、どうしたらいいの?シャオ・チーは緊急治療のため入院している。うーん、どうすればいいのかわかりません。早く来て、シャオチーは5555555です。話しながら、亜美は泣き始めた。
Yi: なんと!メイさん、まずは落ち着いてください。すぐに来ます。どこの病院?
アミ: 市立病院、救急室。
Yi:分かった、すぐに行きます。あなたは静かに待ちます。
イー、ジュン、フェン、ヤンが一緒に病院に駆けつけたとき、救急治療室の入り口のベンチに一人で座っているア・メイを見つけました。
Yi: メイ、何が起こっているの? OK、なぜシャオチーは病院にいるのですか?
アミ:私。 555. . .病院からも電話があり、シャオチーが路上で病院に運ばれたとのこと。前回、前回の検査報告書ではシャオチーの頭に脳腫瘍があると書かれていました。その後、再度検査を受けたところ、がんであることが判明した。私はシャオチーに治療のために病院に来るように頼みましたが、しかし、シャオチーがノーと言うたびに、最初に1か月間デートし、1か月後にそれについて話すと言いました。しかし、1か月後、彼女は「入るのが怖くて出られなくなる」と言って、再び来ることを拒否しました。どうすればいいですか?看護師がシャオチーの状態が悪くなったと言いました。どうすればよいですか?話しながら、亜美はまた泣き始めた。これを聞いたイーさんは、頭を何かで強く殴られたような気がした。
「検査結果はどうですか?」
「他に何ができるでしょうか? 医者は私が牛と同じくらい強いと言ったんです。」
. 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。
「イー、私はあなたのことが好きです。」
「私はあなたのことが好きです、本当に好きです、あなたは私のボーイフレンドになっていただけますか。」
「いいえ、私は真剣です、本当に。」
「イー、アン・シャオチーはあなたのことが好きです、あなたは私のボーイフレンドになっていただけますか、ゲーム内で私と結婚してくれませんか。」
「知っているでしょう、私はいつも皮が厚いです。」 。 。 。 。 。 。 。 「よし、結婚しよう!」「そうだね。これからは旦那って呼んでもいい?」 「夫。赤ちゃんは何人生まれると思いますか?」\「夫。子供の名前は何にしますか?」
「夫。家庭内暴力があることが分かりました。忘れて、鶏と結婚し、犬と同じくらい年老いた犬と結婚してください。」
「アイ、来世があるなら、私があなたのおばあさんになってはどうですか。」 「
......
イーはシャオ・チーとのすべての瞬間を思い出しました。彼は豚で愚かだったので、シャオ・チーに何か問題があることに気づいていませんでした。シャオ・チーが自分を愛することに生涯を費やしていることにも気づきませんでした。彼は両手をしっかりと握りしめ、冷たいベンチにぼんやりと座っていました。もしシャオ・チーが今起きられなかったらどうしますか?ここにいても彼女の笑顔を見ることができなかったらどうしますか?もしも...医師が緊急治療室から出てきました。 Y: 先生、どうですか?
医師: アントラセン、状態が悪化しました。ああ、劣化が早すぎた。私たちは最善を尽くしてきましたが、現在の状況は楽観的ではありません。患者はもはや手術によってがん細胞を除去することはできません。つまり、大変申し訳ございません。患者の親族としては、この期間、患者が幸せに暮らせるようにするだけです。阿美さんは医師の言葉を聞いて気を失いそうになった。
Yi: 先生、本当に私たちにできることは何もないのでしょうか?米国では治療のために海外に行くことはできますか?
医師: ああ!この患者さんの場合、海外移住は負担が増えるだけです。最後の日々をきちんと生きさせた方が良い。
アミ: いいえ、先生、前回、回復の可能性は 20% だと言いませんでしたか?まだ一ヶ月以上しか経ってないのに。どうしてそんなに速いのでしょうか?いいえ、それは不可能です。あなたは私たちに嘘をついていますよね?
医師: リンさん、落ち着いてください。患者の状態があまりにも早く悪化した。彼女の症状は急性です。私たちは本当にベストを尽くしました。
Yi: すみません、先生、わかりました、ありがとうございます。
ドクター: どういたしまして、これは私たちの責任でもあります、申し訳ありません!
病棟では、イーはシャオチーのベッドの横に座っていました。
Yi:妻!長い間眠っていますね、怠け者の子豚さん、よく眠れますね!
Yi:妻!早く起きてください。あの臭い白ひげの医者は、あなたの頭はクソでいっぱいではないと言った!起きたら一緒に撲殺してやる!
Yi:妻!あなたの食べたいものをたくさん買ってきました!そんなに欲深いなら、起きないと阿美たちにさらわれてしまうぞ。 4人があなたの夫を一人でいじめます!無敵の金剛女よ、立ち上がって私を助けてください!
Yi:妻!アメラを見てください!彼女はいつも泣いています!早く起きて彼女を泣き止ませてください!
Yi:妻!あなたがこのように眠っているなら、どうやって結婚してたくさんの子供を産むことができますか?
シャオチーの夢の中で、彼女はイーが彼女を呼んでいるのをいつも聞いていたようで、次のような場面が起こりました。
Xiaoqi: アイ、あなたは私が寝ているときでも私に吠えなければなりません。あなたはいつも吠えています。
Yi:妻!叫んだのは私ではなく、私をいじめたのは彼らでした。起きないと死ぬまでいじめるぞ!
シャオチーは隣にいるアメイたちを見た。
Xiaoqi: メイ、ウサギになってしまった、目がとても赤い。
アミ: シャオチー、あなたはまだ道を歩いていても病院に行くことができると言う神経を持っています。
シャオチー: はい!病院にいるよ!寮とは思えないのも不思議ではありません。直後。夕食を買いに出かけたいです。おいおい。夕食を見つける前に気を失ってしまいました!
Yi: そんなバカな奴は、夕食後に旦那に電話しなきゃいけないんだよ?
シャオチーはイーを見た。イーは青ざめ、赤い目をしていた。彼女の鼻は痛くて涙が出てきました。
Yi: どうしたの?どうしたの?どこか痛いのでしょうか?
Xiaoqi: いいえ、目に異常があり、水が流れ続けています。
イーはシャオチーを両手で抱きしめ、優しく言いました:あの白ひげの医者は馬鹿です。彼は、あなたの頭の中にあるものはくだらないものではない、一緒に彼を殴りに行きましょうと言いました!
シャオチー: ふふ。引っ張らないでください。彼はとても年をとっているので、私たちが何もする前に気を失ってしまうかもしれません。まだ支払わなければなりません!そう言ってシャオチーはイーを見て笑った。イーはシャオチーを強く抱きしめた。
Yi:妻!これからはすべて私に話さなければなりません、私たちは一緒に直面しなければなりません、あなたと夫にそれを隠すことはできません!
シャオチー: そうだね!これからも一緒に立ち向かっていく、何があっても一緒に立ち向かっていく!
シャオチー:夫!病院なんて退屈だよ!遊びに出かけましょう!
Yi:まさか !白ひげ博士はとても強いです。昨日、私はあなたを病院の入り口まで連れて行き、大きなケーキを買って食べました。そして、あなたは私をたくさん笑いました。良くない!
シャオチー: ふふふ、ふふ!あなたはただの敗者です。攻撃的な人には屈服して、話しかけるのをやめてしまうでしょう。
Yi: ねえ、白ひげ博士が病棟をチェックしに来るまで待って、それから密航して家から連れ出すのはどうですか?
シャオチー: わかりました、わかりました!密航して遊ぼう!楽しくて楽しい。 。 。
続きます...
まあ、このままにしておいて、結末は後で投稿します...