[最終フィナーレ] [玄武恋愛小説]「アン・シャオチー、天国、結婚してください」フィナーレ

オリジナルポスター: 流氓高手@軒轅龍少 ビュー: 689 返信: 3 で投稿される: 2012-07-02 09:28:56
15 最終章
診察室
イー: 先生、今日の午後、シャオチーを遊びに連れて行くんです。彼女の健康は大丈夫ですか?
白ひげ博士: やあ。それができない場合は、彼女もそこに連れて行かなければなりません。 6時前に戻ってきてください。

Yi: ありがとう博士!だったら、知らないふりをしなければなりません!彼女を連れて田舎に潜入すると言いました!
白ひげ博士: う~ん(無力) 今の子供達はそうだね。 . . . .あなたは本当に彼女を愛しています。
Yi:私が病気であることを願っているとしか言えません。白ひげの医師はイーの背中を見て長いため息をつきました。
Xiaoqi: 夫、その白いひげはとても愚かです。彼は本当に私が寝ていると思っていました。
Yi: はい、ベンは死んだ。 (ねえ、ねえ、兄さん! 罪悪感を感じませんか?)
Xiaoqi: 夫!何をしましょうか?
Yi: ゲームセンターに行きましょう。
シャオチー: わかりました、わかりました!前から行ってみたいと思っていたんです!
イーはシャオチーの手を握って子供っぽく言いました:それでは出発しましょう。
Xiaoqi も学びました: OK!ファイター!打ち上げ!
二人は人形を抱えたまま立ったまま、動こうとしませんでした。他の人がまだつまんでいて、長い間見ているので、彼らはまだつまみ始めていません。経験を要約すると...
Xiaoqi: 夫!彼らがどれほど愚かであるかを見てください。あなたが私を望んでいるなら、私はそれを受け取ることができます!
本当に?私の妻は彼らより優れていると思います。 . .頭がいい!イーはシャオ・チーに睨まれ、すぐに言葉を変えた。
Xiaoqi: つまり、私たちの番です。
シャオチー:はあ~?来ませんか?ふむふむ!今日は上げなきゃ!
Yi: 妻が望まない場合は、私が対応します。
彼は隣で汗をかいていた。そうしなかったら、シャオチーは機械を壊してしまうだろう。
Xiao Qi は非常に不機嫌そうに言いました。「わかった...それなら、それを手に入れなければなりません。」あのクレヨンしんちゃん。
Yi:まあ、必ず手に入れます。 「うん~~すごい、一発でできた。大好きだよ。」そう言ってシャオチーはイーの顔に大きなキスをし、二人で笑いました。
白ひげ博士: そうだ、心の準備をしておいたほうがいいよ。たとえシャオチーが目覚めたとしても、フラッシュバックが起こるだけだ。あなた。 . . .
Yi: はい、ありがとうございます。この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。
白ひげ博士: 我が子よ、生と死は運命によって決まる、それでもあなたは… . . .
Yi: 知っています、Xiaoqi に会いに行きました。起き上がって私が見つからないと彼女は泣くでしょう。
シャオチーは今朝早く起きました。
シャオチー: ええ。夫!なんで寝なかったの~!
Yi:目が覚めたときに私を見つけることができず、怖いでしょう。
シャオチー:夫!今日は特に元気な気がし​​ます!これがいわゆる光の帰還だと思いますか?
Yi:くだらない話はしないでください。元気なので旦那さんが一日遊びに連れて行ってはどうでしょうか?
シャオチー: わかりました、わかりました!メリーゴーランドをするつもりです、いいですか?
イー: わかりました!またメリーゴーランドに乗りましょう。
イーはシャオチーの手を握り、顔に当てました。 「ハニー! 将来また遊びに来たらどうですか! 私たちの小さなバスケットボールチームでは、私はまだキャプテンで、あなたは管理者になります!」
シャオチーはイーを見た:分かった!夫!観覧車に乗りたい!
Yi: そうですね、妻が座りたいので、夫が同行します。観覧車が最高点に達したとき、シャオチーは大声で「旦那さん!」と言いました。私はあなたが好きです、あなたは私のことが好きですか?
今回、李は聞いた:妻、私もあなたが好きです!
でも、観覧車の呪いは初回だけ叶うって本当ですか?変えられないって本当ですか?シャオチーの涙は彼女の手に落ち、まるでこの瞬間が永遠になったかのようでした。夜になり、空は花火でいっぱいです。美しさは儚いものです。 。 。 。
イーは芝生の上に座っていて、シャオチーは彼の腕の中で静かにしていました。
シャオチー:夫!とても美しい!
Yi: はい、とても美しいです。
Xiaoqi: 夫、私はあなたをとても愛しています!
Xiaoqi: 夫、私が去った後、私の遺灰を海に散骨したいと思っています。
シャオチー: 旦那さん、来世の約束をしましょうね?
Xiaoqi: 旦那さん、私がいないときは気を付けてね!ゲームをずっとプレイしないでください。体に非常に有害です。
Xiaoqi: 夫、私がいないときは、アメイの世話を手伝ってください!
Xiaoqi: 夫、私はあなたと一緒に年老いた義父と年老いた義母になることはできないかもしれません!
Xiaoqi: 旦那さん、私にはあなたにバスケットボール チームを作る機会はないかもしれませんし、あなたの管理者になることもできません。
Xiao Qi: 旦那さん、赤ちゃんを産むのにとても良い女の子を見つけて、一緒に最年長の夫婦にならなければなりません!
Xiaoqi: 夫、Xiaoqi は私がトラブルに巻き込まれることを望んでいませんが、残念ながら聞いてもらえません。
Xiaoqi: 夫、Xiaoqi はとても疲れています!寝るよ!一日中遊んでとても疲れました。明日は忘れずに私を起こしてください。そうしないと私は寝たままになります!
Yi: ベイビー、愛しています。安らかな眠りをお過ごしください。明日はきっと旦那さんが起こしてくれるでしょう。寝る!
Xiaoqi: アントラセン、それなら寝ます。本当に疲れました!
シャオチーの葬儀後の空港ロビー
ジュン: イー、本当に帰りたいの?
Yi: はい、理由はわかりませんが、シャオチーが天国に行く途中でとても寂しいと言って、私を夫と呼んでいるように感じます。
ヤン: イー、こんなことしないで、シャオチーが見たら悲しむでしょう。
メイプル: そうです。イー、シャオチーはあなたのこんな姿を見たくありません。
Yi: さて、皆さん、これ以上は言いません。後で飛行機に乗り遅れそうです。ところで、ジュン、亜美を大事にしてね?
ジュンはアミの手を握って言いました:私がやります、そしてあなたもうまくいくはずです。あなたがどこにいても、私たちはまだそこにいるということを忘れないでください。
Yi:まあ、覚えておきます。私は行きます。そう言って彼は優雅に手を振り、振り返らずに通関ゲートに入った。
飛行機に座って、イーは青い空を眺めた。イーは、おそらく残りの人生でたくさんの女の子と出会うだろうということを知っていました。彼らは皆とても優秀かもしれませんが、アン・シャオチーという名前の女の子は誰もいないことを彼は知っていました。
突然、彼はシャオチーと彼女の笑顔を見たように思えました。彼女はまだとても純粋でした!翼がもう一対だけ。
彼女は言いました:ええ、私は天使です、私たちの幸せの向こう側にあなたを連れて行くためにここにいます!
朝刊を読んだ翌日、ジュンとみんなは静かにため息をつきながら考えた、「ええ、これもあなたにとって一種の幸せなのかもしれませんね。」シャオチーが見つかるといいですね。皆さんに祝福を。
朝のニュース: 昨日の午後、N 市から米国に向けて離陸した飛行機は残念ながら乱気流により墜落し、生存者はいませんでした。
実際、その日、私が初めて観覧車に乗った日、シャオチーはこう言いました。「イー、私はあなたのことが好きです、あなたは私のことが好きですか?」その日、イーさんは実際に答えを持っていました。シャオチーの告白は聞きませんでしたが、彼はこう言いました:アン・シャオチー、私はあなたを好きになってしまったかもしれません...
◎◎◎(ur l=http://7723.cn/lts/view.asp?myid=&text=&idd=189&id=2387)前章(/url)◎◎◎
◎ 「アン・シャオチー、天国、結婚してください」完結◎
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

純粋な会話。。
小説を読まないで通り過ぎる…
変わっているのもあれすぎる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す