とても寂しいので、ゲームをしましょう。
あなたが知っている歌詞の最後に「それ」をつければいいだけです。私が先にやります。 伝説:あなたを想う時、あなたはそのにいる。 笑顔:いつも想う、今のあなた、私のそばに座ってそのを見せる。 征服:そうやってあなたにそのされる。 春の物語:中国の南海の辺に一人の老人がそのを描いた。 菊花台:あなたのその、弱さの中に傷がある…… 何か知らない:大人になったら、私はそのになった…… 品冠と梁静茹の歌:明らかに恋に落ちたのに、それでもそのしない。 掌心:あなたの手のひらを広げ、私のそのを握って…… 味道:あなたの笑顔が恋しい、あなたのコートが恋しい、白い靴下が恋しい、そしてあなたのそのが恋しい。 忘情水:私に一杯の忘情水をください、一晩中そのしないでいられるように。 青花瓷:空青色の時雨を待つ、あなたはそのを待っている。 愛情売買:当初はあなたがそのを欲しかった、そのはその…… 伝説:人混みの中でただあなたをその多く見ただけで、もうあなたのそのを忘れられない、それ以来私は孤独そのになった、あなたを想う時、あなたはそのにいる。 あなたは私を酔わせる:あなたは私を酔わせ、私をそのさせる。 兵士の人:私たち兵士の人は、ただそのしない。 そんなに彼女を愛して:あなたはそんなに彼女を愛しているのに、なぜ彼女をそのしないのか~ え…:敵の砲火をかけて、その、その、その…… 何もない:以前私は問い続けた、いつあなたは私とそのするのか…… この明るいの:私には一頭の小さなロバがいる、私は一度もそのしない~ ハハハ:太陽が出て、私は丘に登る、丘に登ったら私はそのしたい~~
返信 (15)
あなたはどこにいるの?
私はどれどれどれあれどれ彼女が欲しい!これは何の歌ですか
2階、私たちの返信時間は同じです
心の中に邪悪な考えを持っている人だけが邪悪なものを思い浮かべる。私は心が正しく、邪悪ではない。
あなたは何の悪いことを言っているの?本当に変だ。私は何も分からない…
。。。。。。
《幻聴》夜の色はとても優しく、あなたはどれだけそれを持っている。
悪い女の子:誰の腕の中で感じるのか、愛される深夜、私はその中にいる
「素顔」はまた静かなあの……
最も派手な民族風:私はあなたの心の中のあの感動的なものを聞いた、まるで一夜にして春の風が吹き、顔中の桃の花が咲くように、私は抑えきれずに踏みつけ、抑えきれずに爆発する、私は胸を開いてあなたのためにそのものを捧げる。
このスレを上げてから、携帯は故障しなくなり、ネットの速度が速くなり、バッテリーも長持ちするようになり*、データ通信も無制限になり、ポイントも増え、偽物も正規品になり、風邪も治り、元気も出て、ナンパも順調になり、料金確認をしたら何百*元も増えていた!スレを上げるのはたった一秒、これは本当に価値がある。
「私たちは会わないと約束した」私たちはあれをしないと約束した、
あはははは、大きくなりたくない:私はしたくない、したくない、あれをしたくない
あはははは、あなたに詩を書きます:うんこをあげる、あれをあげる
思いつかないな、じゃあ。。。君を生まれ変わらせてあげる、私に10元借りてるから、死んだのは当然だ!投資に失敗した、もしかしたらすべきじゃなかった、高利貸しから借りなきゃ~~~
— すべての返信が読み込まれました —