アンロスはジンジの表情を見て、心の中で言いようのない感情を感じた。キョーコを勢いよく引っ張り、横暴に抱き上げ、独占欲の強い目でツナを閉じ込めた。
ツナは言いようのない不快感を感じた。彼の心には言いようのない理由があり、喉に何かが詰まっていた。雰囲気は一気に緊迫したものになった。 「お父さん~」 粘っこい子供っぽい声にツナは震えて顔を向けた。シャオ・ジーが彼に向かって飛びかかると、甘いマシュマロが彼の灰色のシャツに無造作にこすれた。彼の大きな蜂蜜色の瞳がちらつき、そして水霧の層ができ、それはますます大きくなる傾向がありました。
ツナはパニックのあまり、向かいにいるジンジとアンロスのことを気にしませんでした。彼女は急いで彼女を慰め、子供の口の端についたキャンディーの汚れをそっと拭き取りました。
「家で待ってるって約束したじゃないですか?なぜ従わないのですか?」ツナは怒ったふりをしたが、口角が柔らかな弧を描き、顔のラインが瞬時に柔らかくなった。
「ああ、直寺おじさんとみんなで会議に行ったんだけど、シャオジはとても退屈だと言った。だから、こっそりおじいちゃんに遊びに連れて行ってくれって頼んだんだけど…」シャオジは不機嫌そうに口をとがらせた。「マシュマロを買い終えたところなのに、おじいちゃんが見つからないんだ。」
ツナはかっこ良く眉をひそめた。お父さんは一体何をしているの? !子供が悪者に誘拐されたらどうしますか? ! !
Jingzi はショックで目を大きく見開き、目の前の光景がほとんど信じられませんでした。あの子は……ツナにそっくりな顔じゃなかったら、自分を倒れさせた真実を素直に認めなかったはずだ。
——彼は他人の夫になりました。
彼女は口を覆い、涙はさらに激しくなった。心の痛み、深い痛み。アンロスは心を痛め、彼女を強く抱きしめた。
Xiaoji は、肝臓と胆嚢が裂けて痛みに苦しんでいる Jingzi を見つめ、説明のつかない悲しみを感じました。目が少し痛いです。
——なんて懐かしい顔だ、とても優しい顔だ。まるで…母親の気持ちのようです。
どこから力が湧いてきたのかわからない、シャオジーはツナの腕から離れ、ツナの複雑な目を無視して京子に向かってよろめきました。
時間は無限に引き伸ばされているように見え、ジンジは世界に自分だけが残され、悲しみと涙の広大な世界に彼女だけが残っていると感じました。
"それ。"目の前で子供っぽい恥ずかしがり屋の声が聞こえた、「私の名前は沢田麻紀。ママになってくれる?」
ツナの瞳孔は瞬時に縮んだ。