『ファイアーデーモンハンターFD』第11話:さらば!エメラルドの国!

オリジナルポスター: 流氓高手@軒轅龍少 ビュー: 173 返信: 5 で投稿される: 2012-07-02 18:52:27
第11章:さらば!エメラルドの国!
夜、リーはデーモンハンターの家の前の噴水の端に座って夜空を眺めていました。時折、一陣の夜風が吹き抜けていきました。ヴィリアはそこから出て行きました。「何?まだ夕方に作られた獣のことを考えているの?」リーはヴィリアをちらっと見て、「ああ…」空を見て、「分からない…彼らは誰で、なぜ私を探しているの?」
ヴィリアはリーに歩み寄り、リーの隣に立ち、両手で彼の体を支えて後ろにもたれかかり、夜空を眺めた、「ええと、なぜ作られた獣を手放したのですか?またそれが来るのが怖くないのですか?」ヴィリアは頭を向けてリーを見た。 「ふふ…ちょうどいいから帰って報告させてよ、私はとても強いんだから!」そう言ってリーはウェイ・リヤに立ち上がった。 「準備はいいですか?...私たちの旅は明日です...」
「そうですね...あなたは封印の秘密を探していますが、私は困難を避けて練習のために同行します...ふふ」 ヴィリアはリーに微笑んだ。リーは立ち上がり、デーモンハンターの邸宅に向かって歩いた。ドアに着いたとき、リーは立ち止まり、「ありがとう...ヴィリア...」
ヴィラは頭を向けてそれを見つめ、心の中で「どういたしまして、一緒に頑張ろう」と言いました。
翌日...
ペンペン...
ヴィラはリーの部屋のドアをノックしました、「おい...リー!起きて引き上げろ!」同時に、リーの部屋の状況は確かに...「はぁ...はぁ...」リーはベッドの上でよだれを垂らし、素晴らしい夢の時間を美味しそうに楽しんでいた。 「おい!ドアを開けないと侵入するぞ…」 リーはびっくりして寝室の外を見た、「分かった、分かった、何の音なの?!本当に!」
バン...
リーのドアがヴィリアに蹴り開けられ、ヴィリアが怒ってリーの寝室にやって来て、「おい!」リーは上半身裸でベッドに座り、「…ヴィア…ヴィリア…」「ああ…変態!早く着替えろ!!!」ヴィリアは悲鳴を上げて飛び出した。 「なんと!! 彼の部屋に飛び込んできたのはあなたなんです! ああ...本当です!」李桃さんは急いで服を着て荷物をまとめ、リビングルームにやって来ました。ウェイ・リアは激怒しました、「李紅岳!あなたは亀ですか?!そんなに遅いですか?!」 「あ!分かった!行きましょう!」リーは寝室のドアまで来て、「ウェイ・リア!」と驚いた。 「何してるの?何してるの!」ウェイ・リアが寝室から出ると、リーが蹴り開けたドアの横に立って舌を出しているのが見えた、「え…誰が電話したの?」リーは力なく時計を見ると、もう8時半だった、「よし、行こう!」 2人は「本当に出発するのか?」と大統領官邸にやって来た。大統領は手に持っていた本を閉じ、立ち上がって李偉霞のところに来て、「はは...若者!まだまだ先は長い...笑」 李偉霞は大統領を見て酒を飲みました。 「後でエドワードとカーターに電話して見送るよ!ははは、準備してね!」リーさんとビジャさんは大統領に応じ、別れを告げた。
間もなく、リーが出発する日が来ました。主要都市の境界には、大統領、エドワード提督、カーター提督らが李を見送りに来た。エドワード提督はリーに歩み寄り、リーの頭を殴った。ヴィラさんは口を覆い、「痛い!何をしているの?」と微笑んだ。エド提督華は怒ったふりをして、「何を言っているのですか!ガキ!部屋のドアを壊したでしょう?!なぜ帰るときに壊さなければならないのですか?」と言いました。リーは頭をこすり、「何だ!あれは明らかにウェイ・リヤの仕業だ!」と憤慨して言った。彼はウェイ・リヤを睨みつけた。魏リヤはリーの報告を聞いて、少し怒って彼をちらっと見た。エドワード提督は再びリーの頭を殴り、「何をしているんだ!痛い!」 「ヴィリアほど優しい子がそんな事ができるのか!」そう言いながら、ヴィリアは冷や汗をかきながら苦笑した。大統領もカーターも側近の警備員も笑った。 「わかった、エドワード、騒ぎ立てるのはやめて…」 社長がやって来て、リーを見て、真剣に言いました。「リー、あなたはまだ若いし、よく理解していないこともあります。ふざけるなよ…ははは、最年少のデーモンハンター、自分のことは自分で守らなきゃ…」 「そうですね!」李氏は大統領をしっかりと見つめると、大統領の顔には優しい笑みが浮かんで、「ところで、あなたの旅を考えて、国があなたに車を用意してくれましたよ、ははは!」それはとても役に立ちますよね? 「
リーとウェイ・リヤは顔を見合わせて微笑みました、「ははは、とてもかわいいですね!」カーターは横から「リー、ヴィリア、封印を終えたら戻ってきてね…ははは、みんな待ってるよ!」と言いました。 「そうですね!」シスター・カーター」このとき、エドワードは前に出て邪魔をし、怒りながらリーを見つめた、「この野郎!私はカーター中尉と同じ年齢ですが、なぜ私の叔父をシスター・カーターと呼ぶのですか?私は死にたい! 「このとき、ヴィラはすでに車を発進させていた。リーは後ろに飛び退いて車に飛び乗り、エドワードに顔を向けた。『誰が年を取れなんて言ったんだ!』 ! 「カーターと側にいた大統領護衛たちは笑った…
エドワードは怒っていたが、何も言わなかった。空は雲一つなく立ち去っていくリーを見て、心の中で思った。はは、ガキ!帰ったら精算しよう!坊や!気をつけて!
リーは車の後部座席に腕を置き、その上に横たわって、どんどん遠ざかっていくエドワード提督や他の人たちを眺めた。「はは、提督はこうだ」古くない!ふふ、イケメンですね…」
第11話:完
◎◎◎ 前回の話◎◎◎
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

丁ページ>>>
ベンチ…
死んで飛べ!この娘の皮のような奴!月光にお前をxxさせろ、軽蔑する…
。。。。。
ゲイの友達と遊ぶ。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す