こんにちは、みんな!会員コインを獲得する絶好のチャンスが再びやって来ました。 7723 の Web サイト - 1391 Website Navigation (1391.cn) は、今後 2 回目の内部テストを実施します。この内部テストは 2 日間続き、明日 7 月 4 日の夜 22:00 に終了します。前回のクローズド ベータ版に参加した友人たちは、私たちに貴重な提案をたくさんくれました。ご支援ありがとうございます!残念ながら、すべてを実装できるわけではなく、いくつかの機能が追加されています。 1つ。個人用の URL を追加します。二。会員登録。三つ。コミュニティフォーラム。 4つ目。包括的な検索 (バックグラウンドでオンになっている場合にのみ表示されます)。五。ビデオ、金融、Weibo カテゴリを追加します。前回と同様、1391 Website Navigation (1391.cn) の欠点を指摘したり、改善の提案をした友人に報酬を与えます。報酬は最大 200 万メンバーシップ コイン、最低 50,000 メンバーシップ コインです。登録メンバー全員が 3 つの短い番号を持っています。どなたでも内部ベータにご参加いただけます。
具体的なルールは次のとおりです。
1. ご提案やご質問があれば、この投稿に返信してください。他の方と重複した返信は無効となります。
2. 返信する際は、携帯電話のモデルとブラウザを明記してください (例: Nokia N73、UC ブラウザ、問題: XXXXX、提案: XXXXX)。
皆様のご参加で7723の明日はさらに盛り上がります!ご支援ありがとうございます! !
7723 管理チーム
2012.7.2
7723 のウェブサイトで 2 回目の内部テストを実施
返信 (117)
ソファ、、、
なぜ登録をクリックしたのにログイン画面に行くのですか?
ああ、もう少しでいいIDを取れるところだった
一部の内容はあまり出てこないので、完全に飛ばしてもいい……例えば政府(誰が見るんだ)、あと7723と連携すべきで、7723から入れば再ログインは不要、サイト管理者、もう私にお金を送らなくていい……送るたびに失敗する
比特…の登録はいつもログイン画面に行ってしまう…
このコメントは鋭いです。親切なアドバイス:リクエストするゲームの名前とお使いの携帯電話の機種を詳しく明記してください。そうすることで、私たちがダウンロードのサポートをしやすくなります。
BBK V205 QQブラウザ 意見:他のナビゲーションサイトに比べて、友達作り、服、ダウンロード、ニュースのようなURLナビゲーションが不足している。 建議:これらを追加すると、探しやすくなる。
ノキア5310.UC.問題:なぜ管理者は4つの検索エンジンを追加する必要があるのですか?あまりにも煩雑に見えます…提案:上段に揃えるためにあと3つ追加するか、2つ削除して、下に「小説、電子書籍、着信音」などの実用的なボタンを追加する。個人的な意見です、攻撃はしないでください!
ノキア6120c、UCブラウザ、問題:検索場所が少なすぎる、結局いくつかのサイトでは答えが少し違う。提案:さらにいくつかの検索場所を追加してください。
個人管理のバックエンドで総合検索を設定できます。
個性検索機能をオンにすると、8つの検索の総合検索があります。
参加します!
追加:さっきフォーラムをテストしに行ったところ、ネットワークが正常な場合でも、投稿エラーと返信エラーが発生することがわかりました。
これは内部テストで、まだ完成していません。豆が300番を取ってしまいました。
知ってるよ、だからこそ不完全な部分を指摘してオープンベータのために準備しているんだ
投稿を確認する機能は修正されました。
今は正常です。私が言った誤りというのはUCの警告ではなく、ウェブページの説明です。
ノキア5130、UCブラウザ、問題:天気をクリックすると内部サーバーエラーが発生する、提案:34の省すべての天気を表示できるようにしてほしい、自分で変更
ノキア5130、UCブラウザ、問題:登録やログインができず、すべて内部サーバーエラー、提案:アカウントシステムを迅速に改善すること
問題:私の携帯電話はなぜメッセージを送れないのですか、提案:もっと詳しく説明してください
さらに返信を読み込む