退屈なときは【ひとりで建物を建てる】

オリジナルポスター: 菊花をつつくひよこ ビュー: 353 返信: 39 で投稿される: 2012-07-02 21:20:34
傷つくわけにはいかない。傷つくわけにはいかない。今はあなたを閉じ込めません。毎日起きなければなりません。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (39)

このスレを上げてから、携帯は故障しなくなり、ネットの速度が速くなり、バッテリーも長持ちするようになり*、データ通信も無制限になり、ポイントも増え、偽物も正規品になり、風邪も治り、元気も出て、ナンパも順調になり、料金確認をしたら何百*元も増えていた!スレを上げるのはたった一秒、これは本当に価値がある。
この投稿を上げてから、携帯は故障しなくなり、ネットの速度が速くなり、バッテリーも長持ちするようになり*、データ通信も無制限になり、ポイントも増え、偽物も正規品になり、風邪も治り、元気も出て、ナンパも順調になり、通話料金を確認したら数百*円も余分に出ていた!投稿を上げるのはたった1秒、すごくお得だ、!
下の階はちょっとやりすぎだよ 汗
少年、ゲイになろう!
名前:楼主 年齢:不明 性別:多分男性 出生地:遠い火星 法号:天外来客 ニックネーム:火星忍者 通常投げ: 消えろ 近距離/→ C 通常投げ: 宇宙へ送る 近距離/→ D 特殊技: 避けろ → A 特殊技: 投稿削除 → B 必殺技: 宇宙大爆発 ←↓→ A 斑竹を召喚 ←↓→ B Y,無限Y →↓← A 夢醒めの瞬間 ←溜め→ A/C 火星からの贈り物 空中 ←↓→ B/D 世界は退屈 ↓溜め↑ A/ 美しい太陽系 →←→ AC 恐竜の怒り ←↓→ ABC 超必殺: 火星噴水 ←↓→←↓→ A/C マスク分身斬 ←↓→ →↓← A/C MAX超必殺: スーパー火星噴水 ←↓→←↓→ A/C 火星大旅行 AC,BD,ABC 潜在超必殺: 水王憑依 →,B,C,→,C 神へ進化 水王憑依成功の瞬間 BCD ┖火星人に変身 A,B,C,A,B,C,D,ABC ┗勇敢な咆哮 A,B,C,A,B,C,D,BCD ┗火星での泣き D,C,↓,C,D
小逸啊、父さんはお前を15年間養ってきて、食べ物も飲み物も与え、ノートパソコンも買って、3Gのネットカードも買ってやったんだ……”老人は目をひんむき、ぺらぺらと説教を始めた:「ちょっとしたことをやらせるだけで文句が多すぎる、俺を追い詰めるな!」

「くそ!」林逸は老人の言葉を聞いて腹が立ってしかたなかった:「最初の三年はお前が養ってくれたけど、六歳からは俺が料理をして、薪を割り、草履を編んでお前を養ったんだ、俺を追い詰めるな!」

「お前、夜中にこっそりパソコンでエロ動画を見ているな、知らないとでも思っているのか!」老人は目をぎょろっとさせて言った:「これはお前が俺を言わせたんだ!それにまだパソコンの前で……」

「わかった……行くよ……逃げたりしない、いいんだろ?」林逸は顔を赤らめ、こんな秘密のことまで老人に見抜かれるとは思わなかった。
軽蔑305、学園の花の身近な達人。
軽蔑する305。。。
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃? ┃ ┳┛ ┗┳ ┃? ┃ ┃ ┃ ┻ ┃見物!ただ見物!! ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓? ┃ ┣┓ ┃?月光同盟専用? ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛? ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃? ┃ ┳┛ ┗┳ ┃? ┃ ┃ ┃ ┻ ┃見物!ただ見物するため!! ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓? ┃ ┣┓ ┃?月光同党専用? ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛? ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛、
あなたに卵を送る……
この投稿を上げてから、携帯は故障しなくなり、ネットの速度が速くなり、バッテリーも長持ちするようになり*、データ通信も無制限になり、ポイントも増え、偽物も正規品になり、風邪も治り、元気も出て、ナンパも順調になり、通話料金を確認したら数百*円も余分に出ていた!投稿を上げるのはたった1秒、すごくお得だ、1
この投稿を上げてから、携帯は故障しなくなり、ネットの速度が速くなり、バッテリーも長持ちするようになり*、データ通信も無制限になり、ポイントも増え、偽物も正規品になり、風邪も治り、元気も出て、ナンパも順調になり、通話料金を確認したら数百*円も余っていた!投稿を一度上げるのはわずか一秒、すごくお得だ、2
アプリ>モバイルQQペット 状態 |プロフィール|餌やり|ファンダイヤ特権 マイギフト 春節イベント ダブルエッグイベント 友達招待 気分が明るいと物事もうまくいくかも! ニックネーム:小a QQ番号:1120714938 レベル:34 状態:旅行済み1分停止 ペット日誌 【世界スピーカー】 私は呼びかけます ∞縸訧傷丶正:誰か私を楽斗グループ505919915に入れてください 成長値:355391/376200 空腹値:4078/6000 清潔値:5158/6000 健康値:5/5 気分:1000/1000 興奮 成長速度: 260/時間 ファンダイヤで加速可能 更新時間(分): 学習|アルバイト|旅行|農場|漁場|大楽斗|フォーラム 個
虹の国 虹の国 神を討つ記録
無顔女[徐良 小凌]鳳凰戦機sina.cn
映画】 『七夜』ホラー 蒋勤勤 張静初 『越境』郭涛 李小冉 鄭則仕 『影の恋人』張柏芝 権相佑 『北京の楽と道』呉彦祖 シュー・チー 『殺生』黄渤 ソー・ヨウポン 任達華
この投稿を支援して以来、携帯は壊れなくなり、ネットの速度も速くなり、バッテリーも長持ちし、データ通信も無制限になり、ポイントも増え、偽物も正規品になり、風邪も治り、元気も出て、ナンパも順調になり、通話料金を確認するとさらに数百元余分に!支援するのはたった一秒、めちゃくちゃ得だ、38
ただ秋だけ[マ・ティエンユ]
武林貴妃秘史
さらに返信を読み込む

返信を残す