批判者の十五夜 鏡の中の花 水の中の月 (1)
明るい太陽が昼も夜も頭上の枝に砕かれながら彼らを照らし、つかの間の光が彼らの顔の上を流れた。彼らとその手は永遠の地平線に向かって伸びていた。 任務5日目の7月7日、東京は完全に陥落した。血が上空を満たした。赤い血の色が突然空中に噴き出し、まるで向こう側から現れた巨大で幻想的で魅惑的な冷たい赤い花のようだった。咲いて枯れる瞬間、大地が空を震わせた。黒い塔はゆっくりと地面から現れ、東京の街に立っていた。黒と白のやりとりの最中、影はデスのチェーンナイフを持って皆を監視していた。 少年少女が東京の街で熱いバトルを繰り広げる! "さあ行こう!"数滴の血が刃の上を転がった。それらの間には重力と斥力の両方がありました。それらはゆっくりと接近し、合体し、衝突し、刃から分離しました。 火花が渦を巻き、空気中に強烈な焦げ臭が充満し、閃光を発した。ここに四人の刃が刻まれ、黒い影も駆け上がった。行ったり来たり、砂埃が舞い、とても美しかったです。 『天文学的灼熱』 温度が異常に上昇し、溶けたものは塵となり、天は崩れ、地は砕ける! "停止。"男は角からナイフを引き抜き、石英の床タイルにナイフを叩きつけ、鋭い刃で石英を切り裂いた。空気が悲鳴を上げ、優美な色彩のナイフ痕が流れ落ちた。少女はナイフを下ろして言った。 「世界一周しろよ、翼よ、アルよ、この男は俺に任せろ!」波の音の中で金属が轟いた。彼が剣を抜くと、二本の剣が暗闇の中で激突した。飛び散る火花の中で、血のように濃い紅いアイシャドウが目尻に光った。ナイフの先端が落ち、ユウフェイは全ての防御姿勢を放棄し、黙って立っていた。彼女はもはや恐れることはなく、彼女の領域は広がり、刃は虚空に飛んだ。突然手を挙げた最初のナイフは、わずかコンマ数秒で受け止められた。二本のナイフはぶつかり合い、折れた木の葉のように軽く、音もなく滑り去った。 「本当にびっくりしましたね!」 Xue Wu の笑い声があちこちで聞こえました。 それはほんの始まりにすぎず、ユウユウは頭を円錐形にして黙って立つ姿勢に戻った。 2本目のナイフは、頭の上下と同時に咆哮とナイフの音が鳴り響き、上下のナイフの先端が回転した。フェザーのつま先が勢いよく前方に飛び出すと、追撃してきた刃があと一センチもしないうちに通り過ぎた。音もなく、血霧は闇の中に消えていった。 「最後のナイフだ!」低い声が聞こえた。 ユーフェイは深呼吸をし、すべての呼吸を肺の奥まで吸い込んだ。ナイフの先端が持ち上げられたとき、彼は集中して全力を出さなければなりませんでした。 「翼と羽毛が広がり、雲は軽く、風は穏やかです。」剣の刃が水色の光を放ち、その刃の中を水が透き通って流れた。 パチパチという音とともに、ユウユウは闇の世界で最後の音を心の中で悟った。無数の血霧が360度円を描くように彼女を取り囲み、彼女は手に持った長いナイフをゆっくりと振り上げていた。 360 度ブレードはいつでも起動できます。 ユウユウは静かに微笑み、防御を放棄した。最後の剣「ジン」は日本の武士同士の決闘のようなものです。殺意は時間を凍らせ、飛んできた葉がミンジンを切り裂き、剣の光が爆発するのを待っています。閃光で通り過ぎ、二つの影が突き抜けた、「君の勝ちだ…」 血霧が血に満ち、残った風が砂塵を吹き抜け、炎となって塵に戻った。 七つの大罪は残り5つです! 塔の上の空高く、黒いカラスが鳴いていた。羽のついた服を着たキツネは塔の上から世界のすべてを眺めていました。浮かれていた人生に終わりが来た! ps: 花を愛する皆さん、お願いです。この章の本当のクライマックスはこれからです。京都の街で少年たちが熱闘する! Zan Nianの新作「Seven Seconds」もオススメです
返信 (8)
花花花花花を求める
十五夜と言っていますが、実際には三十数節です。まだ見ていない友達の皆さん、もしよければ前の方を読んでみてください。ありがとうございます。
レビューを残しましょう!
hhhhhh
第十五夜。。。境花水月。。。
月下も彼は来なくなって、やっぱり友達だったのか。。
。。。。。。。B兄。私はあなたが認めないと思っていました。。。。
仕方がない、認めるしかない
— すべての返信が読み込まれました —