WeChatを追加 WeChatを追加しましょう! !
返信 (6)
ワハハ。。投稿者が家に帰ると、父親が角に座って顔中に悲しみを浮かべており、手に持っている玄関の大扉はほとんど燃え尽きそうになっていたが、父親は全く気づいていなかった。投稿者は敏感に、父親には何か言いづらい事情があるのだと察し、そっと近づき、優しく『お父さん?』と呼びかけた。ようやく父親は我に返り、少し申し訳なさそうに投稿者を一目見て、すぐにうつむき、『息子よ、父さんは君に相談したいことがある…』と言った。少し間を置いてから父親は続けて、『来学期の学費が本当に用意できない、君は…』と言った。その時、投稿者は父親の意図を理解し、分別ある投稿者は一歩前に出て父親に言った。『大丈夫だよ、お父さん。学校だけが道ではない。これから一緒に働けば、いつか僕たちも棟梁になれるよ。』父親はもう嗚咽で言葉を失い、『息子よ…』としか言えなかった。口ではそう言ったものの、投稿者の心の中では、もう二度と女神に会えないのだと考えていた。そして、最後に女神に会うため、会う約束を取り付けることにした。投稿者は早めに約束の場所に着いたが、女神はなかなか現れず、次第に女神が約束を破ったことを理解し、失望と混乱の中で家に帰った。部屋に入ろうとした瞬間、中から聞き慣れた声が聞こえた。『お兄ちゃん、すごいわね、本当にまだまだ元気だね。』すると父親の低い声がまた響いた。『小妖精め、君のために、父さんは息子の学費だって投じてしまったんだぞ。』
私の家がお金に困っていないことを示している……
WeChatを使わない人、通り過ぎてください!
…私の同級生はもともとアイコンを光らせるだけのつもりだったのに、まさかハマってしまうとは思わなかった
ラララ……
名前:楼主 年齢:不明 性別:多分男性 出生地:遠い火星 法号:天外来客 ニックネーム:火星忍者 通常投げ: 消えろ 近距離/→ C 通常投げ: 宇宙へ送る 近距離/→ D 特殊技: 避けろ → A 特殊技: 投稿削除 → B 必殺技: 宇宙大爆発 ←↓→ A 斑竹を召喚 ←↓→ B Y,無限Y →↓← A 夢醒めの瞬間 ←溜め→ A/C 火星からの贈り物 空中 ←↓→ B/D 世界は退屈 ↓溜め↑ A/ 美しい太陽系 →←→ AC 恐竜の怒り ←↓→ ABC 超必殺: 火星噴水 ←↓→←↓→ A/C マスク分身斬 ←↓→ →↓← A/C MAX超必殺: スーパー火星噴水 ←↓→←↓→ A/C 火星大旅行 AC,BD,ABC 潜在超必殺: 水王憑依 →,B,C,→,C 神へ進化 水王憑依成功の瞬間 BCD ┖火星人に変身 A,B,C,A,B,C,D,ABC ┗勇敢な咆哮 A,B,C,A,B,C,D,BCD ┗火星での泣き D,C,↓,C,D
— すべての返信が読み込まれました —