【幻想世界と天艱難】第7章

オリジナルポスター: 玉砕@夜啓@龍破蒼道 ビュー: 163 返信: 2 で投稿される: 2012-07-03 08:54:07
一夜が経過すると、シャオ・ユーチェンは機嫌が悪く、髪は乱れ、顔は青ざめ、彼女は彼女をしっかりと抱きしめていた。夜は寒すぎました。シャオ・ユーチェンさんは這い、転がりながら一生懸命歩いて家に帰りました。体力の衰えから、彼女は家の前で気を失った。これには多くの通行人が注目していました。警備員A: 見てください!若旦那ですよ!急いで老人に知らせてください(老人はこれらの 3 つの言葉をとても静かに言いましたが、警備員 B にはまだ聞こえていました)シャオヤンは廊下を歩きながら考えていました。シャオ・ユーチェンの命を心配していたまさにそのとき、朗報がもたらされた。シャオヤンは笑い、興奮で言葉を失い、シャオユーチェンの部屋に急いで歩きました(シャオユーチェンの夢の中で)「ここはどこですか?」シャオ・ユーチェンは尋ねた。周囲は暗く、まったく動きがなく、自分自身の反響だけがあった。 「私は本当に死んでいるのですか?この地獄は想像しているほど怖くないようです。」 ???: あなたは死んではいません、これはただあなたの夢です。 「あなたは...」シャオ・ユーチェンは長い間沈黙していましたが、突然「チンロン!」と叫びました。 Qinglong は苦笑いして言いました:つまり、あなたは私を忘れていないのですね、私は思いました...はは...「私は記憶力以外は何も得意ではありません。モーヤンに殴られたのではありませんか?」 「殴り飛ばされるのと殴り殺されるのは別のことだ。殴り飛ばせば必ず死に至るわけではないが、殴り殺せば間違いなく終わるだろう。」 "それは正しい。"シャオ・ユーチェンは昨夜のことを考えて、「昨夜、あなたのような虫に会いましたが、灰色でした。」と言いました。青龍はしばらく考えて沈黙した。シャオ・ユーチェンさんは眠れなくなり、夢から落ちてしまいました。シャオ・ユーチェンは目をこすり、ひっくり返って地面に倒れました、「私の修煉レベルはどうして幻エネルギーから宗派エネルギーに落ちたのでしょうか...」シャオ・ユーチェンはため息をつきました、「すべての薬には副作用があることを誰もが覚えておく必要があります。」シャオ・ユーチェンはドアに向かって一生懸命這おうとした。 「ほほー、ついに来たよ、美しい日差しが私を待っているよ!」過去のデータの前に、ドアの外に黒い影がありました。シャオ・ユーチェンもそれに気づいたようで、「違う!」と叫びました。避けます!シャオヤンは興奮してドアを開け、シャオ・ユーチェンの名前を呼びながら走った。栽培レベルが大幅に下がったため、動きが鈍くなった。シャオヤンはシャオ・ユーチェンの体を踏みながら、ずっと考えていました。なぜ彼の足はこんなに柔らかいのでしょう?息子が買ってきた西洋シルクメスヤリリウメイ…(銭宗素材名はここでは省略)の絨毯でしょうか? 「え? あの野郎はどこ?」彼は困惑した顔でベッドに走った。シャオ・ユーチェンさんは地面に横たわり、痛みのあまり叫び声を上げた。彼はただ言いました:ああ、私はここにいる、とても痛いです...実際、彼は密かに悪態をついていました。 「息子よ、なぜここで寝ているのですか?あなたはすぐに風邪を引きます。あなたは猿のように痩せています。本当に悲しんでいます。」シャオヤンは顔をつねると、シャオ・ユーチェンの顔が赤くなったと言った。耐えられず、シャオヤンの胸を蹴り、数メートル離れたところへ飛んでいった。シャオヤンは怒ることはなく、とても喜んで、「息子よ、あなたには将来があります。あなたの修煉は非常に上達したようです。練習する時が来ました。」と言いました。シャオ・ユーチェンはそれを無視し、景色を楽しむために前庭に歩きました。これを見たシャオヤンは数人の精鋭警備員を派遣し、寝間着を着てシャオ・ユーチェンを「殺しに」行かせた。シャオ・ユーチェンが伝説のラジオ体操をしていると、数人の黒い影が彼の前に現れました。黒服の男のリーダー「殺せ!」シャオ・ユーチェンは微笑んで言った、「フン、バカの集団だ。」それから彼は言いました:「お父さん、助けて!」シャオ・ユーチェンさんは頭を抱えて逃げると、黒服の男は彼の後ろをぴったりと追いかけた。シャオヤンは行動を起こしたが、思いがけず背後から冷たい剣が放たれ、背後から胸を貫かれた。血が流れ出て地面に垂れ下がった。シャオ・ユーチェンは本堂を通り抜け、右に走りました。 9階建てくらいの塔山だった。扉は巨大な岩で塞がれていた。 「終わった、終わった。行き止まりだ。」シャオ・ユーチェンはしばらくパニックになり、平静を装った。 「私の理解では、主人公は死ぬまで生き続けることが多いので、怖くないです。」黒服の男:まだ普通のゲームやファンタジー小説に頼っていないと思いますか?兄さん、出てきましたよ!黒服の男の後ろから、もう一人の黒服の男が現れた。素早く剣を抜くと、剣の光が現れた。瞬く間にその男は死んでしまった。残ったのは最後の黒服の男だけだった。突然彼は笑いました:ハハハ!ゲームについて調べたところによると、主人公は最後の瞬間に救出されなければなりません。幸いなことに、私は準備ができていて、防弾チョッキを着ていました。どんな武器も私を傷つけることはできません! Xiao Yuchen さんは次のように考えました。「絶対にNCだ!」主人公は死なないと信じてる、だって私がいるから!もう一人の黒服の男は言葉を失い、シャオ・ユーチェンさんの手を掴み、機械を作動させて急いで中へ入った。岩が閉まり、黒服の男は中に入ることができなかった。彼は洞窟の外で叫ぶことしかできませんでした:なぜ逃げるのですか?私に出てきて挑戦する勇気があるなら、私は愚かです! (心の中で邪悪な笑みを浮かべる) 洞窟の中で黒服の男はこう言った:ここはシャオ家の禁制区域の第一階層だ。モンスターのレベルはZongqiの5レベル以下です。あなたの力でそれを扱うことができます。シャオ・ユーチェンは聞き覚えのある声を聞いて誰かを思い出したが、それが誰なのかは不明だった。シャオ・ユーチェンは頭を撫でた。頭を撫でれば撫でるほど、痛みは増した。彼は一言だけチェックマークを付けました:Lin
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

000000000
ある悪党が外に出て喧嘩を売り、あちこちで叫んだ:「誰が俺に手を出すんだ?!」すると、あるたくましい男が一歩前に出て止めた:「俺がやる!」その人はちらっと見てすぐにそのたくましい男のそばに立ち:「誰が俺たちに手を出すんだ!」
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す