Motorola マイルストーン 2 の質問
返信 (10)
重下。これはAPKパッケージが何らかの理由で不完全になったこと、またはパッケージ内のどのファイルが欠落または破損しているために、システムがこのパッケージを解析できないことを説明するものです。
もういくつか試してみました
この問題を解決する方法は、1. そのサイトの他の人に、この問題が発生するかどうかを見てもらう。2. 本当にダメなら、実際にそのサイトからダウンロードしてみる。それでもダメなら、百度でそのファイルに問題があるかどうかを調べる。3. あなたの携帯が突発的にてんかんを起こすと、突然そのファイルを認識できなくなることがある。この状況もあるが、確率は非常に低い。4. 端末を再フラッシュする。フラッシュ後、ファイル自体に問題がなければ、インストールできる。
皇甫は携帯を変えたの?
彼は忠実なノキア支持者で、正規のゲームプレイヤーが正規のゲームを支持するように応援されています。励まされるべきです
はは……誰が言ったの、うちの父はサムスンに変えた、私が引き継ぐ
インストールパッケージの問題
皇甫、君はリファービッシュ品を買ったんだろう!マイルストーンはリファービッシュ品がたくさんあるよ!フラッシュしてみることをお勧めする。データを再書き込みしてね。
私は発売されて間もなく正規店で買った機械で、その時は4000ちょっとで売っていました
…………それは解けない。
— すべての返信が読み込まれました —